Марс в конфигурациях с Плутоном и Солнцем, Плутоном и Нептуном и .
Яра
17 мая 2011 (01:49)
Ооо)))Анна,так окружающим повезло,что марс ваш в рыбах!с такими конфигурациями вас тож в армию можно-порядок наводить))) наверняка марс дает вам глубинное понимание целей,скажем так "деловую интуицию"..мм??
Anna Satou
17 мая 2011 (02:11)
Яра, да уж, хорошо, что он не в Овне.
вам глубинное понимание целей,скажем так "деловую интуицию"..мм??
которое непонятно другим. Ага есть такое.
Яра
17 мая 2011 (02:22)
Да уж,в овне б было-страшное дело))))
А по поводу-другие не понимают это к рыыбкам)))у моего бывшего МЧ была целая бригада рыбная,включая марс,мне все кругом говорили-ну что за мутняк такой,что за идиотские выходки и т.п.,а я то венерой своей рыбной всегда понимала,куда и зачем его прет,хотя большинству это правда не понятно, мне нравится этот марс,при сильных конфигурациях им можно очень многого добиться,интуитивно двигаясь в самых непредсказуемо-неожиданных направлениях,но непременно приводящих к цели,и,вполне возможно,даже с минимальными потерями и максимальными результатами.
fancy
Karma chameleon
17 мая 2011 (13:53)
во 2 рыбы включенный знак. я отбиваюсь ногами хорошо))
а вообще пение, танцы, духовные практики. боевые искусства, замаскированные под танец у монахов не помню как наз-ся. недавно вот футбол заинтересовал. плавание и коньки нрав., но так для общего развития.
Еще я люблю стадионы, когда там концерт или матч особо.
трин к Плутону и Венере, Прозерпине в Скорп на Мс, секстиль к Нептуну (упр. 1, ), Юноне, Селене в 1 доме.
Квадрат к Солнцу и Сатурну в 12 и на Асц
в плане армии шпионы конечно зачаровывают , но тут скорее Марс бы Козерожий подошел, выдержки-с где достать. Хотя может это моя Луна в Овне..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.