Тема 27790, сообщений: 39
Марс в синастрии,влючая "дружескую". |
Автор | Сообщение |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() привет всем! У меня с моей лучшей подругой с кот.мы дружим оочень давно,в синастрии ее марс принимает активное участие: -ее марс соед. моя луна -ее марс трин мой меркурий -ее марс секс. мой юпитер -ее марс оппозиция мой марс. Наша активность с ней очень высока,мы в "вечной движухе",не могу сказать чьи идеи,наверно больше мои,но она,раньше,когда я не знала о астрологии,меня этим очень удивляла,она -мрачноватый козерожистый козерог,не особо жалующий людей впринципе,а всегда меня активно поддерживает во всех "светских походах",общениях,компаниях и т.п. такая активность марса и в романтических отношениях(лучше,наверняка,когда марс-мужской) должен давать пару непосед....или такой эффект дают определенные знаки марсов либо активность все равно будет,но в большей или меньшей степени в зависимости от качества знаков и аспектов?а оборотная сторона? Особенно интересны аспекты соединения луна-марс(о котором говорят как об аспекте слез для луны) и оппозиция марсов(оппозиция-может порождать конкуренцию,борьбу за лидерство,а в лучшем случае...что?активную-активность,"взаимоактивность" пары??) |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Особенно интересны аспекты соединения луна-марс была такая тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26447 |
Яра ![]() |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Яра
С подругой у меня соединение марсов, соединение лун, трин меркуриев. Активность высокая, но немного с конкуренцией, но мы за столько лет уже не раздражаем друг друга |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() с подругой по работе не было мажорного аспекта между Марсами (138).
Её
также её .......
с другой подругой её
и мой у нас вместе была отличная кооперация по учёбе и в научной работе (медицина), помогала ей в написании диссертации. .......
ну а с двумя давними подругами, с которыми многолетние отношения, более 25 лет, |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() У него
У меня
Я слёзы совсем не лью. Но мне кажется, что он меня побаивается
Страсти сильные( Отношения мутные( Но тут во всю У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Скат |
![]() ![]() Оппозиция в синастрии не обязательно конкуренция или антагонизм. Это может быть и синтез и мощное притяжение.Оппозиция пожалуй самый мощный аспект в синастриии, т.к. люди интересны друг другу а отношения не скучны и даже если речь идет о антагонизме, то это все равно синтез. Люди например могут оттачивать искусство острословия |
Скат |
![]() ![]() Наша активность с ней очень высока,мы в "вечной движухе",не могу сказать чьи идеи,наверно больше мои,но она,раньше,когда я не знала о астрологии,меня этим очень удивляла,она -мрачноватый козерожистый козерог,не особо жалующий людей впринципе,а всегда меня активно поддерживает во всех "светских походах",общениях,компаниях и т.п. Такой эффект дают аспекты марса(энергия) с меркурием(диалог и контакт) и юпитером(идеология, мировозрение).
Относительно соединения марс-луна затруднительно что либо сказать однозначно, но вероятно её энергичность находится в соединении с Вашим бессознательным.Совсем не факт, что марс обязательно будет задевать луну "за живое". Здесь нужно смотреть карту в целом |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Скат |
malina21 |
![]() ![]() Яра
я тоже смотрела дружеские синастрии - лучше всего проявляет себя
Среди мужской дружбы лучшие аспекты кроме
у женской -
Что же до вашего примера
Аспект слез вам скорее всего не грозит , так как ваша луна не одинока - у нее есть марс
Если |