Форум на ОКУЛУС

Тема 27790, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Яра
     17 мая 2011 (07:00)

привет всем!

У меня с моей лучшей подругой с кот.мы дружим оочень давно,в синастрии ее марс принимает активное участие:

-ее марс соед. моя луна

-ее марс трин мой меркурий

-ее марс секс. мой юпитер

-ее марс оппозиция мой марс.

Наша активность с ней очень высока,мы в "вечной движухе",не могу сказать чьи идеи,наверно больше мои,но она,раньше,когда я не знала о астрологии,меня этим очень удивляла,она -мрачноватый козерожистый козерог,не особо жалующий людей впринципе,а всегда меня активно поддерживает во всех "светских походах",общениях,компаниях и т.п.

такая активность марса и в романтических отношениях(лучше,наверняка,когда марс-мужской) должен давать пару непосед....или такой эффект дают определенные знаки марсов либо активность все равно будет,но в большей или меньшей степени в зависимости от качества знаков и аспектов?а оборотная сторона?

Особенно интересны аспекты соединения луна-марс(о котором говорят как об аспекте слез для луны) и оппозиция марсов(оппозиция-может порождать конкуренцию,борьбу за лидерство,а в лучшем случае...что?активную-активность,"взаимоактивность" пары??)

л.шмидт
     17 мая 2011 (07:19)

Особенно интересны аспекты соединения луна-марс

была такая тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26447

Яра
     17 мая 2011 (07:22)

благодарю, Л.Шмидт**

Лайт
Light
     17 мая 2011 (08:49)

Яра у подруг это одно, в синастрии мужчины и женщины - другое. Хотя и оппозиция марсов и соединение марса и луны в лучшем случае должна порождать большую активность. Те же планеты - марс-оппозиция марс, юпитер квадрат марс, марс соединение луна, марс оппозиция меркурий, марс трин луна. Очень действенные аспекты, естественный противник. Думаю встреться мы раньше - могли бы добиться значительных успехов в показательном спорте, связанным с близким контактом - танцы , единоборства и т.д. Так как еще и марс - секстиль солнце, марс трин венера. Практический все аспекты завязаны на марсы обоих.Оппозиция марсов порождает и активность и ревность, особенно, если марсы имеют отношение к 5 и 1 , 8 домам. Вернее ревнуем мы по лунам, а проявляем мы ревность по марсам.

С подругой у меня соединение марсов, соединение лун, трин меркуриев. Активность высокая, но немного с конкуренцией, но мы за столько лет уже не раздражаем друг друга

л.шмидт
     17 мая 2011 (09:53)

с подругой по работе не было мажорного аспекта между Марсами (138).

Её в 5 мои в 10,

также её в 5 делал к моему шахтеру в 5, нам вместе было весело (даже не припомню, с кем ещё так!)

.......

с другой подругой её в 9 мой в 10

и мой в 1 её в 6

у нас вместе была отличная кооперация по учёбе и в научной работе (медицина), помогала ей в написании диссертации.

.......

ну а с двумя давними подругами, с которыми многолетние отношения, более 25 лет, в . С одной вместе пошли поступать в вуз, с другой приятно обменивались полученными знаниями (не вузовскими), но то, что непоседами были... не, точно нет. Насчёт конкуренции - с одной вообще не было. А с другой взаимно хотелось периодически подтянуться до уровня, короче, брали друг с друга в чём-то пример.

Vizavi
     17 мая 2011 (11:59)

У него + + в одном градусе! в Овне

У меня + в том же градусе, т.е. у нас абсолютно точное соединение)

Я слёзы совсем не лью. Но мне кажется, что он меня побаивается

Страсти сильные( Отношения мутные( Но тут во всю рулит

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Скат
     17 мая 2011 (13:02)

Оппозиция в синастрии не обязательно конкуренция или антагонизм. Это может быть и синтез и мощное притяжение.Оппозиция пожалуй самый мощный аспект в синастриии, т.к. люди интересны друг другу а отношения не скучны и даже если речь идет о антагонизме, то это все равно синтез. Люди например могут оттачивать искусство острословия

Скат
     17 мая 2011 (14:38)

Наша активность с ней очень высока,мы в "вечной движухе",не могу сказать чьи идеи,наверно больше мои,но она,раньше,когда я не знала о астрологии,меня этим очень удивляла,она -мрачноватый козерожистый козерог,не особо жалующий людей впринципе,а всегда меня активно поддерживает во всех "светских походах",общениях,компаниях и т.п.

Такой эффект дают аспекты марса(энергия) с меркурием(диалог и контакт) и юпитером(идеология, мировозрение).

Относительно соединения марс-луна затруднительно что либо сказать однозначно, но вероятно её энергичность находится в соединении с Вашим бессознательным.Совсем не факт, что марс обязательно будет задевать луну "за живое". Здесь нужно смотреть карту в целом

Лайт
Light
     17 мая 2011 (15:34)

Скат , хорошо, а как вы думаете,что может порождать - м 18 рыб, ж 19 рыб, м 20 девы ж 20 девы и м - ж . Три оппозиции, два соединения - заведомо слабые - женские и мужские , сильные - женская и мужской плутон. Кто кого - еще непонятно? а может и понятно. Мужчина силой, женщина изворотливостью . Смотреть надо по знакам - в обители и экзальтации планеты сильны, поэтому могут долго держат отношения , имхо

malina21
     17 мая 2011 (15:57)

Яра

я тоже смотрела дружеские синастрии - лучше всего проявляет себя - , - .

Среди мужской дружбы лучшие аспекты кроме - , часто встречала -

у женской -

Что же до вашего примера ваши подруги ?

Аспект слез вам скорее всего не грозит , так как ваша луна не одинока - у нее есть марс

Если точная то это больше похоже на , плюс надо смотреть степень поражения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере