Форум на ОКУЛУС

Тема 27792, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     17 мая 2011 (15:31)

Ольга, с Днём Рождения !

Благополучия! Радости! Удачи! Любви! Счастья!

http://buket-podarok.ru/files/flowers.jpg

Jess
Посторонним В.
     17 мая 2011 (16:44)

Олька, я тебя и с этой теме поздравлю!!! .

Пушистая, милая киса!!!! .

Давно не виделись в реале. Новых творческих планов и их реализации, новых впечатлений, гармонии в душе и чтобы вокруг всё было тоже гармонично, красиво и душевно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
     17 мая 2011 (17:28)

Ой! Простите меня, , но я помнила, что у Ирбис-Оли днюха 17 мая, вот и написала. И может не совсем и перепутала

Но и форумчанку с ником Котёнок - тоже поздравляю с вареницем

Пусть всё в новом соляре будет пушисто и благополучно

http://pozdrav.moy.su/_ph/6/2/217179559.jpg

dega
     17 мая 2011 (18:57)

Котенок

С Днем Рождения!

Радости , Свободы , Творчества

sapere aude! (c)
dega
     17 мая 2011 (19:05)

Оленька-Ирбис

С Днем Рождения

За вашу очаровательную улыбку и частую возможность ее "использовать"

sapere aude! (c)
Irbis
временно не консультирую
     17 мая 2011 (21:05)

Ленчик Елочка , спасибо тебе, зеркальце мое!!! Главное, это Весна в сердце, тогда и счастье будет со мной всегда! Давай уже, прикатывайся в Москву, я соскучилась

Леночка Р , спасибо!!! Вы мне с Лилушей сегодня самый шикарный букет преподнесли и все самое мною любимое!!! С меня диск и гибискус, я еще помню

dance dance dance , 16 марта, не забыть бы , обязательно все передам , нам тельцам чужого не надо

Чаечка - Чаёчек , спасибо за поздравления!!! Ты темой не ошиблась Пусть так и будет, как ты пишешь...

red-peach, персиковые щечки , спасибо за поздравления и за песню!!! Только в последнее время стала задумываться, что юность уже пролетела и остались только воспоминания о том волшебном времени!!! А казалось, что все было только вчера...

Селянка , спасибо!!!

Мариночка, спасибо!!! Правильная книга - Библия , Бог - есть любовь. Если есть в сердце любовь, у тебя есть все...

Сашенька , спасибо!!! Звони, не теряйся...

Я тут вспомнила твою гравюру из Израиля, когда читала Библию. Иисус говорил: будьте мудры как змеи и скромны как голуби... Так что рачок мой, м.б. еще какие сокровища в твоих закромах есть?

Наничка , душа моя, спасибо тебе за поздравления!!! Вот когда ты желаешь, я это уже как предсказание воспринимаю

Оленька , спасибо!!! Ты для меня пример скромности, смирения и терпимости!!!

РаИНЬка , спасибо!!!

Галочка , спасибо!!! Вы меня первой поздравили , но я сидела и ждала 17..., раньше ведь нельзя

dega , спасибо!!! Буду стараться

Девушки , все поздравления Котенку отправлю, думаю, к 16 марта дойдет

Бояться - значит не доВериться Богу...
dega
     17 мая 2011 (21:20)

Ирбис-Оленька

Прошу прощения! Изначально была уверена, что тема Ваша, Вас и поздравляла, потом стирала и снова поздравляла.

Ну лана, чтоб только такие "проблемы" у Вас весь год были! За Вас!

sapere aude! (c)
     17 мая 2011 (22:28)

Продублирую и здесь свои поздравления!

Удачного года!

Delfin
     17 мая 2011 (23:53)

Олюшка. Прими и мои поздравления! Здоровья. Радости. Творчества. Любимой работы.Пусть найдутся все ответы на все твои вопросы. Пусть сбудутся самые сокровенные мечты. НО! Не складывай ручки и не жди,что будущее прекрасное придёт само Твори его,проживая с Любовью каждое мгновение каждого дня. Ты - замечательная. Я тебя очень люблю.

аист
птицца
     18 мая 2011 (01:11)

Елка хто ж так темы называет??? ...

Хочется спросить сразу - шо курила? А ей лишь бы поцеловаться а как поцелуемого зовут - не важно)))) Котенок, енотик, белочка... зайчик... далее по списку всей фауны)))

Ладно ... пьем вобщем за все это сообщество))))) Олька я тебе спичь у Левки толкнула)))Этажем выше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере