Давно не виделись в реале. Новых творческих планов и их реализации, новых впечатлений, гармонии в душе и чтобы вокруг всё было тоже гармонично, красиво и душевно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Чайка
17 мая 2011 (17:28)
Ой! Простите меня, , но я помнила, что у Ирбис-Оли днюха 17 мая, вот и написала. И может не совсем и перепутала
Леночка Р , спасибо!!! Вы мне с Лилушей сегодня самый шикарный букет преподнесли и все самое мною любимое!!! С меня диск и гибискус, я еще помню
dance dance dance , 16 марта, не забыть бы , обязательно все передам , нам тельцам чужого не надо
Чаечка - Чаёчек , спасибо за поздравления!!! Ты темой не ошиблась Пусть так и будет, как ты пишешь...
red-peach, персиковые щечки , спасибо за поздравления и за песню!!! Только в последнее время стала задумываться, что юность уже пролетела и остались только воспоминания о том волшебном времени!!! А казалось, что все было только вчера...
Селянка , спасибо!!!
Мариночка, спасибо!!! Правильная книга - Библия , Бог - есть любовь. Если есть в сердце любовь, у тебя есть все...
Сашенька , спасибо!!! Звони, не теряйся...
Я тут вспомнила твою гравюру из Израиля, когда читала Библию. Иисус говорил: будьте мудры как змеи и скромны как голуби... Так что рачок мой, м.б. еще какие сокровища в твоих закромах есть?
Наничка , душа моя, спасибо тебе за поздравления!!! Вот когда ты желаешь, я это уже как предсказание воспринимаю
Оленька , спасибо!!! Ты для меня пример скромности, смирения и терпимости!!!
РаИНЬка , спасибо!!!
Галочка , спасибо!!! Вы меня первой поздравили , но я сидела и ждала 17..., раньше ведь нельзя
dega , спасибо!!! Буду стараться
Девушки , все поздравления Котенку отправлю, думаю, к 16 марта дойдет
Бояться - значит не доВериться Богу...
dega
17 мая 2011 (21:20)
Ирбис-Оленька
Прошу прощения! Изначально была уверена, что тема Ваша, Вас и поздравляла, потом стирала и снова поздравляла.
Ну лана, чтоб только такие "проблемы" у Вас весь год были! За Вас!
Олюшка. Прими и мои поздравления! Здоровья. Радости. Творчества. Любимой работы.Пусть найдутся все ответы на все твои вопросы. Пусть сбудутся самые сокровенные мечты. НО! Не складывай ручки и не жди,что будущее прекрасное придёт само Твори его,проживая с Любовью каждое мгновение каждого дня. Ты - замечательная. Я тебя очень люблю.
Хочется спросить сразу - шо курила? А ей лишь бы поцеловаться а как поцелуемого зовут - не важно)))) Котенок, енотик, белочка... зайчик... далее по списку всей фауны)))
Ладно ... пьем вобщем за все это сообщество))))) Олька я тебе спичь у Левки толкнула)))Этажем выше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.