Всем привет .Давно интересует такои вопрос:у одного моего знакомого узлы находятся на так называемой оси катастроф , (Альдебаран-Антарес,Близнецы-Стрелец).В нашей с ним синастрии к этому соединению подключаются мои Асц и Дсц(9,30 гр. ).Прочла много информации,она противоречивая.Возможно, кто-то может поделиться чем-нибудь интересным.Или это не важный факт?Альдебаран(мой Асц)вроде хорошая звезда,а Антарес-злая.
Wilhelmina
уранический нептунчик
17 мая 2011 (18:57)
У меня тоже узлы на оси катастроф, также - Восходящий Стрелец в соед. с Антарес и Нисходящие Близнецы с Альдебаран. Все это на оси 12-6 домов.
Слышала, что человек с таким положением узлов как-будто все удары на себя принимает, - могу сказать, что в моральном плане, в духовном, это есть..) Антарес злая, но ведь есть у нее и положительные стороны. Хочется верить, что именно они отразятся..
Ной не ныл и ты не ной
таисия
18 мая 2011 (19:58)
девушки. скоро 01.06.2011будет затмение, в11 в с вашими узлами и ацс.Так что ждите событий в жизни.не обязательно плохих, но значимых и на длительный период.
rhodos asc на такой оси- личность может раскрыться в эксримальных обстоятельствах, а знакомый с узлами поможет в этом.У меня есть подруга. ее ацс на моем , мы прекрасно помимаем и чувствуем друг друга даже на больших расстояниях, созваниваемся тогда когда это нужно кому нибудь из нас А вот на событийном уровне значимые события происходят в один день. но совершенно разные.Я разводилась , она регистрировала брак.Я родила, она в этот же день овдовела.
K
19 мая 2011 (12:30)
Таисия
Я у Соловьёвой читала о затмениях на узлах, у меня узлы в том же 11° , и я уже давно этого затменя "ожидаю". Написано, что если затмение на противофазе узлов - событийность закладывается на следующие 8-9 лет, если на возврате - на 18 лет.
9 лет назад на затмениях на противофазе я познакомилась с мч и в результате вышла замуж...через 8 лет был развод Есть ли у вас наблюдения за затмениями на узлах?
( хотя о себе добавлю, что у меня с ВУ в Стрельце )
Дело в том, что у меня с сегодняшним другом узлы в точном соединении в противофазе, и получется закладка цикла для меня на 18лет, а для него только на 8... наводит на размышления
rhodos
за ось катастроф ничего вам не скажу, не прочувствовала на себе, а вот Десц бывшего мужа в соед. с моим ВУ в 1м доме, его узлы там же рядом на моих Со-Лу.
Так как замение 1 июня будет у вас на Асц. - могут быть изменения с работой. Мой бывший муж на днях устроился на "тёплое местечко". То же самое было и у меня несколько лет назад когда затмение попало на Асц.
rhodos
19 мая 2011 (12:43)
Wilhelmina,таисия,iuleri спасибо
таисия
20 мая 2011 (15:26)
iuleri затмения на узлах у меня серьезно проигрывается, но они у меня не на оси катостроф.в 9 уменя в 9. в прошлое затмение. в 2003, было оно 31.05.2003 в 9 я на отдыхе получила серьезную травму позвоночника, была полностью обездвиженна, долго восстанавливалась.
а узлы в противофазе в -вы нужны друг другу. дополняете др. др. и помогаете исправить карму.
K
20 мая 2011 (18:12)
Таисия, мои наилучшие пожелання, поправляйтесь
а ведъ теметика затмений в 2003 такая позитивная, творческая была... У меня как правило тема сароса актуальна.
у меня на Сатурне в 8м доме в 19° было затмение в прошлом году, переживала, но это затмение будет ещё давать о себе знать, до следующего новолуния в этих же градусах.
А вот у этого же мч в этом градусе Луна - через 3 месяца после затмения у отца случился инсульт и через 2 недели его не стало ....по теме сароса, хотя исход болезни после кризиса там должен был бы быть положительным.
а узлы в противофазе в -вы нужны друг другу. дополняете др. др. и помогаете исправить карму.
нужны наверное, но так сложно вместе...
Wilhelmina
уранический нептунчик
20 мая 2011 (22:09)
спасибо за информацию про затмение будем прослеживать, что же будет происходить)
у меня сейчас идет возвращение узлов - на следующую зиму транзитные соединятся с натальными.
изменения и так есть - учитывая плутон в первом доме, который еще одиннадцать лет будет мне изменения приносить)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.