Форум на ОКУЛУС

Тема 27793, сообщений: 8

Автор Сообщение
rhodos
     17 мая 2011 (12:31)

Всем привет .Давно интересует такои вопрос:у одного моего знакомого узлы находятся на так называемой оси катастроф , (Альдебаран-Антарес,Близнецы-Стрелец).В нашей с ним синастрии к этому соединению подключаются мои Асц и Дсц(9,30 гр. ).Прочла много информации,она противоречивая.Возможно, кто-то может поделиться чем-нибудь интересным.Или это не важный факт?Альдебаран(мой Асц)вроде хорошая звезда,а Антарес-злая.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     17 мая 2011 (18:57)

У меня тоже узлы на оси катастроф, также - Восходящий Стрелец в соед. с Антарес и Нисходящие Близнецы с Альдебаран. Все это на оси 12-6 домов.

Слышала, что человек с таким положением узлов как-будто все удары на себя принимает, - могу сказать, что в моральном плане, в духовном, это есть..) Антарес злая, но ведь есть у нее и положительные стороны. Хочется верить, что именно они отразятся..

Ной не ныл и ты не ной
таисия
     18 мая 2011 (19:58)

девушки. скоро 01.06.2011будет затмение, в11 в с вашими узлами и ацс.Так что ждите событий в жизни.не обязательно плохих, но значимых и на длительный период.

rhodos asc на такой оси- личность может раскрыться в эксримальных обстоятельствах, а знакомый с узлами поможет в этом.У меня есть подруга. ее ацс на моем , мы прекрасно помимаем и чувствуем друг друга даже на больших расстояниях, созваниваемся тогда когда это нужно кому нибудь из нас А вот на событийном уровне значимые события происходят в один день. но совершенно разные.Я разводилась , она регистрировала брак.Я родила, она в этот же день овдовела.

K
     19 мая 2011 (12:30)

Таисия

Я у Соловьёвой читала о затмениях на узлах, у меня узлы в том же 11° , и я уже давно этого затменя "ожидаю". Написано, что если затмение на противофазе узлов - событийность закладывается на следующие 8-9 лет, если на возврате - на 18 лет.

9 лет назад на затмениях на противофазе я познакомилась с мч и в результате вышла замуж...через 8 лет был развод Есть ли у вас наблюдения за затмениями на узлах?

( хотя о себе добавлю, что у меня с ВУ в Стрельце )

Дело в том, что у меня с сегодняшним другом узлы в точном соединении в противофазе, и получется закладка цикла для меня на 18лет, а для него только на 8... наводит на размышления

rhodos

за ось катастроф ничего вам не скажу, не прочувствовала на себе, а вот Десц бывшего мужа в соед. с моим ВУ в 1м доме, его узлы там же рядом на моих Со-Лу.

Так как замение 1 июня будет у вас на Асц. - могут быть изменения с работой. Мой бывший муж на днях устроился на "тёплое местечко". То же самое было и у меня несколько лет назад когда затмение попало на Асц.

rhodos
     19 мая 2011 (12:43)

Wilhelmina,таисия,iuleri спасибо

таисия
     20 мая 2011 (15:26)

iuleri затмения на узлах у меня серьезно проигрывается, но они у меня не на оси катостроф.в 9 уменя в 9. в прошлое затмение. в 2003, было оно 31.05.2003 в 9 я на отдыхе получила серьезную травму позвоночника, была полностью обездвиженна, долго восстанавливалась.

а узлы в противофазе в -вы нужны друг другу. дополняете др. др. и помогаете исправить карму.

K
     20 мая 2011 (18:12)

Таисия, мои наилучшие пожелання, поправляйтесь

а ведъ теметика затмений в 2003 такая позитивная, творческая была... У меня как правило тема сароса актуальна.

у меня на Сатурне в 8м доме в 19° было затмение в прошлом году, переживала, но это затмение будет ещё давать о себе знать, до следующего новолуния в этих же градусах.

А вот у этого же мч в этом градусе Луна - через 3 месяца после затмения у отца случился инсульт и через 2 недели его не стало ....по теме сароса, хотя исход болезни после кризиса там должен был бы быть положительным.

а узлы в противофазе в -вы нужны друг другу. дополняете др. др. и помогаете исправить карму.

нужны наверное, но так сложно вместе...

Wilhelmina
уранический нептунчик
     20 мая 2011 (22:09)

спасибо за информацию про затмение будем прослеживать, что же будет происходить)

у меня сейчас идет возвращение узлов - на следующую зиму транзитные соединятся с натальными.

изменения и так есть - учитывая плутон в первом доме, который еще одиннадцать лет будет мне изменения приносить)

Ной не ныл и ты не ной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере