Форум на ОКУЛУС

Тема 27796, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
radux
     18 мая 2011 (15:48)

Alla12345Allа, мне не важно какой вопрос задавать, я могла задать вопрос и покакает ли дядя Вася за 14 минут до завтрака 14.09.2020 года. Мне было важно понять как стоят планеты и как их интерпритировать. И каждая школа интерпритирует по-своему.

Я и не спорю, что не научусь на форуме, но что бы найти мне подходящую школу,подходящие книги, то выбираю такой путь. Я ведь хотела пообщаться с астрологами, выбрать, посмотреть. А Вы наезжаете. Смысл?

Funtik
драгоценная
     18 мая 2011 (15:52)

Alla12345Allа, мне не важно какой вопрос задавать, я могла задать вопрос и покакает ли дядя Вася за 14 минут до завтрака 14.09.2020 года. Мне было важно понять как стоят планеты и как их интерпритировать. И каждая школа интерпритирует по-своему.

задайте слово "хорар" "в названии темы" и

вперед! дерзайте!

http://forum.oculus.ru/?m=st

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
     18 мая 2011 (15:53)

Blanche, как говорил Остап Бендер: " я чту уголовный кодекс"..

Я уже объяснила, что хочу понять.. Не хотите отвечать, так и не стоит. Зачем терпеть? У меня свой подход к делу, у Вас свой..

Хоть бы один чего толкового написал..про книги, школы и т.д. Иди туда- не зная куда, принеси то,не знаю что.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2011 (15:54)

здравствуйте, я совсем недавно начала заниматься астрологией и соответственно у меня проблемы..

сделала хорар на замужество с определённым человеком. Ответ у меня получился да в перспективе. Какое-то странное соединение куспида. Но я в этом не уверена. Хотела бы узнать Ваше мнение.

Вопрос был задан:

3.5.2011 в 17:48

Широта: 48° 767" северной широты

Долгота: 9° 183" восточной долготы

благодарю за разъяснение и помощь

Где вообще разбор хорара.Где Ваше видение с астрологическими объяснениями,что ответ-да?

Вы не то что только что начали изучать астрологию,но думаю что очень далеки от нее. Вы даже не удосужились в начале упомянуть населенный пункт,где Вы задали вопрос. А это означает,что Вы в хорарной астрологии даже первую главу не прочитали. А тут нам доказываете,что хотите учится.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
     18 мая 2011 (15:58)

Funtik, мне лезть во все темы со своими вопросамии забить Ваш форум вопросами что ли? Вы этого добиваетесь что ли? Я могу писать во все темы и дотошно, назойливо спрашивать и спрашивать. Или может это лучше делать в одной теме?

Funtik
драгоценная
     18 мая 2011 (16:02)

а молча почитать- не судьба?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
     18 мая 2011 (16:05)

Нани, может Вы прекратите на меня наезжать? Я Вам задала вопрос, а Вы на него не ответили. Вы хотите ругаться со мной, есть в этом для Вас смысл? Я Вам перешла дорогу? В чем у вас со мной проблема? Напишите, где написано в правилах форума, что на начальной стадии изучения, нельзя открывать темы и задавать вопросы? Пусть глупые, но нельзя?

radux
     18 мая 2011 (16:08)

Funtik, нет,молча нельзя, мне нужны ответы на мои глупые вопросы. И я предпочитаю это делать в одной теме,а не во всех.

Нани Давиташвили-
астролог
     18 мая 2011 (16:11)

radux, Вы добиваетесь бана как я вижу.И думаю,что добьетесь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
     18 мая 2011 (16:15)

Нани, я с Вами не собираюсь ругаться, у Вас тут своё место под сонцем. Я задала Вам вопрос, а Вы меня игнорируете. За что Вы собрались меня банить? За мои вопросы адресованные к Вам? Ну забаньте. Вам от этого будет легче?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере