Alla12345Allа, мне не важно какой вопрос задавать, я могла задать вопрос и покакает ли дядя Вася за 14 минут до завтрака 14.09.2020 года. Мне было важно понять как стоят планеты и как их интерпритировать. И каждая школа интерпритирует по-своему.
Я и не спорю, что не научусь на форуме, но что бы найти мне подходящую школу,подходящие книги, то выбираю такой путь. Я ведь хотела пообщаться с астрологами, выбрать, посмотреть. А Вы наезжаете. Смысл?
Funtik
драгоценная
18 мая 2011 (15:52)
Alla12345Allа, мне не важно какой вопрос задавать, я могла задать вопрос и покакает ли дядя Вася за 14 минут до завтрака 14.09.2020 года. Мне было важно понять как стоят планеты и как их интерпритировать. И каждая школа интерпритирует по-своему.
здравствуйте, я совсем недавно начала заниматься астрологией и соответственно у меня проблемы..
сделала хорар на замужество с определённым человеком. Ответ у меня получился да в перспективе. Какое-то странное соединение куспида. Но я в этом не уверена. Хотела бы узнать Ваше мнение.
Вопрос был задан:
3.5.2011 в 17:48
Широта: 48° 767" северной широты
Долгота: 9° 183" восточной долготы
благодарю за разъяснение и помощь
Где вообще разбор хорара.Где Ваше видение с астрологическими объяснениями,что ответ-да?
Вы не то что только что начали изучать астрологию,но думаю что очень далеки от нее. Вы даже не удосужились в начале упомянуть населенный пункт,где Вы задали вопрос. А это означает,что Вы в хорарной астрологии даже первую главу не прочитали. А тут нам доказываете,что хотите учится.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
18 мая 2011 (15:58)
Funtik, мне лезть во все темы со своими вопросамии забить Ваш форум вопросами что ли? Вы этого добиваетесь что ли? Я могу писать во все темы и дотошно, назойливо спрашивать и спрашивать. Или может это лучше делать в одной теме?
Funtik
драгоценная
18 мая 2011 (16:02)
а молча почитать- не судьба?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
radux
18 мая 2011 (16:05)
Нани, может Вы прекратите на меня наезжать? Я Вам задала вопрос, а Вы на него не ответили. Вы хотите ругаться со мной, есть в этом для Вас смысл? Я Вам перешла дорогу? В чем у вас со мной проблема? Напишите, где написано в правилах форума, что на начальной стадии изучения, нельзя открывать темы и задавать вопросы? Пусть глупые, но нельзя?
radux
18 мая 2011 (16:08)
Funtik, нет,молча нельзя, мне нужны ответы на мои глупые вопросы. И я предпочитаю это делать в одной теме,а не во всех.
radux, Вы добиваетесь бана как я вижу.И думаю,что добьетесь.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
radux
18 мая 2011 (16:15)
Нани, я с Вами не собираюсь ругаться, у Вас тут своё место под сонцем. Я задала Вам вопрос, а Вы меня игнорируете. За что Вы собрались меня банить? За мои вопросы адресованные к Вам? Ну забаньте. Вам от этого будет легче?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.