Тема 27796, сообщений: 85
Хорар |
Автор | Сообщение |
radux |
|
![]() ![]() ![]() radux,на форуме есть бесплатная консультация в блоге хорарная астрология(раздел -отвечаем страждущим) На форуме должны соблюдаться правила,потому что форум не место для личных астрологических консультации. Забанить,дабы предотвратить Ваши так называемые назойливые вопросы в каждой теме. В свое время именно из за нахлынувших вопросов личного характера регистрация была прекращена. Ничего личного у меня к Вам нет. Учится ко мне могут прийти только люди с базовыми знаниями в астрологии(что касается курса хорарной астрологии). Так что для этого Вам придется заниматься вплотную астрологией год- два, а может и больше(в зависимости от интенсивности обучения),чтобы начать осилить курс хорарной астрологии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() radux Форум - это не то место, где Вам обязаны отвечать. Есть время и желание форумчан обратить внимание и затем потратить время свое на Ваш вопрос, значит Вам повезло
Вы же требуете к себе повышенного внимания, требуете,чтобы Вас научили. А для чего это нам надо? Но так как Вы пришли добровольно на форум (на чужую территорию), так же как и мы, то, пожалуйста, соблюдайте правила общежития: мойте руки перед едой и все такое прочее.... П |
radux |
![]() ![]() нани, да мне не нужно в раздел для страждущих. я пыталась сама научиться.
Вы же требуете к себе повышенного внимания, требуете,чтобы Вас научили. А для чего это нам надо?
Очень меркантильный вопрос
Ну знаете, рука руку моет. Может я вам тоже что-то дать могу, вы ж этого пока не знаете. |
m-ag ![]() |
![]() ![]() radux Вы-неисправимая))) Это не меркантильный вопрос... Это чтобы Вы посмотрели на свое отношение к форумчанам и поняли: никто никому ничего не должен здесь на форуме. И если у Вас есть то, что Вы можете дать форуму и у Вас появится желание когда-то дать ЭТО форуму, то это не потому, что рука руку моет, а потому, что у Вас созрела ситуация, когда Вы готовы ( или кармический долг?) что-то отдать миру сему. Не переводите все в ранг меркантильности (торгашеский) Все,radux, время, отведенное для ответов на Ваши вопросы, у меня истекло ... Учитесь |
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() radux, вам просто пытаются объяснить, что на основном форуме можно задавать хорарные вопросы только имея свое развернутое видение, свой разбор. То, что написали вы - ЭТО НЕ РАЗБОР. Вот и все. А хорары без разбора можно разместить на Окулесице или в хорарном блоге. И о чем спор-то? Будет время у кого - посмотрят. И помогут. И ответят на ваши вопросы. Но чтобы задавать эти вопросы, у вас должны все равно быть хотя бы маломальские знания в астрологии, чтобы понимать, о чем речь. Для этого вам правильно советуют почитать соответствующие книги. Но вы, не обижайтесь, прёте как таран уже на 8 страницах. Меня бы, несмотря на мой не хилый The Windmills of my mind..
|
Лисса |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27813&p=1&f=1
Вот пожалуйста Слава Україні !
|
radux |