У бабушки были близнецы, может и мне посчастливится пусть и одни роды(, но двое.
Аквамаринка, спасибо Вам большое.
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:08)
анюта1, в данной теме - деторождение- Марс водный и он не может вредить Вашей Венере.
Wasilisa
18 мая 2011 (12:11)
У меня - У5 стоит в 8. Двое деток, получилось с одного раза.
Можно такое сочетание рассмотреть в финансовом ракурсе, что пользование совместным (чужим) капиталом приходит через детей.
анюта1
18 мая 2011 (12:18)
В течение 1-2месяцев я бегом в больничку, не буду запускать
Аквамаринка
Suwashita
18 мая 2011 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Василиса ,скажите в каком знаке у вас сатурн и какие аспекты имеет?
а во сколко вы родили?
Suwashita
18 мая 2011 (12:20)
скажите люди ,а вот если у меня 5-й дом толко немножко в овне,буквално 3-4 последних градуса и осталная болшая часть в телце,мне венеру смотрет?
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:21)
Suwashita, у Вас у5.
анюта1
18 мая 2011 (12:23)
Suwashita, нет наверно, все равно надо смотреть. У меня куспид 5го вообще в 29м-30м и все равно знак куспида смотрится.
Suwashita
18 мая 2011 (12:24)
Аквамаринка значит венера у меня за 5-й дом нисколечко не отвечает?
а если марс мой в шахте,дети будут?Его диспозитор Луна во льве в 9-м,имеет единственныи полусекс к солнцу(тоже почти в шахте)
Аквамаринка
18 мая 2011 (12:26)
Suwashita, нужно всю карту проанализировать -"детские" места в карте, какие планеты могут быть дарителями, какие могут вредить, ну и какие проблемы могут быть. Венера не отвечает у Вас за 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.