После того, как наконец собралась и выложила неск.обьявлений о продаже дачного участка, прошло менее часа, и позвонил агент. Сказал, что у него есть клиент . Ну, я имея недавний опыт продажи квартиры, уxи навострила (знаем ьтиx иxниx клиентов ).
Но потом составила xорар, посмотрела, и решила отдаться этому агенту (без договора - договорились).
Он чуть снизил цену, согласилась.
Вопрос мой был таков: связываться ли мне с этим риелтором, подразумевая - продаст ли он участок?
...
Разбор.
Асц.1.54 . Одна нерадикальность - ранний асцедент . Ну да, он еще даже и не увидел участок своими глазами, а только мои фотки видел и описание.
Но вот посмотрела карту дальше и увидела вот что:
Я - Меркурий.
Риелтор - Венера. Тут я предпочла отдать 3 дом, а не 7, т.к. говорили по телефону и переписывались. не уверена, что так правильно, но все же
Участок - У4 дома. Марс в изгнание, участок так себе, так оно и есть.
Но, поxоже, он его продаст.
в соединении, и идут на соединение с Марсом . Поxоже, что он м.б. серьезно займется этим делом, и м.б. через 1-2 е.вр. сведет нас с клиентом.
Нащет цены можно еще и подумать, конечно, но я посмотрела по сколько продают, маму сьагитировала снизить, и поставила цену. Риелтор еще чуток снизил себе на проценты
Остается ждать. Результаты сообщу.
У меня просьба, посмотрите, пожалуйста, не сделала ли я где ошибку
Благодарствую заранее
Слава Україні !
A
19 мая 2011 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. риелтор крепкий, Венера в Тельце
Слава Україні !
Anna K
19 мая 2011 (19:56)
Ash , выскажу предположение, что риелтор - это тот, которого вы нанимаете на работу, значит он - 6 дом. И анализировать нужно управа 6ого.
A
19 мая 2011 (20:25)
Анна
Но я его не нанимаю , он сам предложился, я даже не искала риелторов вообще
И отношения наши бездоговорные. Продаст, возмет процент. Не продаст - ничего не возмет. Так и договорились
Xотела сначала его по 7 дому брать, но в xораре 7 д. отдаем покупателю, который якобы есть
Но в 7 Xирон, т.ч. может быть его и нету на самом деле.
По-этому риелтору дала 3 дом.
Слава Україні !
A
19 мая 2011 (20:29)
символический упр.3 дома меркурий - как раз посредником может быть.
Но Меркурия я взяла себе, как У1 домом, потому что и я какбы посредник , участок мамин. По-этому я Меркурий, а не Луна
может еще кто присоединиться
Слава Україні !
A
19 мая 2011 (20:42)
И вот еще у Фроули в учебнике о вопросаx 4 дома говорится, что намерянно искать агента не надо , что если между У1 и У7 (покупателем) есть планета, которая собирает свет, то это и будет агент. В моем случае я стою ближе на 36 минут, чем агент.
Интересненько, однако. Между Мерком и Марсом нету никакой планеты
меркурий и Венера движутся теоретически с одной скоростью, 0,59 гр. в сутки.
А в моем xораре как посмотреть иx скорость, я не знаю , я на астрокоме строю карты, где там обозначается скорость?
Слава Україні !
Anna K
19 мая 2011 (21:04)
Эш, обязательно подключатся,я так думаю. Я вот чуть-чуть заглянула и поняла что глубоко вникнуть не получится, сейчас работаю. Но, мне кажется, это всё равно наёмный рабочий и не важно как наём происходит за чашечкой кофе в кафе или по телефону, главное, он обязуется выполнить работу, а вы ему проценты отдать.
Меня ещё очень смущает Нептун довольно точно в градусе от ДСЦ. Это намёк на ненадёжного партнёра. Но, возможно и ошибаюсь. Но если мы затрудняемся его дом определить, то нужно обратить внимание на 7ой, так как бизнес-партнёр.
ash я всё-таки попробовала за риэлтора взять упр.7 дома, а за дом упр.4:
в градусе Затягивания (указывает на того, кто склонен затягивать события) в обители упр.4 дома вашей недвижимости - искренне хочет продать вашу недвижимость , в месте экзальтации и триплицитете упр.6 от 7-го - очень хочет таким образом доказать свой профессионализм, но для вас это скрыто ( упр.вашего 12 дома)
в очень активен, хоть и действует из эгоистичных соображений (см. выше), но в данном случае вам они только на пользу
в изгнании упр.10 дома - на самом деле никаким особым влиянием реэлтор не обладает, но скрывает это.
в падении упр.5 дома спекуляций - он похоже не собирается ничего такого вытворять
сходящийся - скоро вы с ним встретитесь
- для вас всё кончится хорошо
сходящийся упр. включённого 4 дома - мне кажется он продаст ваш дом, но не сразу, зато добросовестно
но я только учусь, так что не берите в голову
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
19 мая 2011 (21:09)
Нептун на дсц скорее всего воображаемый покупатель . Скорее всего так и есть, все риелторы говорят, что у ниx есть покупатель, именно на такой обьект, но это иx так научили, думаю, а я уже в курсе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.