Форум на ОКУЛУС

Тема 27818, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (12:32)

вчера впервые открыла наш с мч композит (на astro.com, спасибо девочкам за ссылку, правда я выбрала там первое: Composit Chart, Midpoint method - это композит был или средняя? )

и, надо сказать, многое сошлось

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
smh
     20 мая 2011 (12:43)

Капелька Света,

А почему как-то больше в литературе делается акцент на композит, чем на среднюю?

неинтересно обсуждать огрызки чужой глупости.

там же, небось, ещё и астероиды со звёздами приплетены, для усиления акцента... ;-Ъ

попробуйте разок проинтерпретировать (вплоть до обратной прогностики уже известных событий) любой натал, не вылезая из септенера - после этого пропадут и куча глупых вопросов, и куча новомодных книг с полок...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 мая 2011 (13:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аллочка ,

читала ету тему сегодня с утра

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alla12345All
a
     20 мая 2011 (13:45)

А вот как написал Джай, который 20 лет занимается композитами и средними картами:

"Средняя карта покажет общие перспективы и фундамент союза, с чего все начиналось.

Композит покажет динамику развития союза Сердец, то, к чему приведет брак или совместная жизнь"

Далее он пишет, что композит показывает отношения через 2 - 3 года совместной жизни, а не сразу после встречи. То есть, то, что там заложено, может быть миной замедленного действия, либо скрепляющим, цементирующим началом.

Не знаю, так ли это, но по анализу карт, похоже, что так.

smh
     20 мая 2011 (14:00)

Капелька Света,

в литературе делается акцент на

можно ответить и по-другому: 100% современной эзотерической литературы и сайтов (особливо дамско-ориентированные, типа этого) создаются с единственной целью - зарабатывания денег и увеличения платящей за псевдодуховность аудитории, так что читать стоит только что-то написанное до 18-19вв, когда писание книг было именно сохранением/распространением знания, а не необременительным заработком.

katya
     20 мая 2011 (14:02)

smh

например?

Лайт
Light
     20 мая 2011 (18:12)

Smh композит имеет смысл, если думать о нем как пара обращается с энергиями своего союза. По принципу этот выражает любовь так, этот вот так и посредине они сходятся, но так как это взаимодействие двоих, то погрешности очень большие. Например один в состоянии покоя, хотя венера у него в скорпионе, второй в состоянии возбуждения, хотя его венера в тельце - уже другой вид энергии, чем нарисовано в композите. И таких погрешностей будет очень много....А вот средняя - как-то больше имеет смысл быть - это путь , куда следует пара, с погрешностями ли, с остановками ли и т.д. но это идеал пары....то чего они по идее должны достигнуть имхо

л.шмидт
     20 мая 2011 (19:38)

ну, если средняя - "куда пара следует" и чего должна достигнуть,стремления и идеалы...

то композит - "средняя температура по больнице". Как пишет Лиз Грин, "общая химия" пары. У одного в гороскопе такие заработки, у другого - иначе, а в целом у пары будут финансовые дела так, как в композите.

Или не так?

smh
     20 мая 2011 (21:45)

л.шмидт,

если озаботиться точностью дефиницирования, то тогда уж не "средняя температура по больнице", а средний год выпуска градусников в больнице.

Лайт
Light
     20 мая 2011 (22:46)

Ой, ну вот не смешиваются энергии в паре, у меня козерожья, у него рыбья - ну никак мы не водолейские, если посредине взять....тут наверное все-таки не имеют значение знаки, вообще никакого, но вот хитросплетения аспектов имеют место быть. Луна недалеко от Солнца, Венера рядом с Солнцем. Трин Венера Луна, секстиль Марс Солнце, квадрат Юпитер Сатурн - все это говорит само за себя. Мало аспектов солнца, венера в плохой аспектации - все факты наводят на размышления.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере