доброго дня) вопрос теоретическо-практический: может ли давать десц. 4 и более браков? или все-таки ?
мой друг, находясь в законном 3 браке (имея в браке 2 маленьких детей, всего 4) в очередной раз типа влюбился.. мама его говорит, что время рождения 6 утра, но тогда - козерог, чего на мой взгляд не может быть, я думаю, где-то 5-15 утра - но 45 мин. времени разницы? его данные 30.05.1976 06-00 (по мнению мамы) москва, если не сложно будет посоветуйте хотя бы знак десц. по внешности он скорее полурак, лицо круглое, большие глаза, но очень спортивный и подтянутый. спасибо!
Марусян
20 мая 2011 (12:07)
Дсц в дает большое кол-во браков
Аквамаринка
20 мая 2011 (12:13)
константин, нужно смотреть не только ДСЦ, но и остальные брачные показатели, может быть ДСЦ в кардинальном (много), остальные брачные показатели фиксированные(один). Стрелец-мутабельный, двойственный знак(два), но и с ним на ДСЦ может быть безбрачие, а может и 3 и более.
zdenya
20 мая 2011 (12:23)
Может в 7-м доме планеты есть или включенные знаки? Это может внести значительные коррективы
даёт поздний брак - это да, хотя конечно при подтверждении другими показателями.
у меня была женщина, у которой упр.дсц попал в огненный знак - в 18 лет выскочила замуж
и была дама, у которой в 7 (к. ) оказались лилит и хирон - замуж 3 раза выходила уже, хотя ей всего 24
у меня самой дсц в , но там , замуж выйду где то в 24-25 (так планируем), кстати ровно во столько лет получается, как если бы смотреть на натал как на хорар (упр.7 и 1 сойдутся у меня в точном трине 28 марта, а 4 я родилась, отняв, выходит 24 )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
константин
20 мая 2011 (12:37)
спасибо! значит все-таки ...
а ! и оба директные, в 7 планет нет при любом раскладе. наверное здесь больше роль играет как куспид дома. ладно, будет посмотреть дальше)
Аквамаринка
20 мая 2011 (12:38)
А может быть изгнанный злой Сатурн разрушает браки? И Раху в 5 велит плодиться?
Лучше закажите у кого-нибудь ректификацию.
Lk -
20 мая 2011 (13:13)
Ехала как-то в маршрутке "херсон-одесса", впереди молодой человек разговаривал по телефону сначала с женой, потом с любовницей, затем с другом. Жену уверял, что любит только её, называл лапонькой, просил не верить сплетням (заодно попросил сварить к его приезду бульон). Любовнице сказал: "кисонька, еду к тебе, соскучился очень - жди, у меня был день рождения в начале декабря, а ты и не знала, ...а у тебя тоже был недавно день рождения? - пойдем купим подарок тебе и сестре моей, она родила неделю назад" (а ехал он на смотрины к новорожденному). Другу сказал: сейчас завалимся к тебе с девочкой (надо ж мне развеяться как-то от работы), чего купить-то?..
Люблю дождь.
Лана1
20 мая 2011 (13:21)
Так, в режиме размышления.
У него У7 (Сатурн) - в изгнании (Рак), слабенький. В квадрате с экзольтированным Ураном на куспиде 5 дома.
Вот и получается, что влюбленность ломает браки (и наоборот, видимо, тоже справедливо).
Т.е. в принципе, похоже, что время рождения примерно правильное.
У меня К7 в Стрельце. У мужа тоже самое. Первый и единственный официальный брак в 28 лет.
Аквамаринка
20 мая 2011 (13:37)
Лана1, я тоже такую карту навскидку построила с АСЦ ближе к концу Рака. По ней получается, что мужчина ищет эмоцинальной безопасности в множественных связях, рамки отсутствуют. Еще по статистике у мужчин с в 11 доме самое большое количество связей. Но здесь и без этого видно, что связей много всяких. И Марс у5 угловой, сильный, а при АСЦ в Близнецах у5 ретро -Меркурий в 12 или сожженая Венера вряд ли дали бы много детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.