Форум на ОКУЛУС

Тема 27819, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
константин
     20 мая 2011 (12:01)

доброго дня) вопрос теоретическо-практический: может ли давать десц. 4 и более браков? или все-таки ?

мой друг, находясь в законном 3 браке (имея в браке 2 маленьких детей, всего 4) в очередной раз типа влюбился.. мама его говорит, что время рождения 6 утра, но тогда - козерог, чего на мой взгляд не может быть, я думаю, где-то 5-15 утра - но 45 мин. времени разницы? его данные 30.05.1976 06-00 (по мнению мамы) москва, если не сложно будет посоветуйте хотя бы знак десц. по внешности он скорее полурак, лицо круглое, большие глаза, но очень спортивный и подтянутый. спасибо!

Марусян
     20 мая 2011 (12:07)

Дсц в дает большое кол-во браков

Аквамаринка
     20 мая 2011 (12:13)

константин, нужно смотреть не только ДСЦ, но и остальные брачные показатели, может быть ДСЦ в кардинальном (много), остальные брачные показатели фиксированные(один). Стрелец-мутабельный, двойственный знак(два), но и с ним на ДСЦ может быть безбрачие, а может и 3 и более.

zdenya
     20 мая 2011 (12:23)

Может в 7-м доме планеты есть или включенные знаки? Это может внести значительные коррективы

katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (12:23)

даёт поздний брак - это да, хотя конечно при подтверждении другими показателями.

у меня была женщина, у которой упр.дсц попал в огненный знак - в 18 лет выскочила замуж

и была дама, у которой в 7 (к. ) оказались лилит и хирон - замуж 3 раза выходила уже, хотя ей всего 24

у меня самой дсц в , но там , замуж выйду где то в 24-25 (так планируем), кстати ровно во столько лет получается, как если бы смотреть на натал как на хорар (упр.7 и 1 сойдутся у меня в точном трине 28 марта, а 4 я родилась, отняв, выходит 24 )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
константин
     20 мая 2011 (12:37)

спасибо! значит все-таки ...

а ! и оба директные, в 7 планет нет при любом раскладе. наверное здесь больше роль играет как куспид дома. ладно, будет посмотреть дальше)

Аквамаринка
     20 мая 2011 (12:38)

А может быть изгнанный злой Сатурн разрушает браки? И Раху в 5 велит плодиться?

Лучше закажите у кого-нибудь ректификацию.

Lk -
     20 мая 2011 (13:13)

Ехала как-то в маршрутке "херсон-одесса", впереди молодой человек разговаривал по телефону сначала с женой, потом с любовницей, затем с другом. Жену уверял, что любит только её, называл лапонькой, просил не верить сплетням (заодно попросил сварить к его приезду бульон). Любовнице сказал: "кисонька, еду к тебе, соскучился очень - жди, у меня был день рождения в начале декабря, а ты и не знала, ...а у тебя тоже был недавно день рождения? - пойдем купим подарок тебе и сестре моей, она родила неделю назад" (а ехал он на смотрины к новорожденному). Другу сказал: сейчас завалимся к тебе с девочкой (надо ж мне развеяться как-то от работы), чего купить-то?..

Люблю дождь.
Лана1
     20 мая 2011 (13:21)

Так, в режиме размышления.

У него У7 (Сатурн) - в изгнании (Рак), слабенький. В квадрате с экзольтированным Ураном на куспиде 5 дома.

Вот и получается, что влюбленность ломает браки (и наоборот, видимо, тоже справедливо).

Т.е. в принципе, похоже, что время рождения примерно правильное.

У меня К7 в Стрельце. У мужа тоже самое. Первый и единственный официальный брак в 28 лет.

Аквамаринка
     20 мая 2011 (13:37)

Лана1, я тоже такую карту навскидку построила с АСЦ ближе к концу Рака. По ней получается, что мужчина ищет эмоцинальной безопасности в множественных связях, рамки отсутствуют. Еще по статистике у мужчин с в 11 доме самое большое количество связей. Но здесь и без этого видно, что связей много всяких. И Марс у5 угловой, сильный, а при АСЦ в Близнецах у5 ретро -Меркурий в 12 или сожженая Венера вряд ли дали бы много детей.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере