Форум на ОКУЛУС

Тема 27819, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     20 мая 2011 (18:51)

у меня самой дсц в [Козерог] , но там [Юпитер] [Соединение] [Венера] , замуж выйду где то в 24-25 (так планируем), кстати ровно во столько лет получается, как если бы смотреть на натал как на хорар (упр.7 и 1 сойдутся у меня в точном трине 28 марта, а 4 я родилась, отняв, выходит 24

А не так давно у Вас был асцендент в Весах... Откуда тогда десц в Козероге?

katrin dia
исследователь
     20 мая 2011 (19:46)

Одиллия перепутала с дсц мч - у него дсц в , у меня в , у меня там . А ему 30 уже и женат не был.. значит дсц работает - поздний брак.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
     20 мая 2011 (20:19)

сильные и заполненные 5/11 дома дают такое поведение.Странно то,что в заключенном знаке и без курса-могли бы скорее указывать на безбрачие,тем более,если у.7-злой с единственным к -тоже,один незначительный указатель на нежелание жениться,на разрушение брака(тем более,что есть и и из 5 в 11).Да и у.7 во 2-смерть брака-показатель вдовства(или разводов).

Mala
взлёт разрешаю!
     21 мая 2011 (00:04)

У меня ДСЦ и в 7 доме нептун. Год рождения тот-же, что и у "потерпевшего" Официальных браков не было ни одного, а длительных отношений (это я считаю более 2х лет и совместный быт) было 3. От последних прекрасная дочь, а вот к официальному заключению брака у меня просто паника

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
TANYA_N
     21 мая 2011 (10:24)

У меня ДСЦ и в 7 доме нептун. Год рождения тот-же, что и у "потерпевшего" Официальных браков не было ни одного, а длительных отношений (это я считаю более 2х лет и совместный быт) было 3. От последних прекрасная дочь, а вот к официальному заключению брака у меня просто паника

Странно у меня такое же положение ДСЦ. официальный брак в 21 год.Возвращение дал развод.После этого появилась некая боязнь заключения браков да и самих отношений. Перед браком -год гражданских отношений.

Аквамаринка
     21 мая 2011 (11:06)

TANYA_N, ничего странного, просто у каждого все очень индивидуально.

ankara
     21 мая 2011 (14:53)

Странно у меня такое же положение ДСЦ. официальный брак в 21 год.Возвращение [Сатурн] дал развод.

То же самое. (разве что попадает в 7 дом при построении карты в равнодомной системе, в Плацидусе - в 6-м). Официальный брак в 21 год. На возвращении официального развода не было, но был серьезный конфликт,после которого живем раздельно, хоть и пробовали сходиться. Брак первый и единственный.

TANYA_N
     21 мая 2011 (20:25)

ankara

То же самое. (разве что попадает в 7 дом при построении карты в равнодомной системе, в Плацидусе - в 6-м). Официальный брак в 21 год. На возвращении официального развода не было, но был серьезный конфликт,после которого живем раздельно, хоть и пробовали сходиться. Брак первый и единственный.

А у вас есть такой аспект в натале и ?

jane lotos
     22 мая 2011 (15:16)

если следовать астрологической логике.то конечно

.у самой дсц. брак единственный.несмотря на то.что сатурн слабв

но он поддерживается благотворителем и сильным ..порой мы за деревьями не видим леса

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере