у меня самой дсц в [Козерог] , но там [Юпитер] [Соединение] [Венера] , замуж выйду где то в 24-25 (так планируем), кстати ровно во столько лет получается, как если бы смотреть на натал как на хорар (упр.7 и 1 сойдутся у меня в точном трине 28 марта, а 4 я родилась, отняв, выходит 24
А не так давно у Вас был асцендент в Весах... Откуда тогда десц в Козероге?
Одиллия перепутала с дсц мч - у него дсц в , у меня в , у меня там . А ему 30 уже и женат не был.. значит дсц работает - поздний брак.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
enya
20 мая 2011 (20:19)
сильные и заполненные 5/11 дома дают такое поведение.Странно то,что в заключенном знаке и без курса-могли бы скорее указывать на безбрачие,тем более,если у.7-злой с единственным к -тоже,один незначительный указатель на нежелание жениться,на разрушение брака(тем более,что есть и и из 5 в 11).Да и у.7 во 2-смерть брака-показатель вдовства(или разводов).
Mala
взлёт разрешаю!
21 мая 2011 (00:04)
У меня ДСЦ и в 7 доме нептун. Год рождения тот-же, что и у "потерпевшего" Официальных браков не было ни одного, а длительных отношений (это я считаю более 2х лет и совместный быт) было 3. От последних прекрасная дочь, а вот к официальному заключению брака у меня просто паника
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
TANYA_N
21 мая 2011 (10:24)
У меня ДСЦ и в 7 доме нептун. Год рождения тот-же, что и у "потерпевшего" Официальных браков не было ни одного, а длительных отношений (это я считаю более 2х лет и совместный быт) было 3. От последних прекрасная дочь, а вот к официальному заключению брака у меня просто паника
Странно у меня такое же положение ДСЦ. официальный брак в 21 год.Возвращение дал развод.После этого появилась некая боязнь заключения браков да и самих отношений. Перед браком -год гражданских отношений.
Аквамаринка
21 мая 2011 (11:06)
TANYA_N, ничего странного, просто у каждого все очень индивидуально.
ankara
21 мая 2011 (14:53)
Странно у меня такое же положение ДСЦ. официальный брак в 21 год.Возвращение [Сатурн] дал развод.
То же самое. (разве что попадает в 7 дом при построении карты в равнодомной системе, в Плацидусе - в 6-м). Официальный брак в 21 год. На возвращении официального развода не было, но был серьезный конфликт,после которого живем раздельно, хоть и пробовали сходиться. Брак первый и единственный.
TANYA_N
21 мая 2011 (20:25)
ankara
То же самое. (разве что попадает в 7 дом при построении карты в равнодомной системе, в Плацидусе - в 6-м). Официальный брак в 21 год. На возвращении официального развода не было, но был серьезный конфликт,после которого живем раздельно, хоть и пробовали сходиться. Брак первый и единственный.
А у вас есть такой аспект в натале и ?
jane lotos
22 мая 2011 (15:16)
если следовать астрологической логике.то конечно
.у самой дсц. брак единственный.несмотря на то.что сатурн слабв
но он поддерживается благотворителем и сильным ..порой мы за деревьями не видим леса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.