Тема 27821, сообщений: 61
Kamail!!! Мы вспомнили!!!)))) |
Автор | Сообщение |
m-ag |
в более цивилизованное место. Ну да, вчера весь инет пестрил сообщениями, что самая коррумпированная в Европе страна- это наша любимая Украина. Правда там же и про соседа было сказано, что на первом месте по взяткам идет Россия. Но вопрос не в этом. А где есть более цивил. место? |
Эвридика Штурвалова |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ну еще раз тебе СЧАСТЬЯ, Володя. Ты - уникален. Ценю, и безмерно тебя уважаю
Я выпью за тебя обязательно! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Tori |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
РаИНЬ Спасибо, постараюсь желать только полезное
Optimistka Спасибо. Запоминающегося это здорово, а то как то время стало лететь.
Only Уши то что надо. Спасибо.
Джия Спасибо.
Arnella Спасибо большое.
Ash Очень, очень рад.
Fatina Спасибо.
Теплый дождь Спасибо за пожелание и за замечательные цветы.
Laal Kholkein Здорово то как, взять и родиться. И попасть в такую компанию. Спасибо Вам за поздравление.
Laverna Большущее спасибо. Собирался в этом году съездить за трансцендентальной мудростью, так сказать прочистить мозг возле дольменов. Может получиться.
Julsi Спасибо, теперь главное много поначинать чтобы успехов было больше.
Lёwka Спасибо большое. Дракоша средний по размеру из тех двух, которых ты привела в пример. Сейчас линяет, как отлиняет, вывезу его на природу и по фоткаю.
red-peach Спасибо.
jane K Спасибо за покой. Беготня уже утомила.
л.шмидт Спасибо.
Alumni Спасибо.
Allaaltin Спасибо. Будет сбываться, обязательно.
Селянка За мир спасибо, как только будет, отрежу Вам кусочек. И самообладание всегда стараюсь не терять.
Enya Спасибо. Вот никак не могу на рыбалку нормальную съездить. Все платно, рыба перекормлена. Вот может после пожеланий смогу нормально отдохнуть.
Котька Спасибо. Год обещает быть напряженным. Так что очень кстати.
Sokolenok Спасибо. И почему денег всегда не хватает?! Коротко и ясно, если денег хватает, значить у человека уже все хорошо. И за открытия отдельное спасибо.
Kasja Спасибо за такие теплые слова.
Lk – Спасибо. С друзьями вроде повезло.
Funtik Рад видеть. Спасибо большое. Буду соответствовать, тогда и основа проявиться.
Alcion Спасибо.
Verena Спасибо. Очень важно даже иметь невероятные мечты, они как-то вселяют надежду на будущее. А когда они начнут сбываться станет вообще.
light-ning Спасибо Вам и бисекстилю тоже спасибо передавайте. Буду год о Вас вспоминать.
Милла Спасибо.
dance dance dance Больщущее спасибо.
спутница Спасибо.
Moro Аня, сенкс Классная песТня.
Эми_ Спасибо большое.
m-ag Я думал, более цивилизованное место находиться западнее Украины, в Европе. Уже нет больше мочи, участвовать во всем этом украинском безобразии.
Эвридика Штурвалова Спасибо за поздравление
Margenta Марина, спасибо. В понедельник думаю, точно пересечемся в инете.
Нани Спасибо большое. Очень нужно и уместное пожелание.
Tori Спасибо. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
dega |
|
Delfin |
|
Swallow |
|
m-ag |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.