Форум на ОКУЛУС

Тема 27824, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
татьяна77
     20 мая 2011 (22:14)

Здравствуйте Уважаемые Эксперты!Очень нужна Ваша помощь,сама не справляюсь с ситуацией.

У меня даже не знаю был или есть любимый человек,мы по знакомились три года назад,четыре месяца встречались и пол года жили вмести,собирались расписаться и создать семью.Но не успели его осудили на шесть лет за мошенничество.Что я пережила не передать словами,крушение всех надежд,столько горя и отчаяния я не когда не испытывала,от всех переживаний посидела.Он сидит уже два года все это время мы поддерживали наши отношения,писали письма,общались по телефону.Но Олегу нужно мои доказательство любви,он хотел что б мы расписались в тюрьме и я ездила к нему на свидания,т.к.считает что без этого я его не дождусь и забуду.Со своей стороны я не как не могу смирится и принять ситуацию,сказала что буду ждать его и без росписи,и что материально со своей зарплатой не потяну передачи и поездки.Но он меня не слышит,в конечном итоге мы поругались и расстались.Пол года уже не общаемся,душа болит сил нет,все это время все 24 часа в сутки я думаю о нем,разговариваю с ним,уже нет ни каких сил,такая бешеная тяга к нему и ужасная боль.Понимаю что теряю его и ни чего поделать не могу,все это время борюсь сама с собой живу мечтами и иллюзиями,что делать ума не приложу.С одной стороны жить без него не могу,с другой жить как он предлагает тоже не могу.Толи Бог отвел?Толи испытывает?

Сколько раз уже решала окончательно,все выхожу за него замуж и будь что будет,а потом опять заднюю,шесть лет большой срок,выйдет совсем другой человек какой?Так и хожу по кругу.

Уважаемые Эксперты очень Вас прошу помогите разобраться какие у нас перспективы на будущее? Что ждать от наших отношений?Сможем мы создать семью или все равно расстанемся?

И если Вас не затруднит скажите пожалуйста в каком году он выйдет?

Очень Вас прошу мне важна каждая мелочь.

Татьяна-04.08.1977; 07:28; Луховицы,Московской обл.сейчас живу в Ростове на Дону.

Олег-05.07.1971; 09:15;Ростов на Дону.

познакомились-04.08.2008;Ростов на Дону.

арестовали-12.06.2009;Ростов на Дону.

Огромное спасибо Всем кто откликается.

Vizavi
     20 мая 2011 (23:16)

А что вы сами хотите?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Quincunx
     21 мая 2011 (01:29)

В основе "бешеной тяги" у Вас с Вашим партнером сильные физиологические аспекты в синастрии. Вероятно, реально Ваши с ним взаимоотношения держатся именно на этой основе.

Заключение брака сейчас возможно. Однако ни Луна (фирдар Луны, фирдары смотрю в ЦЗС), ни Юпитер (подфирдар Юпитера), ни две минорные (по фасу, слишком слабое влияние сильного Солнца) рецепции Солнце-f-Юпитер и Юпитер-f-Сатурн не смогут Вам обеспечить благого развития семейных отношений: Луна в VIII Доме, в соединении с Южным Узлом, перегрин и в акцидентальном минусе, т.е. по сути в таком статусе малое светило Вам не помощник, а больше "вредитель". Юпитер акцидентально (событийно) силен, но стоит в карте в Близнецах в Изгнании, - то есть и от него особо хорошего светлого грядущего в браке на данном периоде ожидать не стоит. "Вредить" столь однозначно, как например, Ваш Сатурн, Юпитер не будет, но и обеспечить Вам полноценную поддержку тоже не сможет. В его возможностях как планеты-"благодетеля" - предлагать Вам на выбор разного рода ситуации, от Вас мало зависящие, потому что не Вы сами-лично их строите и не Вы организовываете их энергетически. Но акцидентально (ситуационно) активный и сильный Юпитер дает отнюдь не единственный выбор, и выбрать наименьший для Вас ущерб - вполне реальная Ваша возможность. Может быть, есть смысл все-таки сделать над собой усилие и попытаться посмотреть на всё, что с Вами последние годы происходило, максимально ровно и отделенно и от физиологического притяжения, и от эмоциональной Вашей вовлеченности - наверняка в Ваши двери стучалось разное, но Вы зафиксировались на единственном варианте. Причина понятна, вопрос в том, надолго ли хватит на самом деле горючего, когда мужчине сидеть еще несколько лет, а свидания нормированы.

Летом 2012 года подпериод Юпитера сменится подпериодом Марса, Марс управляет в ЦЗС VIII кризисным домом, это значит, что Марс в Вашей карте абсциссор - то есть его влияние всегда будет проявляться жестко и зачастую деструктивно. В натальной карте (Плацидус) Марс в плотном соединении с Лилит - показатель отягощающий. Вам тяжело сейчас, однако не будет легче и после заключения брака, а с лета 2012 года положение способно усугубиться. Будет трудно, Вы должны об этом знать заранее. Если Вы решаетесь на брак - то на периоде Луна-Юпитер после интимного свидания - а Вам такая возможность будет предоставлена после официального оформления брака, да и мужчина наверняка постарается не упустить возможности закрепить свои позиции - возможны зачатие и беременность. И в этом случае себя следует очень поберечь и все нервотрепки отставить в принципе - у Вашей Луны, отвечающей за протекание беременности, положение в VIII доме в соединении с Южным Узлом и в оппозиции к Плутону не совсем идеально. Ребенка Вы родить в принципе способны, но невротические состояния следует свести к минимуму.

Татьяна, проблема не только в Вашем проблемном возлюбленном: в Вашей карте сложный брак прописан изначально, и отнюдь не по единственному фактору. На эту тему работают многие показатели Вашей карты: и Марс в X Доме в соединении с Лилит, и Венера в соединении с Крестом и Юпитером в изгнании там же - соединение через границу знаков, но смею заподозрить в связи с описанной Вами ситуацией, что оно все равно себя проявляет очень даже ощутимо. И Ваш Меркурий на ASC как вершина Тау от Нептуна и Марса в оппозиции, и положение Луны, и самое главное - Солнце - сильное, в Обители, но - в соединении с Сатурном в XII доме в Изгнании. По деструктивному статусу Сатурн в Вашей карте лидирует. И каким бы ни был Ваш (другой) брачный партнер - при любом раскладе Вам в любом браке будут обеспечены серьезные напряжения. То есть на самом деле для Вас брак окажется сложным и болезненным испытанием - брак с любым Вашим партнером. Возможности выйти замуж более удачно при сильном Солнце в XI Доме (Плацидус) у Вас были - видимо, Вы либо ими не воспользовались, либо в свое время не придали им должного значения.

Синастрия с Вашим партнером у Вас напряженная: с оппозицией от экзальтированного Сатурна мужчины из его VIII Дома к Луне женщине в ее VIII Доме семейная гармония в браке - именно как "семейная" - то есть с настроем тянуть воз ноздря в ноздрю в единой упряжке - на мой взгляд недостижима принципиально: этот аспект плюс квадрат Плутонов - в отношениях может и, вероятно, будет, если еще не была, рано или поздно иметь место жестокость. Кабы не оппозиция Сатурна к Вашей Луне в наложении на Ваш Плутон - все было бы в принципе относительно приемлемо. Но ведь вершина первого из двух Тау-квадратов от этой оппозиции - XII-домный Плутон мужчины, проецирующийся в Ваш IV Дом. Так что тайн в семье будет хватать с избытком. Пока живо сексуальное притяжение - этот тау-квадрат плюс прочие нюансы синастрии могут трансформироваться в формы интимных игр между мужчиной и женщиной, но когда (и если) сексуальное наполнение иссякнет - из-за оппозиции Сатурна к Луне место прежней близости могут занять деструктивные взаимоотношения. Энергетика, даваемая сложными стояниями, никуда не исчезнет - потеряет актуальность сексуальный канал ее реализации.

Луна в Козероге на ASC мужчины как вершина второго Тау от той же оппозиции (Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины и в оппозиции к Луне женщины) - тоже непростой аспект.

Делать вывод о некоей кармической неизбежности положения Ваших Узлов и светил в синастрии оснований не дают. Лилит мужчины в соединении с Луной женщины (при этом Ваша Луна в VIII доме!) - аспект, конечно, сложный. Вероятно, он тоже вносит свою лепту в Вашу привязанность к этому человеку. Для Вас он - боль, мука и страдание. Но Ваша Луна для его втородомной Лилит - совсем другое. Имеет смысл обратить внимание на то, как Лилит Вашего мужчины аспектирована в его натальной карте - квадрат к Плутону в XII, оппозиция к Сатурну в VIII и соединении с Ураном. Ни одного прямого гармоничного аспекта Лилит не имеет. Водолей, которым управляет в карте Вашего мужчины его Уран, - включенный знак, принадлежащий I Дому. Говоря человеческим языком, нельзя исключать, что Ваш партнер будет стремиться жить за Ваш счет. И сумеет Вас убедить, что это правильно. Так что если Вы пойдете на такой брак - будьте готовы к тому, что при всей интенсивности чувств он будет трудоемким и достаточно тяжелым, а партнер, вероятно, не проявит впоследствии особой благодарности и будет склонен Вас подавлять и Вами манипулировать.

Южный Узел в соединении с Луной в VIII - на страдании - любом и всяком!! - Вам необходимо находить силы НЕ фиксироваться. Какими бы ни были обстоятельства. Вас жизнь в конце концов научит уклоняться от эмоциональной зависимости - так или иначе Вам предстоит научиться себя преодолевать. Вам в помощь в Вашей карте - сильные аспектные конфигурации. Они - Ваш скрытый резерв гибкости, способный дать по жизни и везение, и относительную удачливость, но это требует очень серьезной работы над собой, само собой в Вашей карте ничего не срастется.

Для зрелых людей трудная синастрия - путь личностного и духовного роста. Но для такого пути должны быть готовы обе стороны. В Вашей карте сильное Солнце и отличные аспектные конфигурации - два Паруса, огненный Трин, Трапеция и Пентаграмма. То есть Вы способны решать по жизни самые сложные задачи. Главное, чтобы Ваш партнер - кем бы он ни был - стоил Ваших усилий.

По дирекциям в Вашей карте - если предположить, что она грамотно и точно ректифицирована и учесть, что Меркурий в соединении с ASC и тем самым наравне с ASC соучаствует в наполнении брачных дирекционных взаимосвязей - указания на вероятный брак присутствуют. Однако решение принимать только Вам самой и самостоятельно. Астролог на самом деле подтвердит лишь то, что Вы и так, вероятно, знаете сами.

Quincunx
     21 мая 2011 (02:46)

PS

Синастрия требует пересмотра - приношу извинения за допущенную ошибку.

Юж.Узел Вашего партнера в соединении с Вашим Солнцем - кармический аспект. Так что партнерский сюжет в Вашей жизни все-таки не случаен.

Сатурн НЕ ранит Вашу Луну. Марс Вашего партнера в оппозиции к Вашему Сатурну, Солнце и Луна в квадрате - аспекты напряженные, но с синастрической точки зрения не катастрофичные. Лилит мужчины ведет себя достаточно смиренно - так что все вышеописанные сугубо синастрические нюансы - результат ошибки в построении карты. Еще раз приношу извинения.

Что касается остальных позиций, касающихся Вашей, Татьяна, натальной карты - рабочие соображения остаются.

татьяна77
     21 мая 2011 (05:35)

Quincunx Спасибо Вам огромное за проделанную работу и столь подробный и развернутый ответ.Да картина нерадосная,но придупрежон значит вооружон.Я примерно так себе и предстовляла,что в долгожданном замужестве будет мало хорошего,у нас в роду все по женской линии несчастны.Из двух зол придетсявыбирать меньшее.

С ухажерами у меня всю жизнь была катострофа,тоесть их можно сказать и не было,до свадьбы дело и близко не доходило,и выбора совсем нет и не было.

Я была уверенна,что Олег меня действительно сильно любит.Отношения у нас с ним изначально были не гладкие,но так же было много тепла и заботы,я такого от родясь не видела.Мы хоть и ругались часто,но я была счастлива.

Извените за новязчивость,можно еще несколько вопросов для полной картины происходящего.

Скажите пожалуйсто,я поняла синастрия изменилась после Вашего пересмотра? Я поняла в лучшую сторону? Что значит кармическая связь,мы будем вместе?Или все таки хорошего мало?Скажите пожалусто будет и развод?И есть ли у Олега ко мне корыстное отношение,расчет?Мне очень трудно посмотреть на происходящие со стороны,слишком увязла в имоциях.Блогодоря Вам многое стало ясно.

Выходит и периода счастливого замужества больше в моей жизни не будет?Как это можно проработать иисправить?Может к психологу сходить?Уж хочится хотя бы не счастья в браке,а нормальных доверительных отношений.

Еще раз очень Вас блогадорю! Вы мне очень помогли.

Шау
     21 мая 2011 (08:57)

Танечка, я вам скажу просто как взрослая женщина.

Не связывайтесь вы с этим гражданином, пусть сидит, где сидит. Даже если вы никогда не выйдете замуж! Много лучше жить спокойно, без страха, хозяйкой самой себе. Он сидит в тюрьме, потому что попался. Если бы он не попался, то был бы сейчас на свободе - но мошенником он был бы все равно! "Насилье менее гнусно, чем обман" (по Данте, обманувшие доверившихся проводят вечность в ледяном озере Коцит в девятом круге Ада)..Зачем нужен такой? Да еще с такими претензиями и с выворачиванием рук Доказательства ему, видишь ли, подавай!

Да радуйтесь, Таня, что отвязались!

..тем более, что-то мне подсказывает, что и не отвязались еще.. Погодите, выйдет соколик с уголовным опытом, начнет вас преследовать.. знаем такие истории и не одну - тысячи их..

Alla12345All
a
     21 мая 2011 (09:11)

Quincunx, извините за вопрос. Почему Вы смотрите в Плацидусе а не в Кохе? Ведь по динамике отношений, описанной девушкой, похоже, что парень живет в гороскопе Коха. А если девушка притянулась к нему, то вполне возможно, что и она живет в ритмах гороскопа Коха.

Селянка
астролог
     21 мая 2011 (12:44)

Таня-Quincunx, а что значит ЦЗС?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
*имя придумаю потом*
     21 мая 2011 (12:58)

всем добрый день)

Quincunx, давно не видела Вас, как хорошо, что Вы появились

татьяна77, тоже не астрологически, а по-житейски, хочется сказать, очень Вам сочувствую, и пожелать равновесия и гармонии во всем этом... когда рушатся надежды и планы, которые уже пропущены через себя и фактически живешь в них, это невыносимо больно... но у всего есть смысл, хоть и не хочется/ не можется это принять. и душа, мне кажется, болит именно от неприятия ситуации, не понимания, почему все это происходит именно со мной, дали-отобрали, зачем и почему?? может вам нужно в этом ключе работать над собой, хоть и не люблю я это выражение) нужно постараться принять ситуацию и обрести в ней равновесие, смысл, научиться жить, переболеть.. легче будет через какое-то время... знаете, умные люди говорят, что нужно найти в себе силы отдаться течению потока жизни, не сопротивляться, а это очень трудно...

если человек ваш, он рано или поздно будет с вами. ну а замуж, мне кажется, нужно выходить, только когда совсем не сомневаешься... или когда нет вариантов)

Аквамаринка
     21 мая 2011 (13:26)

Наташа,ЦЗС -цельнознаковая система домов.

Фирдары -древняя персидская или арабская техника, поэтому, видимо, Татьяна использует такую система домов. Я с большим интересом читала анализ, интересует какую систему домов правильно использовать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере