Форум на ОКУЛУС

Тема 27824, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     21 мая 2011 (15:33)

Нани -

Разве уважаемая Quincunx не знает правила форума?

Нани, будьте любезны, докажите, что с моей стороны нарушены правила Форума.

Ваше негодование вынудило меня усомниться, и я внимательнейшим образом перечитала эти самые правила. Возможно, я была недостаточно сосредоточена, но мне не удалось найти запрета на астрологически-консультационную поддержку человека, оказавшемуся в острой ситуации.

Я сочла ситуацию острой и выходящей за рамки рядовых "помогителюблюнемогу". Волонтерское - Вы ведь обеспокоены именно этой стороной моей форумной с Вашей точки зрения некорректности, - волонтерское консультирование в данном случае было моим личным осознанным выбором.

Всё, что я смогла применить к ситуации со своей стороны - цитирую: "Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место". Натальные данные спрашивавший выложил в полном соответствии с требованием. Следуя за логикой цитаты, консультирование как таковое на форуме не возбраняется. Насколько я помню, год тому назад на форуме даже поднимался вопрос о дежурных консультантах - и насколько помню, от идеи отказались по той причине, что "волонтеров не найдется". Однако вето на желающих никто не накладывал.

Если Вы считаете, что пришло время что-либо изменять в табели о рангах консультантов и консультирующих, то Вы имеете возможность открыть на Окулесице собственную тему о смертном грехе халявы - полагаю, что я поняла Ваш посыл достаточно точно.

Если на сайте уже принято негласное решение осуществлять только платное консультирование - вероятно, будет целесообразным эту новацию внятно и доступно оформить в тех самых "Правилах форума" в общедоступном вниманию и пониманию посетителей формате. Во всяком случае, здесь, на Окулусе, слышу о таком требовании впервые.

* * *

Я совершенно ничего не имею против перемещения темы в Окулесицу - мне, признаться, не важно, где она будет находиться. Для меня было важно помочь человеку оценить себя и свою ситуацию - а куда и каким путем это будет перемещено модераторами по требованиям негодующих - несущественно.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2011 (15:35)

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2011 (15:37)

Quincunx, автор темы не упомянул ни одну астрологическую интерпретацию в описании своей проблемы(ну как упомянуть,когда не знаешь).

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2011 (15:39)

Вы просто нарушителя поддержали,поэтому косвенно и Вы нарушили правила. Что непонятного?

Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2011 (15:41)

smh, Вы тоже нарушаете правила форума,некорректно отзываясь о другом форумчанине.Оскорбительные слова как бред и тому подобное...

Quincunx
     21 мая 2011 (15:45)

Нани

Какое отношение приведенная выше цитата имеет к ответившему?

Вы апеллировали по поводу нарушения правил форума ко мне лично по имени, не вспомнив при этом даже ника хозяйки этого треда. Ваше негодование адресовано конкретно ко мне. Но я не создавала темы. Я уже давно их не создаю - в том числе и благодаря Вашим бдительным усилиям, уважаемая Нани. Будьте добры, приведите аргументы из форумных правил, подтверждающие Ваши ко мне претензии.

K
     21 мая 2011 (15:46)

Ну шо тут скажешь, человек отсидевший 6 лет в тюрьме-это уже будет простите инопланетянин.

Только давайте без тапков и истерик со стороны человеколюбцев всяких.

Уголовник он и в Африке уголовник.

Говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Туда не только уголовники попадают. Но то, что люди там переживают - может сделать их уголовниками, или как минимум психически "повреждёнными", пусть даже тихопомешанными.... с "инопланетянином" согласна на все 100%.

Знаю вышедших, и живущих нормальной жизнью, но то, что они там пережили я бы не выдержала наверное. Одни сексуальные извращения чего стоят, личность может за несколько лет полностью деградировать.

Нани, астрология ближе к психологии и психиатрии, чем к точным наукам, по-этому абсолютно естесственно, что в теме много воды и неастрологических эмоций. И если человек удостоился такого счастъя получить здесь подробный ответ - значит ей это действительно было необходимо, её просьба была УСЛЫШАНА. Не нужно вершить судьбы за Господа Бога и уничтожать то, что было подарено.

Quincunx
     21 мая 2011 (15:51)

Перенос данной темы в Окулесицу беспокоит, Нани, Вас, а не меня. Я ничего не имею против-))

Я откликнулась на просьбу, безответно провисевшую часть суток и которую никто не спешил ни удалить, ни перенести в другое место, а Вы, Нани, откликнулись на меня-)

Смею предположить, что ни для меня, ни для автора треда не имеет ровно никакого значения поименование форума, в котором данная лента будет находиться.

smh

если квадрат плутонов в синастрии при шестилетней разнице в возрасте не бред, я готов извиниться, застрелиться и т.п - не стоит подвергать себя рискам - я несколько раз извинилась перед хозяйкой треда за ошибку при вводе данных в синастрии. И, естественно, сделала другой анализ.

Only
     21 мая 2011 (15:57)

Туда не только уголовники попадают.

Я даже перефразирую - туда исключительно неуголовники попадают! как послушаешь родственников/возлюбленных, так все сидят ни за что, сплошь робингудами и невинными жертвами наполняются тюрьмы.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Нани Давиташвили-
астролог
     21 мая 2011 (16:00)

Quincunx, ну тут же люди не сидят ежечасно и ежеминутно.Я обратилась к Вам, потому что Вы поощряете такое нарушение своим ответом. Написали бы автору в личку, если Вас так задело его сообщение.Кто Вам запрещал?Не мне Вам объяснять,что поддерживая нарушителя Вы сами нарушаете правила.

По мне так эту тему вообще удалить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере