Тема 27824, сообщений: 59
Очень нужна помощь |
Автор | Сообщение |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Нани - Разве уважаемая Quincunx не знает правила форума?
Нани, будьте любезны, докажите, что с моей стороны нарушены правила Форума.
Ваше негодование вынудило меня усомниться, и я внимательнейшим образом перечитала эти самые правила. Возможно, я была недостаточно сосредоточена, но мне не удалось найти запрета на астрологически-консультационную поддержку человека, оказавшемуся в острой ситуации. Я сочла ситуацию острой и выходящей за рамки рядовых "помогителюблюнемогу". Волонтерское - Вы ведь обеспокоены именно этой стороной моей форумной с Вашей точки зрения некорректности, - волонтерское консультирование в данном случае было моим личным осознанным выбором.
Всё, что я смогла применить к ситуации со своей стороны - цитирую: "Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место". Натальные данные спрашивавший выложил в полном соответствии с требованием. Следуя за логикой цитаты, консультирование как таковое на форуме не возбраняется. Насколько я помню, год тому назад на форуме даже поднимался вопрос о дежурных консультантах - и насколько помню, от идеи отказались по той причине, что "волонтеров не найдется". Однако вето на желающих никто не накладывал. Если Вы считаете, что пришло время что-либо изменять в табели о рангах консультантов и консультирующих, то Вы имеете возможность открыть на Окулесице собственную тему о смертном грехе халявы - полагаю, что я поняла Ваш посыл достаточно точно.
Если на сайте уже принято негласное решение осуществлять только платное консультирование - вероятно, будет целесообразным эту новацию внятно и доступно оформить в тех самых "Правилах форума" в общедоступном вниманию и пониманию посетителей формате. Во всяком случае, здесь, на Окулусе, слышу о таком требовании впервые.
* * * Я совершенно ничего не имею против перемещения темы в Окулесицу - мне, признаться, не важно, где она будет находиться. Для меня было важно помочь человеку оценить себя и свою ситуацию - а куда и каким путем это будет перемещено модераторами по требованиям негодующих - несущественно. |
![]() ![]() ![]() На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний. http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Нани Какое отношение приведенная выше цитата имеет к ответившему?
Вы апеллировали по поводу нарушения правил форума ко мне лично по имени, не вспомнив при этом даже ника хозяйки этого треда. Ваше негодование адресовано конкретно ко мне. Но я не создавала темы. Я уже давно их не создаю - в том числе и благодаря Вашим бдительным усилиям, уважаемая Нани. Будьте добры, приведите аргументы из форумных правил, подтверждающие Ваши ко мне претензии. |
K |
![]() ![]() Ну шо тут скажешь, человек отсидевший 6 лет в тюрьме-это уже будет простите инопланетянин.
Только давайте без тапков и истерик со стороны человеколюбцев всяких.
Уголовник он и в Африке уголовник.
Говорят от сумы и тюрьмы не зарекайся. Туда не только уголовники попадают. Но то, что люди там переживают - может сделать их уголовниками, или как минимум психически "повреждёнными", пусть даже тихопомешанными.... с "инопланетянином" согласна на все 100%. Знаю вышедших, и живущих нормальной жизнью, но то, что они там пережили я бы не выдержала наверное. Одни сексуальные извращения чего стоят, личность может за несколько лет полностью деградировать.
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Перенос данной темы в Окулесицу беспокоит, Нани, Вас, а не меня. Я ничего не имею против-))
Я откликнулась на просьбу, безответно провисевшую часть суток и которую никто не спешил ни удалить, ни перенести в другое место, а Вы, Нани, откликнулись на меня-) Смею предположить, что ни для меня, ни для автора треда не имеет ровно никакого значения поименование форума, в котором данная лента будет находиться.
smh если квадрат плутонов в синастрии при шестилетней разнице в возрасте не бред, я готов извиниться, застрелиться и т.п - не стоит подвергать себя рискам - я несколько раз извинилась перед хозяйкой треда за ошибку при вводе данных в синастрии. И, естественно, сделала другой анализ. |
Only |
![]() ![]() ![]() Туда не только уголовники попадают. Я даже перефразирую - туда исключительно неуголовники попадают! как послушаешь родственников/возлюбленных, так все сидят ни за что, сплошь робингудами и невинными жертвами наполняются тюрьмы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() Quincunx, ну тут же люди не сидят ежечасно и ежеминутно.Я обратилась к Вам, потому что Вы поощряете такое нарушение своим ответом. Написали бы автору в личку, если Вас так задело его сообщение.Кто Вам запрещал?Не мне Вам объяснять,что поддерживая нарушителя Вы сами нарушаете правила. По мне так эту тему вообще удалить. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |