Форум на ОКУЛУС

Тема 27824, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     22 мая 2011 (18:57)

Нани

У Quincunx была возможность написать автору,нарушившего правила форума в личку свою консультацию.

Конверт вместе с адресом автор треда сделал доступным только вчера вечером, после того как мое участие в теме было завершено. ДО ЭТОГО конверт и адрес ОТСУТСТВОВАЛИ. О чем я вчера конкретно сообщила именно Вам, Нани, в комменте от 21 мая 2011 (17:11).

У меня НЕ БЫЛО возможности написать автору. Я говорю правду. И повторять ее больше не стану.

Вчера ночью, после того, как адрес я появился, я отправила автору треда полную аудиоконсультацию по заданному вопросу.

Ирина Звягина

Ничего не имею против, если Татьяна Quincunx (или любой желающий из астрологов) откроет раздел бесплатных консультаций в своем блоге.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=59&f=1

коммент от 21 мая 2011 (23:57)

Я последую рекомендации Ирины Звягиной. Это рациональное предложение избавит меня от необходимости мириться с прямыми оскорблениями на форуме.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2011 (19:08)

Quincunx, никто Вас не оскорблял и не надо на этот счет фантазировать. Очень часто таким участникам сами астрологи говорят- вот моя личка или мой конвертик и напишите.

У меня у самой есть некоммерческий проект на блоге- поиск пропавших людей. Так пишут люди мне в личку. Пишут не только по этому вопросу,по многим вопросам.Если зацепляет вопрос не критической для жизни ситуации,то отвечаю. Много истеричных и настоятельных писем приходит. Но се ля ви, я к этому привыкла. И не надо обижаться,когда указывают на правила.

На всех желающих времени никогда не хватит. Есть клиенты,есть ученики,есть исследования,личная жизнь и дом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Quincunx
     22 мая 2011 (19:24)

Нани Давиташвили-астролог

Quincunx, никто Вас не оскорблял и не надо на этот счет фантазировать.

В комменте от 21 мая 2011 (15:41), цитирую:

"smh, Вы тоже нарушаете правила форума,некорректно отзываясь о другом форумчанине.Оскорбительные слова как бред и тому подобное..." - Это Ваши слова, Нани, не так ли? - уж будьте последовательны: реплики smh Вы же сами сочли оскорбительными. Это не мои фантазии, а Ваш собственный вывод, к которому Вас никто не принуждал.

Разумеется, господина smh не за что банить и совершенно не обязательно призывать к порядку. Ведь он не нарушает правил форума.

Меня вполне устраивает формат блога. С форумом расстаюсь без сожалений.

Нани Давиташвили-
астролог
     22 мая 2011 (19:45)

Quincunx, я просто приняла на свой счет.(мол что я Вас оскорбила).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Пиратка
сказочного моря
     22 мая 2011 (22:46)

Татьяна - Quincunx ,

Ваше решение расстаться с Форумом огорчило.

Писала Вам в личку и хочу здесь повторить - Ваши посты не только интересны, информативны, но пронизаны добротой и мудростью.

Для Форума это потеря. Мне очень жаль.

Спасибо Вам и очень надеюсь, что Вы пересмотрите свое решение.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 мая 2011 (23:57)

smh бан на две недели за оскорбление участника форума. Сообщения smh из темы будут удалены.

www.facebook.com/oculus.z
Optimistka
     23 мая 2011 (13:09)

Уважаемая Татьяна-Quincunx! Большая Вам благодарность за позицию и за детальный разбор. Из таких материалов получаешь пользы не меньше, чем из астрокниг(если говорить только об астрологии). Была очень рада Вашему возвращению на форум, увы...

Многие сетуют на обмельчание содержательности форума, приводят в пример архивные материалы, которые действительно неоценимы.Но,может проблема обмельчания совсем не в изменении контингента форума?...

Mellek
     23 мая 2011 (15:05)

Татьяна-Quincunx, БРАВО!!! Разбор потрясающий!

Скажите пожалуйста, консультируете ли вы платно?

Larisss555
с приветом))
     23 мая 2011 (19:59)

Quincunx

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере