Тема 27824, сообщений: 59
Очень нужна помощь |
Автор | Сообщение |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Нани У Quincunx была возможность написать автору,нарушившего правила форума в личку свою консультацию. Конверт вместе с адресом автор треда сделал доступным только вчера вечером, после того как мое участие в теме было завершено. ДО ЭТОГО конверт и адрес ОТСУТСТВОВАЛИ. О чем я вчера конкретно сообщила именно Вам, Нани, в комменте от 21 мая 2011 (17:11). У меня НЕ БЫЛО возможности написать автору. Я говорю правду. И повторять ее больше не стану.
Вчера ночью, после того, как адрес я появился, я отправила автору треда полную аудиоконсультацию по заданному вопросу.
Ирина Звягина Ничего не имею против, если Татьяна Quincunx (или любой желающий из астрологов) откроет раздел бесплатных консультаций в своем блоге. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=59&f=1 коммент от 21 мая 2011 (23:57) Я последую рекомендации Ирины Звягиной. Это рациональное предложение избавит меня от необходимости мириться с прямыми оскорблениями на форуме. |
![]() ![]() ![]() Quincunx, никто Вас не оскорблял и не надо на этот счет фантазировать. Очень часто таким участникам сами астрологи говорят- вот моя личка или мой конвертик и напишите.
У меня у самой есть некоммерческий проект на блоге- поиск пропавших людей. Так пишут люди мне в личку. Пишут не только по этому вопросу,по многим вопросам.Если зацепляет вопрос не критической для жизни ситуации,то отвечаю. Много истеричных и настоятельных писем приходит. Но се ля ви, я к этому привыкла. И не надо обижаться,когда указывают на правила. На всех желающих времени никогда не хватит. Есть клиенты,есть ученики,есть исследования,личная жизнь и дом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Нани Давиташвили-астролог Quincunx, никто Вас не оскорблял и не надо на этот счет фантазировать.
В комменте от 21 мая 2011 (15:41), цитирую: "smh, Вы тоже нарушаете правила форума,некорректно отзываясь о другом форумчанине.Оскорбительные слова как бред и тому подобное..." - Это Ваши слова, Нани, не так ли? - уж будьте последовательны: реплики smh Вы же сами сочли оскорбительными. Это не мои фантазии, а Ваш собственный вывод, к которому Вас никто не принуждал.
Разумеется, господина smh не за что банить и совершенно не обязательно призывать к порядку. Ведь он не нарушает правил форума.
Меня вполне устраивает формат блога. С форумом расстаюсь без сожалений. |
Пиратка сказочного моря |
![]() ![]() Татьяна - Quincunx
Ваше решение расстаться с Форумом огорчило. Писала Вам в личку и хочу здесь повторить - Ваши посты не только интересны, информативны, но пронизаны добротой и мудростью. Для Форума это потеря. Мне очень жаль.
Спасибо Вам и очень надеюсь, что Вы пересмотрите свое решение. |
Optimistka |
![]() ![]() Уважаемая Татьяна-Quincunx!
Многие сетуют на обмельчание содержательности форума, приводят в пример архивные материалы, которые действительно неоценимы.Но,может проблема обмельчания совсем не в изменении контингента форума?... |
Mellek ![]() |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год