Тема 27828, сообщений: 52
Средная карта- експеремент с Прогрессиями |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) решила я пойти дальше, думаю гляну на Девисона Прогрессию. И вижу: точно на Асц. сеичас и в , рашодящийся . На день знакомства были вообще точные аспекты: + .Юпитер в карте упр. 7. Посмотрите свои Прогресии среднии карты на момент знакомств, брака или каки значительных дат. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Смотрю Дирекции И Екваториальные и Зодиакальные показательны на момент знакомства , , Венера на куспиде 3 дома итд. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) кет_кет , у меня ЗЕТ 7 Про помоему. Там в Базе Данных есть возможность такая, сама только пару дней назат ее открыла . Может вы как то аду карт перенесите в Зет и на нее постройте Прогрессии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а на астро.ком дата не написана средняя? У меня 7 платный ЗЕТ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle за такое не грех деньги отдать
вроде нет тут: Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет . Вот бы мне такую среднюю кару . Живут же люди Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle спасибо большое да, за год отношений ни одной ссоры или напряга - гармония, любофь и взаимопонимание с предыдущими всё было далеко не так гладко - ссорились через день , посмотрела среднюю - а там одни квадраты и оппозиции получается вообщем точно работает метод Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
(Автоматический перевод с транслита!) кет . построила Девисона своих родителей, Солнце на Дсц. точно упр. 7. Екваториальные Дирекции на момент брака Уран упр. Асц. на Дсц. в упр. 7. У вас там тоже в 7 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.