Не раз встречала в литературе термин "Аспект Сатаны". Что это значит?
Слышала, что это - . Так ли это? Есть карта мужчины, у которого этот аспект присутствует;
16.05.1963, Иркутск, 17.30( время местное).
В целом человек неплохой, с хорошим жизненным стержнем, хозяйственный, имеет семью, ничего отталкивающего или затягивающего нет. Единственное, что есть - зацикленность на собственности. Но это, как у всех . Меня интересует информация именно по этому аспекту.
Есть ли у кого-то наблюдения или примеры? Поделитесь, пожалуйста.
ни у кого из знакомых такого нет.. только у лучшей подруги - отец умер рано и из-за этого многие психологические проблемы в её жизни, но так она добрейшей души человек
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
РаИНЬ
21 мая 2011 (17:01)
cat_ket
точно! - нехватка отца в детстве. (у девочки)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
malina21
21 мая 2011 (17:04)
Это очередные страшилки. Как правило этот квадрат приводит к разводу или потере отца. Здесь очень много интересной информации:
И название какое-то не только средневековое, но и абсолютно неуместное
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Solaris
21 мая 2011 (17:27)
РаИНЬ ! Ну, Вы, блин, даете! Почему обязательно буквально нужно понимать этот аспект?
Я понимаю, что Вы так шутите. Ну и шуточки у Вас. Конечно, я докопаюсь до этой информации обязательно, раз она засела у меня в голове, найду, где и что и как и почему.Тогда, возможно, отпишусь всем.
Визави . Астрология насчитывает гораздо больший стаж, поэтому некоторые термины пришли к нам из глубины веков.
А по поводу ссылки - да, действительно, отец у него умер, но только десять лет назад, когда он был уже сам достаточно зрелым мужчиной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.