треугольная конфигурация:Луна -2 дом - 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме, это соединение замыкает треугольник трином на и это интерпретируется так:
1.Работа экскурсоводом за границей доставляет удовлетворение (9 дом - заграница, связь со 2 домом - доход от этого, значит, работа, и к Юпитеру в 5 - удовлетворение)
Бисекстиль марс в 12 трин нептун соед. уран в 4 доме соединеы секстилями с Луной во втором доме- это указывает на:
разорение и секстили...ну сомнительно
жена способствует занятиям оккультизмом - жена тут Луна, ну а 4 и 12 дома - оккультизм
либо стабильность денежных поступлений (хорошо аспектированная луна во 2) - тоже может быть
меркурий соед. юпитер -
акцент на информацию и людей,которые нужны для достижения цели
У мужчины соединение Сатурна в Овне и Луны в Тельце в 10 доме
в работе- медлителен и ленив (по Сатурну медлителен, по Луне ленив, 10 дом - работа)
Треугольная конфигурация Луна -2 дом 5 дом, и квинконс Солнца в соединении с Меркурием в девятом доме ,это соединение замыкает треугольник с трином на Юпитере , все это интерпретируется,как:
Работа экскурсоводом за границей доставляет удовольствие
деньги тратятся только на предметы первой необходимости
интерес к зарубежным сериалам и "мыльным операм"
языки даются с трудом
Бисекстиль Марса в 12 доме в четверптом доме соединены секстилями с - 2 дом- указывает на:
гармонизацию волевых проявлений в связи с усиленным приемом жидкостей
жена способствует занятиям оккультизмом отъезд за границу приведет к разорению
Стабильность днгнжных поступлений
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Левуш, если ты в вопросе о здоровье- там правильный ответ:пораженный второй дом
Вот с чем я не согласна решительно..С Красной Шапочкой- я все же за 4,12 , 5
4- мать, корни. семья
12- с одной стороны, изолированность бабушки в лесной глуши, а с другой стороны- здоровье бабушки- шестой дом от седьмого(мать матери-шестой дом) , пятый дом- пирожки и горшочек масла
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anna K
26 мая 2011 (17:41)
Наташа, поздравляю!
Про в 10 вапче ничего не скажу!!! Не даёт он мечт о славе.
Про нарушение здоровья - поражение второго дома, этому правилу всего-то от силы лет 10-15, но оно уже прочно укоренилось в книгах, не раз его встречала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.