ситуация 11 дома - долгосрочное планирование, ведь он напротив 5 коротких романов
про поле чудес там же 4 ответ: 8,5,1, я про него
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Olla
рано или поздно, так или иначе
21 мая 2011 (18:15)
Теплый Дождь
ситуация 11 дома (имхо) - экзамен в музыкальной школе - - коллективное, групповое творчество, основанное на общем интересе.
Связан с планами и надеждами.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Anna K
21 мая 2011 (18:18)
красная шапочка - 3,6 Этот вариант мне и самой не нравится, но она отправляется в недалёкий путь, путь обыденный пусть и не короткий, поэтому 3 дом. И не важно что пешком. 6 дом сильно смущает,так как это дом болезни самой шапочки(((( но не её бабушки.
Ситуация 11 дома - долгосрочное планирование. Потому что 11 дом - это результат наших планов, что мы получим в результате достижения нашей цели.
"Поле чудес" - 5,10,1 -Игра, слава, стать известным
Лермонтов - 3 и 9. Мыслительная работа с образами. Образы это 9, манипуляции с ними - 3.
Путешественники-первооткрыватели (уже писала, повторюсь) - 1,9, 10. Цель жизни, слава от далёких путешествий.
В стиотворении Лермонтова я ответила с точностью,как Вы.. , то есть 5 и 12
Творчество и нереальные образы.Мне неуд поставили..Вот ломаю голову, просто сломала..,но нравится..
Оказывается, из девяти контрольных- я сдала -пять!
Вот, в тех, что прислали на переделку- пересдачу,- мне надо ответить на эти вопросы, но,как говориться , уже мозги за мозги заходят
TinaZ
Ну,вот я тоже дала Ваш ответ -уран в 11. Неуд!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
21 мая 2011 (18:51)
короткие путешествия 3 дом.бабушка 8
ой какие у всех красивые фото
и у меня стрижка
Anna K
21 мая 2011 (18:53)
Негармоничный аспект [Юпитер] [Сатурн] - выбрала так же
Если человек мечтает о популярности,у него в гороскопе: -, я бы, наверное, выбрала [Юпитер] в 7 доме, но сомневаюсь. в 10 -то еж может быть, если негармоничный эссенциально, как у фюрера, если гармоничный - вряд ли, скорее научное поприще без желания аваций.
Уран и Марс делают секстили к Плутону во второй дом- присвоение средств банков путем вторжения в их компьютерную сеть. Плутон во 2 доме может дать жажду обогащения, а большие денежные средства в банках(Плутон). Марс с Ураном - делать электронно. Уран в 4 доме - дома много компьютеров, Марс в 12 - закулисная деятельность, тайно делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.