точно, у моего мч в 8 - просто интроверт, замкнут в себе, но здоровье идеальное - не пьёт, не курит, в 30 выглядит на 20
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
21 мая 2011 (22:00)
Anna K, тело человека в смысле внешности.
2 дом-энергетические ресурсы
6 дом-болезни
8 дом-травмы
12-?
Весело будет, если окажется, что Уран в квадрате к первому дому правильный ответ.
Anna K
21 мая 2011 (22:02)
я из своего опыта написала, своему учителю отвечала "здоровье человека какой дом?" - отвечала -1ый.
а 2 дом - мат. ресурсы, если плохо кушаем и не где спать, то естественно болеем.
Anna Satou
21 мая 2011 (22:04)
Солнце в 8 вовсе не означает плохое здоровье.
Я уверена, что каким бы не был ответ, найдется человек у кот. будет хорошее здоровье при таком показателе.
В Джйотиш, если Солнце в 12 доме, например, то можно сразу ползти на кладбище, накрывшись простынкой.
А я вот жива-здорова.
m-ag
21 мая 2011 (22:05)
Света-Левка!
Ну встреча с Волчком- разве не экстрим.ситуация? Да, вопросы ... того.... что хочешь, то и подставишь...
Хотя и дураку понятно, что встреча с бабушкой это будет 1 и 7 дом.
capricorne
21 мая 2011 (22:27)
В школе Левина Марс в 6-ом доме может давать проблемы со здоровьем воспалительного характера и хирурнические операции. Так что в рамках этой школы ВАш ответ правильный.
Anna K
21 мая 2011 (22:36)
Вот, пришлось в учебник лезть .
Взяла Яна Кефера,книга 3, глава 5, "Дом 1. Угловой дом, относящийся к телу, интеллектуальным способностям, информирующий о телосложении, характере, общем здоровье, уме."
Anna Satou
21 мая 2011 (22:54)
Anna K, интересно, а дальше можно? Может это поможет ответить на все вопросы.
ПыСы: Разные авторы-разное мнение.
Anna Satou
21 мая 2011 (22:58)
Ситуация 11 дома:
1. Встреча дипломатов
Я ее и поставила, как правильный ответ,- потому,что это дом единомышленников Коллективов и групп.
Так дипломаты ни то, ни другое и ни третье. У них одна профессия и это всё. Они не являются единомышленниками, не составляют коллектив или группу. Просто встреча людей одной профессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.