Форум на ОКУЛУС

Тема 27832, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (01:49)

Only после слов "брезгую" и "слабоумие" можете не стараться. С моей стороны вам полный игнор - базарной даме, не умеющей без оскорблений доносить свои мысли, я не вижу смысла отвечать, а её слова для меня - пустой звук. У кого ещё слабоумие . Всего хорошего.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     22 мая 2011 (12:27)

Что все напали на бедную cat_ket? Девушка молодец! Разбирает практически каждый хорар тут на форуме! А Mag, тоже когда-то начинала и допускала ошибки!!!

Конструктивные замечания и даже критика от m-ag может заменить пару глав учебника по астрологии. - имхо, лучше учебника Фроули по хорарной астрологии ничего нет

Не вижу никакого пьедестала , есть самовлюбленность, которую Вы пока поддерживаете своим отношением к нему - ну какая же самовлюбленность, если в хоть и в своей обители, но экзальтирует !!!

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (12:43)

Bobo-1988 спасибо за поддержку

я тоже большой сторонник Фроули и стараюсь изучать хорары по его методикам

Дорогу осилит идущий
Bobo-1988
     22 мая 2011 (12:53)

Не за что

Фроули классный! Так все доходчиво объясняет)))) 2 раза перечитывала его хорарную астрологию

m-ag
     22 мая 2011 (15:35)

Bobo-1988

О каких ошибках речь идет??? И почему в прошедшем времени? Допускала , допускаю и буду допускать, т.к.любая наука развивается в т.ч. и на ошибках, а не только на гениальностях!!!

Речь идет о манере изложения своего видения. Пусть бы оно было 100 раз неправильным, но не категоричным! Ну а что Вам приятней читать- это уже меня не интересует.. Я так и не поняла Вашего поста в мой адрес. Так как нигде не претендую на знание астрологии в последней инстанции. Разберитесь, прежде чем упрекать в ошибках

Bobo-1988
     22 мая 2011 (18:11)

уберите эти квинкосы куда подальше - в хорарах это всё лишнее и ненужное.

Опять высокопарные заявления??? Вы о своих методах и наработках говорите, а не в общем, за всю хорарную астрологию... - вы сначала со своей манерой изложения разберитесь. используете квинконсы- используйте, но cat ket ученица другой школы.Фроули в своей книге о них не пишет...

у нас свободная страна, что хотим-то и пишем

katrin dia
исследователь
     22 мая 2011 (18:24)

Bobo-1988 так оно и есть, но mag отчасти права, что помогая людям, нельзя делать столь уверенные заявления, если сам не гуру, можно же человеку жизнь поломать..

Другое дело, что то же самое можно донести спокойно, в уважительном тоне, как например это делает Эми_, но, видимо, тут всё зависит от воспитания. Я нарочно больше не стану реагировать на такие обращения, и вам не советую

Дорогу осилит идущий
Bobo-1988
     22 мая 2011 (19:43)

Другое дело, что то же самое можно донести спокойно, в уважительном тоне, как например это делает Эми_, но, видимо, тут всё зависит от воспитания. абсолютно согласна!

lissa
     23 мая 2011 (16:51)

что-то в последнее время что не тема - то ругань... печально

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере