Тема 27833, сообщений: 22
Транзиты марса по домам |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() На форуме про это совсем не много написано, нашла только здесь:
но почему то лишь для отдельных знаков.. Знаю, что это не самая значительная планета в плане транзитов именно по домам, но наверняка влияет на настроение и удачные/неудачные дни..
Вот у меня может ли это относится к 8 дому?
расскажите про свои ощущения в связи с транзитами марса Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
YaYulia |
|
goldenfish новичок |
![]() ![]() cat_ket
Насколько я поняла автлра, то он считает дом и знак от знака
Я
Частично соглашусь с описанием: начала активно обучение, скорее всего онлайн, нашла человека, который исправит кое- что во внешнем виде моей машинки (которую люблю очень Интереса к бизнсу, политике не имею.
Похоже на правду |
Suwashita |
|
opiu11 |
![]() ![]() Не анализировала
У меня в натале |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() мой марс гуляет по моему обширному 12,а там у меня много чего и по венере прошелся и по мерку,юпи,солнцу,узлу-возобновила спорт.занятия-раньше не шло,из брюнетки превратилась в рыжую,и в личной жизни развернула активность(что мне не свойственно),много литературы перечитала всякой разной и эзотерической в т.ч.,много контактов произошло с заграницей,мне поведали "тайну" и одна чужая "тайна",кот.меня изрядно шокировала открылась,еще пытались втащить в "тайные"отношения.вроде все.но это, по всей видимости,влияние овнянского планетарного "шабаша",что был . |
Optimistka |
![]() ![]() Девушки, а разве не имеет значения чем управляет
Идет по 12, тоже обширному - трудоголизм в относительном одиночестве, без реальных контаков с ЛЧ: интенсивноые занятия по самосовершенствованию в спортзале, интенсивная учеба, стремление к уединению, духовные практики. В натале |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Уже не один год наблюдаю за
Особенно ярко проявляется на моём 1,5,9,10.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год