Девочки,а потенциального любовника вы смотрите по 7-му?
почему не по 5-му или 8-му?
"Твори Добро!...." (с)
Черника
22 мая 2011 (21:44)
Вопрос об отношениях с конкретным человеком по 7.
Barabulka
23 мая 2011 (18:40)
не, я так не играю
ни секса, ни денег, ни командировки но это еще ладно!!! хотела пойти на тусняк оторваться - две машины окатили грязной водой с ног до головы как из ведра! а я в белом причем везде было сухо!!! меня как будто черт дернул переходить дорогу именно там где был этот прорыв!!! причем они как будто специально старались как можно ближе ко мне проехать на огромной скорости! люди вокруг были в шоке в автобусе ехала с волос вода капала... грязная не, правда, это че за х..я такая, ась? это че такой классный транзит ??? не, я правда в шоке приехала вот домой вся такая без трусов сижу мокрая и грязная с в 7 доме
не, серьезно, как такое может быть???
у меня же не то что 3... у меня целых 5 указаний было!!!
вопщем я требую объяснений
LFI
La Femme Individuelle
23 мая 2011 (23:41)
Мои поздравления, Б.г отвел значит. А теперь честно ответьте: как Вам помог хорар в Вашем вопросе и насколько он был информативен? Делайте выводы и желательно в том ключе, что подобное не повод для хорара, разыве чтоб время убить.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.