Тема навеяна состоянием души, которое я испытываю всю свою жизнь, сколько себя помню. А вчера похоронила брата, с которым оборвалась последняя ниточка, связывавшая с родителями. Мама умерла, когда мне было 9 месяцев, а отец - когда было 20. Есть дети, внуки. Но от душевного одиночества они меня не спасают. Была и замужем, но, видимо, не спасло и оно меня. Наверное, сама виновата в том, что не умею выстраивать отношения.
Сейчас чувствую вакуум пространства. Накрывает тоска, как в Бермудском треугольнике, необъяснимая и тягучая. Может, мне пора к психологу?
Мои данные 22.03.1961.Иркутск. Время GMT 03.50
Может, это состояние дает в 12 Доме на вершине тауквадрата с Узлами и и ?
Может, транзитный натальным? А, может, транзитная в 10 доме? Или натальный в 7 Доме?
Счастье - каждому Дому
jane lotos
22 мая 2011 (09:18)
Может, это состояние дает в 12 Доме на вершине тауквадрата с Узлами и и ?
возможно..ну вот и скажите как можно проработать свою луну в 12.ия об этом же.как можно проработать свою маму или свое подсознание.меняющееся каждое мгновение..можно только принять себя такой какая вы есть.надо любить себя и бога..а бог.это весь мир и вся жизнь...
Solaris.заполняют душевную пустоту поразному.кто
много работает.загружает себя так.что падает от усталости.чтоб не было времени на грустные размышления.кого интересуют оккультные практики.кто медитирует.а кто в церковь пойдет помолиться и ему полегчает.можете и к психологу сходить...важно что-то делать...встать и сделать.а не сидеть сложа руки и плакаться
Вик
22 мая 2011 (10:46)
.важно что-то делать...встать и сделать.а не сидеть сложа руки и плакаться
Соларис
У вас наверное не простая жизненная задача.
Но поверьте,вы не одна. Есть добрые и хорошие люди на планете,мы все,по умолчанию,друг друга понимаем и поддерживаем.
Держитесь!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Arnella
22 мая 2011 (11:48)
Solaris держитесь мои соболезнования по поводу брата,
с филосовской точки зрения мы приходим в этот мир одни и уходим одни, у всех бывают периоды одиночества, человек так устроен что ему необходимо любить и кому-то отдавать свою любовь, у вас видимо мало в окружении людей которым вы можете ее отдать в том количестве в котором она есть в вас, но это хорошо,попробуйте найти куда ее направить,например на помощь детям которые без родителей, старикам, просто помогите чем-нибудь родственникам или что хорошо помогает займитесть творчеством
У вас действительно начался сложный период с 2010 года будет он до 2013,затем будет улучшение в течении 2-х лет,в этот же период возможны изменения в личной жизни или в жиизни ваших детей рождение еще внуков
Gaida
22 мая 2011 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Solaris соболезнования.
Если берем натал ,как программу жизни за что-то или для чего-то,надо пройти ето. в 12.д. можно проработать,а -не очень .
,,Solaris,,-ето по С.Лему?в натале бросилос в глаза-Луна на оси катастроф, -ст., в К4.Можно посмотреть транзиты на те дни-и увидеть связи в натале.
но вы и сами с изучением астрологии прекрасно знаете, что всё, абсолютно всё проходит и этот вакуум тоже обязательно пройдёт!!
Правда, вы можете ускорить его шествие по вашей жизни, как верно подметили девочки
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Solaris
22 мая 2011 (12:47)
Дорогие мои! Искреннее всем вам спасибо!За поддержку, за то, что откликнулись. Только пришла с кладбища, поэтому задержалась с ответом.
jane lotos , спасибо. Моя -моя мама, с ней мне и жить, такой она меня оставила в этом мире. Пустоту заполняю работой любимой, внуками любимыми, любимой астрологией,не сижу, сложа руки, нет.
Вик, , спасибо за поддержку. Да, добрые люди всегда есть. Те, кто поддерживает. Иногда сама даже не ожидаю, а помощь приходит. Вот и сейчас, в трудную минуту, на работе все искренне сочувствуют и поддержали, как смогли. Спасибо им.
Arnella , спасибо. А я почему-то думала, что как раз сейчас у меня благоприятный период и по транзитам, и по Соляру. Надо же. Надо пересмотреть все прогнозы, в том числе и прогрессии.
Gaida , спасибо. А я и не знала, что у меня на оси катастроф! (Садись, Света, "два" тебе по астрологии). Да, мой в 12 Доме, "Куджадоша". А "Solaris" - это от моего Солнышка, которое меня и спасает. Хотя, наверное, не зря Вы указали и про связь с С.Лемом.
cat_ket . Спасибо тебе за теплые слова. Да, пройдет, конечно, и эта волна, схлынет. Просто накатило так, что просто сил нет. Сама себя ругаю за то, что замыкаюсь в одиночестве, одна. Вот поэтому оно меня и выгрызает.
Но все равно опять справлюсь, как не раз уже было в моей жизни. когда за месяц худела на 12 килограмм, спала по 3 часа в сутки, и боялась смотреть на будильник, зная, что больше не усну до утра. Когда смотрела в стену и не видела перед собой ничего впереди в своей жизни, кроме трещин на этой стене.
Спасибо вам. Спасибо
Счастье - каждому Дому
jane lotos
22 мая 2011 (13:15)
Когда смотрела в стену и не видела перед собой ничего впереди в своей жизни, кроме трещин на этой стене.
это вы медитировали посмотрела я вашу карту.вы обязательно найдете компромисс между своим сознанием и подсознанием..вообщем прямая дорога вам в астрологи.такой потенциал
Gaida
22 мая 2011 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ,так ...одиночество ,душа,всю жизнь, Solaris... -толко Лем ...
С Арнеллой....не согласна-смотрела СО на пару лет вперед(бегло )-тяжести особенной-не заметила,норма.
П.С.
теория...когда уходят родственники,а остается один-все ,кто ушол -передают свои енергии ему.Для дела.Надо ето дело найти.
Тема навеяна состоянием души, которое я испытываю всю свою жизнь, сколько себя помню.
Может, это состояние дает [Луна] в 12 Доме
Solaris, у Вас управитель АСЦ, т.е. считайте что эта в 12-м доме на Вас действует в 2 раза сильнее и в два раза сильнее дает такую замкнутость личности на своем внутреннем мире. Т.к. у Вас в активном и общительном знаке , то работой над собой вы сможете ослабить влияние 12-го дома и стать более открыты (человек не может изменить только влияние знака), но конечно до определенного предела. Кроме того, у Вас в 7-м доме в с (упр 5-го), что тоже наверняка может давать ограничение в общении и блокировать открытость личности вовне.
Что касается Вашего текущего эмоционального состояния, то в дирекциях солнечной дуги дирекционная (упр АСЦ) находится в
с нат и с нат , а дир МС в с нат , т.е. явно активированы натальная и в 7-м доме, которые Вам похоже нужно прорабатывать. Ну, а в транзитах ходит по куспиду 5-го дома - тоже может указывать на нерадостное состояние души.
Удачи Вам!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.