У меня в 5гр - управитель asc. Имеется трапеция . Проблемы - ну например, фантазия уж очень бурная.Грезы так сказать наяву. Причем проверено временем о чем мечтаю никогда не сбывается. Лень огромная. Удовольствия люблю, и часто отказать себе не в силах( ). В общем все на тонком подсознательном уровне. При всем при этом я человек очень практичный и приземленный, каша в голове мне очень мешает.А депрессии у меня тоже бывают. Проснешься утром - а свет не мил. Лечусь так: детей к бабушке, муж меня не трогает, 2-3 дня отлеживаюсь+любимая музыка+любимые фильмы+любимые книги+любимая еда. В общем что душа желает. И все как рукой снимает.
Solaris
23 мая 2011 (02:52)
Tori ,милая, я со всем с тобой согласна. Таких, как мы - немало, у каждого затаенная печаль или боль. Просто про затмение и хотела поправить.
Да, орб затмения для Вашего случая, конечно, великоват, но, учитывая, что это все-таки светила, да еще сходящийся аспект, Вам тоже сочувствую.
В моем случае с затмением немного успокаивает то, что Солнышко в натале доброе, поэтому верю, что поддержит. А у Вас Солнышко - помощник?
jane lotos . Про загар немного сложнее. В моем возрасте я уже остерегаюсь загорать подолгу. Мама умерла от рака груди, а у меня лет десять назад были проблемы в этом вопросе . Хотя у меня кожа смуглая и загореть я могу и в пять минут.
elle119 ! Спасибо за поддержку. Вы с меня еще один груз сняли как будто. Полегче стало.
Счастье - каждому Дому
jane lotos
23 мая 2011 (09:31)
Solaris.согласна.солнце теперешнее очень радиоактивное.поєтому загораю в тени.хожу по двору в жару в длиной хлопчатобумажной легкой тунике.на лицо и шею крем со степенью защит.50
Tori
23 мая 2011 (09:39)
Solaris я не считаю свою такой уж и плохой , она у меня в соединении с Белой луной, а также в 12 доме находятся и Селена, но уже в , мне один астролог вообще посоветовал жить по Луне , жить больше чувствами, а не разумом.
у меня АСЦ в 5 доме
baun Все что вы написали мне также близко, но отказывать я себе умею еще как, мне казалось 12 дом тут виноват, самоограничения и т.д.
солнце333
23 мая 2011 (14:09)
Solaris
Добрый день! не грустите, пожалуйста!! я всегда говорю себе,что все будет хорошо....
а вообще я спросить вас хотела, как вы считаете, это затмение проиграется в вашем 12 доме??
простите за любопытство, сама такая.... в 9 градусе в 12 доме...
АСЦ в последнем градусе и весь 1 дом
12 дом начало берет в
о себе: отношения с мамой напряженные (устала,как не прискорбно)...но всегда помогу и ей и другим если что!! а вообще,когда одна - отдыхаю....наслаждаюсь одиночеством (но это скорее от того что рядом постоянно кто то бывает)....у меня потом в конце года еще другое затмение на моем в 6 доме....
в натале
Solaris
23 мая 2011 (18:37)
Солнце333 ! Добралась только до дома и скорее - в форум. Спасибо за поддержку, искренне. Дело в том, что затмение у Вас, как и у меня, проиграется точно, это ж не просто планеты, а светила.Я поняла, что оно уже начало свое дело. Ведь влияние затмения начинается еще до его начала. Вот и у меня проигралось - в 12 Доме дает смерть родственников. У меня и случилось это несчастье, что повлекло сильный приступ депрессии и одиночества, то есть Луна проявила все свои качества по 12 Дому и по квадратуре (натальной) Узлов проигралась на все 100%. А они стоят почти на оси MC-IC. не дай бог, нет, отведи Господь Вас от таких событий. Посмотрите, может, она у Вас более гармонична?
Вот и я тоже,когда одна - отдыхаю, хотя это и не надо делать как раз, а нужно быть более открытой миру. Спасибо, что откликнулись на мою боль. Давайте держаться за руки,как в мультике про котенка по имени Гаф - " давай бояться вместе". Шучу, конечно . Просто после общения на форуме мне стало легче, да и разбираться вместе тоже легче, чем одной, наворачивать себе на душу тучи. А это мы умеем, с такой-то Луной!
Счастье - каждому Дому
солнце333
23 мая 2011 (21:33)
Solaris
давайте!! согласна вместе
я только не проф.астролог,сама пытаюсь!! если вдруг задам "глупый вопрос" вы меня тогда поправьте!!
я вот сейчас вообще засела дома,с мужем разругались,подруги все пропали...и все планеты у меня сейчас в 12 доме,он у меня в 6 градусе ,так что затмение буду наверное встречать в одиночестве!!
как оно проиграется тоже предсказать не могу сама...господи какая я глупая,не вижу....сейчас вам пишу и понимаю что наверное подадим на развод с мужем
а моя имеет с 9дом
с 5 дом
с 6 дом
овен весь полностью в 11 доме, сам почти на куспиде 10
а управитель 10 дома!!
я правильно мыслю....на развод подадим???
Solaris
23 мая 2011 (23:29)
Солнце333!
Я через час улетаю в Москву в командировку. Ты меня не теряй. Я буду на связи 28-го. А по поводу ссоры с мужем еще раз подумай. Не принимай решений, не взвесив все. Я так дважды рубила с плеча. Сейчас о многом жалею. Обязательно подожди, не делай ничего в затмение!!!! Держись!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.