Форум на ОКУЛУС

Тема 27835, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
baun
     22 мая 2011 (20:32)

У меня в 5гр - управитель asc. Имеется трапеция . Проблемы - ну например, фантазия уж очень бурная.Грезы так сказать наяву. Причем проверено временем о чем мечтаю никогда не сбывается. Лень огромная. Удовольствия люблю, и часто отказать себе не в силах( ). В общем все на тонком подсознательном уровне. При всем при этом я человек очень практичный и приземленный, каша в голове мне очень мешает.А депрессии у меня тоже бывают. Проснешься утром - а свет не мил. Лечусь так: детей к бабушке, муж меня не трогает, 2-3 дня отлеживаюсь+любимая музыка+любимые фильмы+любимые книги+любимая еда. В общем что душа желает. И все как рукой снимает.

Solaris
     23 мая 2011 (02:52)

Tori ,милая, я со всем с тобой согласна. Таких, как мы - немало, у каждого затаенная печаль или боль. Просто про затмение и хотела поправить.

Да, орб затмения для Вашего случая, конечно, великоват, но, учитывая, что это все-таки светила, да еще сходящийся аспект, Вам тоже сочувствую.

В моем случае с затмением немного успокаивает то, что Солнышко в натале доброе, поэтому верю, что поддержит. А у Вас Солнышко - помощник?

jane lotos . Про загар немного сложнее. В моем возрасте я уже остерегаюсь загорать подолгу. Мама умерла от рака груди, а у меня лет десять назад были проблемы в этом вопросе . Хотя у меня кожа смуглая и загореть я могу и в пять минут.

elle119 ! Спасибо за поддержку. Вы с меня еще один груз сняли как будто. Полегче стало.

Счастье - каждому Дому
jane lotos
     23 мая 2011 (09:31)

Solaris.согласна.солнце теперешнее очень радиоактивное.поєтому загораю в тени.хожу по двору в жару в длиной хлопчатобумажной легкой тунике.на лицо и шею крем со степенью защит.50

Tori
     23 мая 2011 (09:39)

Solaris я не считаю свою такой уж и плохой , она у меня в соединении с Белой луной, а также в 12 доме находятся и Селена, но уже в , мне один астролог вообще посоветовал жить по Луне , жить больше чувствами, а не разумом.

у меня АСЦ в 5 доме

baun Все что вы написали мне также близко, но отказывать я себе умею еще как, мне казалось 12 дом тут виноват, самоограничения и т.д.

солнце333
     23 мая 2011 (14:09)

Solaris

Добрый день! не грустите, пожалуйста!! я всегда говорю себе,что все будет хорошо....

а вообще я спросить вас хотела, как вы считаете, это затмение проиграется в вашем 12 доме??

простите за любопытство, сама такая.... в 9 градусе в 12 доме...

АСЦ в последнем градусе и весь 1 дом

12 дом начало берет в

о себе: отношения с мамой напряженные (устала,как не прискорбно)...но всегда помогу и ей и другим если что!! а вообще,когда одна - отдыхаю....наслаждаюсь одиночеством (но это скорее от того что рядом постоянно кто то бывает)....у меня потом в конце года еще другое затмение на моем в 6 доме....

в натале

Solaris
     23 мая 2011 (18:37)

Солнце333 ! Добралась только до дома и скорее - в форум. Спасибо за поддержку, искренне. Дело в том, что затмение у Вас, как и у меня, проиграется точно, это ж не просто планеты, а светила.Я поняла, что оно уже начало свое дело. Ведь влияние затмения начинается еще до его начала. Вот и у меня проигралось - в 12 Доме дает смерть родственников. У меня и случилось это несчастье, что повлекло сильный приступ депрессии и одиночества, то есть Луна проявила все свои качества по 12 Дому и по квадратуре (натальной) Узлов проигралась на все 100%. А они стоят почти на оси MC-IC. не дай бог, нет, отведи Господь Вас от таких событий. Посмотрите, может, она у Вас более гармонична?

Вот и я тоже,когда одна - отдыхаю, хотя это и не надо делать как раз, а нужно быть более открытой миру. Спасибо, что откликнулись на мою боль. Давайте держаться за руки,как в мультике про котенка по имени Гаф - " давай бояться вместе". Шучу, конечно . Просто после общения на форуме мне стало легче, да и разбираться вместе тоже легче, чем одной, наворачивать себе на душу тучи. А это мы умеем, с такой-то Луной!

Счастье - каждому Дому
солнце333
     23 мая 2011 (21:33)

Solaris

давайте!! согласна вместе

я только не проф.астролог,сама пытаюсь!! если вдруг задам "глупый вопрос" вы меня тогда поправьте!!

я вот сейчас вообще засела дома,с мужем разругались,подруги все пропали...и все планеты у меня сейчас в 12 доме,он у меня в 6 градусе ,так что затмение буду наверное встречать в одиночестве!!

как оно проиграется тоже предсказать не могу сама...господи какая я глупая,не вижу....сейчас вам пишу и понимаю что наверное подадим на развод с мужем

а моя имеет с 9дом

с 5 дом

с 6 дом

овен весь полностью в 11 доме, сам почти на куспиде 10

а управитель 10 дома!!

я правильно мыслю....на развод подадим???

Solaris
     23 мая 2011 (23:29)

Солнце333!

Я через час улетаю в Москву в командировку. Ты меня не теряй. Я буду на связи 28-го. А по поводу ссоры с мужем еще раз подумай. Не принимай решений, не взвесив все. Я так дважды рубила с плеча. Сейчас о многом жалею. Обязательно подожди, не делай ничего в затмение!!!! Держись!

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере