Вопрос-будет ли моя покупка машины удачной?(в первую очередь в ее технических хар-ках,не попадется ли постоянно ломающаяся)
22.05.11,Время 6:55,могилев,беларусь.
мучает этот вопрос давно,покупка зависит не только от меня,но и от мамы,но это преимущественно финансов.вопр.(тут теперь и государство еще влияет на фин.вопр.,знаете нашу ситуацию).а в вопросе выбора она умыла руки.волнует этот вопрос очень очень сильно,машину оч.хочу,но надо "дожимать"еще маму и выбирать авто.выбирать буду сама,технически,понятно,понимаю не много,машину хочу далеко не новую-в качестве первой для практики.очень боюсь нарваться на проблемое авто и тупо выкинуть деньги((((
Так-с,я -асц.-4гр.Рака-ранний асц?или уже норм.?я-луна,машину смотрю по 3 дому-лев-солнце.мама-4дом-тоже лев и солнце??не пойму(((
Солнце в 12 доме-конкретной машины еще нет,есть предположительный вариант(кстати,черного цвета,вполне,так к 12дому...)) ),но с продавцом еще не связывалась.луна в 8-деньги "из наследства"и нужнно обращаться в банк.если маму смотреть по солнцу-ее ситуация 12 дома тоже описывает.
Аспекты-сразу трин сходящийся солнце-луна,вроде как ответ на хорар -да?,то бишь,удачна будет покупка?...смотрю дальше-квадрат солнце-нептун,знаю,высшие не учитываем,(у страха глаза велики)может это значит,что она не будет соответствовать моим ожиданиям?(я хочу конкретную марку и цвет,так вот с таким цветом предложение меня не устраивает,больше подходит др.цвет,но мне тяжко это принять,уже вбила себе одно...),дальше квадрат-луна-юпитер-расходящийся,возможно ,это мое пока незаконченное обучение на права?..квадрат сходящийся луна-марс,упр.6-пугает,что это может быть незнаю(((и квадрат луна -венера,упр.12,сходящийся,можно трактовать как-я буду бороться с ситуацией 12 дома?с неопределенностями,страхами,"нащупывать"там свою машину??или это больше похоже,что ситуация от меня не зависит??подскажите,я уже с ума схожу от страхов своих и неопределенности,что делать-покупать-не покупать...((((
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 мая 2011 (10:52)
Привет Яра!думаю тебе стоит задавать вопрос когда будет конкретный вариант,как я это делала в прошлом году.в принципе так и вышло все как трактовали мне тот хорар. Машину мне нашел друг отца.мазда 323 95 года с поднимающимися фарами может знаешь такую.оформляла на ретро меркур.в итоге на каждом ретро меркур я ее ремонтирую.езжу мало.работа рядом,да и бензин щас сама знаешь какой по цене.вот для деревни очень удобно.еще в магазинах затариваться.большая проблема с парковкои в городе..если есть вопросы спрашивай подскажу
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 мая 2011 (11:00)
Насколько я поняла аспект луна солнце расход уже?тогда ситуация ушла.плохо что к марс,венере квадрат.будет еще трин к сатурн ретро посмотри за какой дом отвечает сатурн.12?карту пока не могу посмотреть.по моему прошлому хорару про машину был сход аспект 1-3
Яра
22 мая 2011 (11:04)
Калиста*),привет!вот пока описывала хорар,поняла,что,та самая черная машина как вариант и является потенциальным вариантом,все устраивает по описанию,цена,цвет,правда,не тот,но скрипя сердце соглашусь.но этот вариант в моей голове,вроде как о конкретной машине,или это все равно не подходит,нужен контакт с продавцом и лучше позже переспросить хорар??и асц.в 4град.как думаешь,говорит,что рано об этом говорить?
Яра
22 мая 2011 (11:09)
Мне с луной-солнцем программа выдала трин без одной минуты,сатурн управляет 7(козерог),8(козер.)и соупр.9,10(водолей)
Яра
22 мая 2011 (11:21)
А мазду знаю такую,она мне не знаю почему ,стрекозу напоминает)),с такими хлопающими глазками-фарами)))
Калиста,а с "затариваться"в магазинах,ты ща загнула))))жаль не могу поставить дико ржущий смайлик,точнее,штук 100таких)))))))думаю,мож лучше в магазин сходить,и да ну на фиг эту машину-как раз хватит,нормально так затариться))))))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 мая 2011 (11:35)
Раз ты думала про эту машину, значит карта именно про нее отражает ситуацию.асц с 1 по 3 градус не радикальна.4 градус норма.думаю вероятность высока что возьмешь ее.но могут быть подводные камни в ней.раз 12дом.что то будет скрыто.какие то неисправности возможно
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 мая 2011 (11:38)
Ну да в нашей ситуации только сахаром можно затариться.ну говорят курс 5000 будет не больше уже
Яра
22 мая 2011 (11:50)
))Эт,да))сахарочком-сахарочком)))))
Блин,вот стрем с этой машиной,первая,помочь выбрать реально некому,так,что б доверяла,и хорар,еще фигня...что делать незнаю,боюсь на деньги попасть..((((а не купить сейчас,потом металолом этот покупать в 3 раза дорожже..смысл...((
kali-sta
Ивачева Н. консультации
22 мая 2011 (12:31)
Пусть посмотрят на сто может через каких знакомых.я так и делала.покупала и знала какие там проблемы могут быть..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.