Форум на ОКУЛУС

Тема 27836, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     22 мая 2011 (09:00)

Доброго утра и хорошего всем дня!!!

Вопрос-будет ли моя покупка машины удачной?(в первую очередь в ее технических хар-ках,не попадется ли постоянно ломающаяся)

22.05.11,Время 6:55,могилев,беларусь.

мучает этот вопрос давно,покупка зависит не только от меня,но и от мамы,но это преимущественно финансов.вопр.(тут теперь и государство еще влияет на фин.вопр.,знаете нашу ситуацию).а в вопросе выбора она умыла руки.волнует этот вопрос очень очень сильно,машину оч.хочу,но надо "дожимать"еще маму и выбирать авто.выбирать буду сама,технически,понятно,понимаю не много,машину хочу далеко не новую-в качестве первой для практики.очень боюсь нарваться на проблемое авто и тупо выкинуть деньги((((

Так-с,я -асц.-4гр.Рака-ранний асц?или уже норм.?я-луна,машину смотрю по 3 дому-лев-солнце.мама-4дом-тоже лев и солнце??не пойму(((

Солнце в 12 доме-конкретной машины еще нет,есть предположительный вариант(кстати,черного цвета,вполне,так к 12дому...)) ),но с продавцом еще не связывалась.луна в 8-деньги "из наследства"и нужнно обращаться в банк.если маму смотреть по солнцу-ее ситуация 12 дома тоже описывает.

Аспекты-сразу трин сходящийся солнце-луна,вроде как ответ на хорар -да?,то бишь,удачна будет покупка?...смотрю дальше-квадрат солнце-нептун,знаю,высшие не учитываем,(у страха глаза велики)может это значит,что она не будет соответствовать моим ожиданиям?(я хочу конкретную марку и цвет,так вот с таким цветом предложение меня не устраивает,больше подходит др.цвет,но мне тяжко это принять,уже вбила себе одно...),дальше квадрат-луна-юпитер-расходящийся,возможно ,это мое пока незаконченное обучение на права?..квадрат сходящийся луна-марс,упр.6-пугает,что это может быть незнаю(((и квадрат луна -венера,упр.12,сходящийся,можно трактовать как-я буду бороться с ситуацией 12 дома?с неопределенностями,страхами,"нащупывать"там свою машину??или это больше похоже,что ситуация от меня не зависит??подскажите,я уже с ума схожу от страхов своих и неопределенности,что делать-покупать-не покупать...((((

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 мая 2011 (10:52)

Привет Яра!думаю тебе стоит задавать вопрос когда будет конкретный вариант,как я это делала в прошлом году.в принципе так и вышло все как трактовали мне тот хорар. Машину мне нашел друг отца.мазда 323 95 года с поднимающимися фарами может знаешь такую.оформляла на ретро меркур.в итоге на каждом ретро меркур я ее ремонтирую.езжу мало.работа рядом,да и бензин щас сама знаешь какой по цене.вот для деревни очень удобно.еще в магазинах затариваться.большая проблема с парковкои в городе..если есть вопросы спрашивай подскажу

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 мая 2011 (11:00)

Насколько я поняла аспект луна солнце расход уже?тогда ситуация ушла.плохо что к марс,венере квадрат.будет еще трин к сатурн ретро посмотри за какой дом отвечает сатурн.12?карту пока не могу посмотреть.по моему прошлому хорару про машину был сход аспект 1-3

Яра
     22 мая 2011 (11:04)

Калиста*),привет!вот пока описывала хорар,поняла,что,та самая черная машина как вариант и является потенциальным вариантом,все устраивает по описанию,цена,цвет,правда,не тот,но скрипя сердце соглашусь.но этот вариант в моей голове,вроде как о конкретной машине,или это все равно не подходит,нужен контакт с продавцом и лучше позже переспросить хорар??и асц.в 4град.как думаешь,говорит,что рано об этом говорить?

Яра
     22 мая 2011 (11:09)

Мне с луной-солнцем программа выдала трин без одной минуты,сатурн управляет 7(козерог),8(козер.)и соупр.9,10(водолей)

Яра
     22 мая 2011 (11:21)

А мазду знаю такую,она мне не знаю почему ,стрекозу напоминает)),с такими хлопающими глазками-фарами)))

Калиста,а с "затариваться"в магазинах,ты ща загнула))))жаль не могу поставить дико ржущий смайлик,точнее,штук 100таких)))))))думаю,мож лучше в магазин сходить,и да ну на фиг эту машину-как раз хватит,нормально так затариться))))))

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 мая 2011 (11:35)

Раз ты думала про эту машину, значит карта именно про нее отражает ситуацию.асц с 1 по 3 градус не радикальна.4 градус норма.думаю вероятность высока что возьмешь ее.но могут быть подводные камни в ней.раз 12дом.что то будет скрыто.какие то неисправности возможно

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 мая 2011 (11:38)

Ну да в нашей ситуации только сахаром можно затариться.ну говорят курс 5000 будет не больше уже

Яра
     22 мая 2011 (11:50)

))Эт,да))сахарочком-сахарочком)))))

Блин,вот стрем с этой машиной,первая,помочь выбрать реально некому,так,что б доверяла,и хорар,еще фигня...что делать незнаю,боюсь на деньги попасть..((((а не купить сейчас,потом металолом этот покупать в 3 раза дорожже..смысл...((

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     22 мая 2011 (12:31)

Пусть посмотрят на сто может через каких знакомых.я так и делала.покупала и знала какие там проблемы могут быть..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере