я когда машину покупала не смотрела ни хорары ни транзиты. единственное что учла, это чтобы не было ретро мерка... всё же техника. Нашла 3 марта, оформила 4 марта, с тех пор езжу и очень довольна (что было в кврте на те дни так и не посмотрела). А найти и выбрать очень сложно было: в механике я 0 и финансы были онраниченны. Я придерживаюсь мысли, что вещи, в общем то как и животные, сами находят своего "хозяина". Удачи!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
22 мая 2011 (16:44)
Мала))!
интуитивно я чувствую как вы и сказали и согласна,что у каждой вещи свой хозяин,и не однажды в этом убеждалась и более того,уж не знаю как остальные вещи,но машины точно живые.
Мала***)))спасибо вам за поддержку,это очень ценно,правда***
goldenfish
новичок
23 мая 2011 (08:29)
в прошлом году сама купила машину, вообще не тахнарь, я даже моделей не знаю, отличаю по цветам
Покупала на ретро , внутри конечно щемило,и тем тут начиталась но нужно было срочно а разворачивался что-то не скоро.
Я ее когда увидела, просто влюбилась, она конечно не "крутая", но она моя красавица. Ни одной поломки, не считая мой первый опыт парковки-в задний бампер с дыркой ну это я сама виновата.
Мазда протеже 2000, пробег всего то 99000 км.
Я с ней разговариваю, люблю мыть ее. Вообще она умница и красавица у меня, беленькая и изящная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.