Форум на ОКУЛУС

Тема 27836, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Яра
     22 мая 2011 (16:20)

Спасибо,Калиста**)буду думать,что делать.ниче,прорвемся)))))

Mala
взлёт разрешаю!
     22 мая 2011 (16:33)

я когда машину покупала не смотрела ни хорары ни транзиты. единственное что учла, это чтобы не было ретро мерка... всё же техника. Нашла 3 марта, оформила 4 марта, с тех пор езжу и очень довольна (что было в кврте на те дни так и не посмотрела). А найти и выбрать очень сложно было: в механике я 0 и финансы были онраниченны. Я придерживаюсь мысли, что вещи, в общем то как и животные, сами находят своего "хозяина". Удачи!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
     22 мая 2011 (16:44)

Мала))!

интуитивно я чувствую как вы и сказали и согласна,что у каждой вещи свой хозяин,и не однажды в этом убеждалась и более того,уж не знаю как остальные вещи,но машины точно живые.

Мала***)))спасибо вам за поддержку,это очень ценно,правда***

goldenfish
новичок
     23 мая 2011 (08:29)

в прошлом году сама купила машину, вообще не тахнарь, я даже моделей не знаю, отличаю по цветам

Покупала на ретро , внутри конечно щемило,и тем тут начиталась но нужно было срочно а разворачивался что-то не скоро.

Я ее когда увидела, просто влюбилась, она конечно не "крутая", но она моя красавица. Ни одной поломки, не считая мой первый опыт парковки-в задний бампер с дыркой ну это я сама виновата.

Мазда протеже 2000, пробег всего то 99000 км.

Я с ней разговариваю, люблю мыть ее. Вообще она умница и красавица у меня, беленькая и изящная.

Думаю вы поймете когда свою увидите.

Удачи

Яра
     24 мая 2011 (03:07)

Спасибо,Рыбка Золотая***)за поддержку!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере