Помогите, пожалуйста. Сегодня в Зет исчезла оппозиция .
Уточняю: показывает 24* 28* , но не показывает 27* к 28* .
Почитала темы на форуме, но те советы мне не помогли. Где глянуть, что сделать?
m-ag
22 мая 2011 (11:27)
умм амина
Ну вы даете!!!! Как можно? да верните Юпитер назад и будет Ваим оппозиция
Или вот это высказывание Яры:
Мне с луной-солнцем программа выдала трин без одной минуты
Идите по ленинским заветам: учиться, учиться и еще раз учиться.....
Только без обиды... И я предлагаю самой понять почему программа не выдает оппозицию, вот тогда знаний добавится и надолго. Чтобы пользоваться благами программирования надо знать теорию .
Яра
22 мая 2011 (11:41)
маг)),я так написала не потому что болт совсем и не догоняю посмотреть отдельно на солнце и луну и сопоставить,а для того,что б человек понял о чем я и надо сказать,меня поняли))))+я смотрела в нескольких прогах,так вот минуты 3прогр.из 5 выдали разные.
Fonari
астролог, таролог
22 мая 2011 (14:02)
проверьте:
используемую таблицу аспектов
проверьте настройки аспектов
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
22 мая 2011 (14:17)
Fonari
Вы что не поняли? нет там уже никакой оппозиции
В первоначальных настройках всегда стоит сходящ.
Fonari
астролог, таролог
22 мая 2011 (14:53)
автор, видимо, не очень опытен в расчетах. отсюда такие вопросы.
но вот руководство пользователя к используемым программам читать надо всегда.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
умм амина
22 мая 2011 (15:02)
Спасибо за советы, буду учиться дальше. За вопрос самой стыдно.
m-ag
23 мая 2011 (11:37)
умм амина
В программе Зет выставлены первоначально установки: "только сходящиеся аспекты" (это "Устаеновки карты"-"аспектация").
Сходящийся аспект это такой, когда более быстрая планета в своем движении идет на аспект с другой, более медленной в своем движении. Так, Луна движется быстрее всех планет, и она ВСЕГДА далает аспект к любой из планет. Т.е. к ней ни одна из планет не может сделать аспекта (ну если только мы не говорим о карте прогностической)
Если взять Вашу "потерянную" оппозицию в зете "Сатурн-Юпитер" (ну как Вы написали), то, зная скорость планет, получается, что Сатурн не может делать аспект к Юпитеру, т.к. у него скороть меньшая ( это равносильно, когда старушка-леди(Сатурн) "спешит" на свидание к молодому мужчине(Юпитеру)))) . Он , просто, её не дождется). Посмотрите внимательно: 28 градус, в котором находится Юпитер, больше 27 градуса, в котором находится Сатурн. Точная оппозиция была тогда, когда Юпитер был в 27 градусе. А затем он ушел. Я всегда предлагаю (как и меня когда-то учили) изучить скорость каждой планеты, и когда пишем пару планет, находящуюся в аспекте, всегда писать на первом месте быструю, затем - более медленную.
Возможно, написав, что пропала оппозиция "Юпитер-Сатурн""", Вы бы быстрее увидели причину "пропажи".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.