Есть хорар на вопрогс "Изменяет ли он мне". 5й от 7го пуст, так же как и 8й от 7го. Упр квезита не делал и не будет делать с ними аспекты.
НО,меня интересует: что тут ???
Если она отвечает за исход дела и будет делать к упр. квезита , что это значит??? Так как она сделает к упр 5го и 8 го квезита, а потом и к самому упр квезита.
Значит будет что-то?
Как бы Вы истолковали?
Спокойствие
22 мая 2011 (11:26)
анюта1
Доброго дня.
У Вас есть конкретные причины для такого вопроса?
Если есть, то лучше, наверное, задать вопрос "Верна ли информация?", если конкретики нет, то не знаю, я совсем новичек.
Эми недавно рассматривала подобный вопрос о достоверности информации, поищите в ближайших темах.
5.У упр. Асц. аспект с благодетелем или Солнцем - нет
6.Луна - не кадентная - да
7.У Луны асп. с благодетелем или солнцем - нет
8.Дисп. Луны - не кадентный - да
9.У дисп. Луны асп. с благодетелем или солнцем - нет
10.Углы в фикс. кресте - нет
11.Луна упр. углом - да
(с) Эми_
Вообше луна дополнительный сигнификатор кверента, то есть вас, а по Фроули 5-й дом никогда не сигнифицирует отношения людей, даже такие короткие, как измена. 5-й дом - это их времяпрепровождение. Сигнификаторами другой девушки кажется Фроули считает и кажется , а сигнифицирует секс..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эми_
22 мая 2011 (12:22)
"Изменяет ли он мне
Смотрите рецепции и соединения.
Сигнификаторами другой девушки Фроули считает и кажется , а сигнифицирует секс..
Не совсем так, точнее, совсем не так. Если цитируем кого-то, неплохо бы это делать точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.