Своими словами не могу передать ощущение, только так:
Слышу голос из Прекрасного Далека,
Он зовет меня в чудесные края,
Слышу голос голос спрашивает строго -
А сегодня что для завтра сделал я.
...
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа.
---
в 8, в 9 доме.
Под действием идеи-фикс могу горы свернуть, никакие лишения и преграды не страшны, могу всё бросить, если это помешает реализации идеи, и получается, как:
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь.
Романтик с большой дороги
Сейчас по этому соединению идёт прогрессивная , как раз между ними !!! Вот такой вот расколбас: одной ногой в аду, а другой в раю!
Одна половина сердца страдает, вторая поёт, я не чувствую реальности и не хочу чувствовать
Есть ли у кого такое соединение? Как себя проявило?
Черника
22 мая 2011 (21:58)
У моего знакомого
В молодости - запойный алкоголик.
Ныне - верующий христианин, активный прихожанин, много делает для церквви, ну и поломничества всякие совершает.
Имеет небольшой стабильный бизнес .
marimsf
22 мая 2011 (21:59)
интересно, в какой дом попало?
Черника
22 мая 2011 (22:01)
К сожалению, не знаю его сетки домов.
Lk -
22 мая 2011 (22:19)
marimsf
У многих музыкантов есть такой аспект, вроде бы у Макаревича также. А у Вас как с музыкой? У меня рецепция по обители между ними, но нет мажорного аспекта. У Вас, вижу, марс в 8 - у меня в 9, а нептун в 8 - я бьюсь за идею, не жалея сил и нервов. Тоже романтик, но всю жизнь получаю за это по голове.
Тоже очень люблю музыку, очень но пою плохо (только для себя).
Люблю дождь.
opiu11
22 мая 2011 (22:27)
У меня сейчас транзит такой...соединение нат. с транз. в 29 гр.
Пока плохо понимаю, что он мне принесет, четче ощущался транзит по ...
Что энерги стало больше - это факт, соединение в 6 доме, работа кипит и пенится, в пятницу был выезд в тихое место и я себя поймала на мысли, что мне всего рабочего кипежа не хватает, как-то скучно...
marimsf
22 мая 2011 (22:33)
Lk -
Очень всегда хотела заниматься музыкой, но жизнь распорядилась иначе. Очень люблю петь.
Теперь у меня это соединение в локале в первом доме. Мне хочется выражать свои мысли и чувства песней
Собираюсь походить в караоке-клуб петь
Душа рвётся в музыку В голове одна музыка
Tori
23 мая 2011 (09:16)
marimsf у меня есть такое соединение в 6 доме, но через знак уже в ,орб большеват конечно 7 гр. Часто изначально бредовые идеи могу довести до конца, при этом сама превратиться в одну большую мозоль в буквальном смысле
Скат
23 мая 2011 (13:18)
Черника
У моего знакомого
В молодости - запойный алкоголик.
Ныне - верующий христианин,
Тоже знаю такого "господина" с + стеллиум с в в 6 доме. и управляют 12-м. Тоже запойный алкоголик и лудоман. Ведет паразитический образ жизни, страдает ярко выраженным комплексом неполноценности
marimsf
23 мая 2011 (13:22)
м-да...
Ну мне уже, слава Богу, 30 лет, не пью, никогда не курила, не говорю уже про наркотики.
Кстати, читала где-то, что вроде у В.И.Ленина есть такое соединение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.