Тема 27843, сообщений: 9
Запуталась с поправкой времени в Zet, помогите! |
Автор | Сообщение |
Djia |
Пользуюсь программой ZET7 и 5.12, поправки на мировое время не выверяла. Для данных 30.06.1996г 12:45 Москва было +3, Асц Скачала ZET9 и поправка времени в ZET 9 для тех же данных стала +4, Асц Ну и какой асцендент Опять же данные дочи 31.07.2008 14:25 Москва В ZET 7 +3 получается автоматом, в ZET 9 +4 Если брать настоящий момент то и в ZET9 и ZET7 получается +4 Как правильно поправку выбрать или где можно время сверить? Для данных 11.1976 годо во все Zet поправка одинаковая Люблю, ищу, учусь
|
lexus8880 |
|
Djia |
|
Anna K |
Djia , замечала то же самое при переходе с zet7 на zet9. Но пока не разобралась
нашла вот такую тему на форуме создателя проги
там если глубже почитать речь идёт о обновлении таблиц временных поправок, думается мне что таблицы в 9 программе более верные, так как прога свежее, но и таблицы zet9 не мешало бы проверить.
Если разберётесь, напишите в тему, плиз.
Буду использовать ваш опыт |
m-ag |
|
//там если глубже почитать речь идёт о обновлении таблиц временных поправок, думается мне что таблицы в 9 программе более верные, так как прога свежее, но и таблицы zet9 не мешало бы проверить.
Совершенно верно. Таблицы постоянно уточняются и Зайцев рекомендует их обновлять периодически. Для Москвы июнь 96 года +4 - никаких сомнений. Так же и июль 2008 года.
Проверить - astrol.info |
|
Djia |
|
Лунатик |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.