Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     23 мая 2011 (18:57)

Нет, astreia, я плохая хозяйка , и это компенсирую повышенной нежностью и вниманием. И раздражения нет, просто по я , и холодные формальные отношения меня не устраивают/

Люблю дождь.
хамелеон
     23 мая 2011 (19:11)

Lk- , я извиняюсь, а где Марс у мужа и Луна?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (19:20)

Воот, компенсация - значит ваши ласки не от чувств, а от ума. в почти невозможно обмануть. И если супруг холодноват, возможно это признак того, что он сдерживает свои чувства.

Для вас, как для чувственная сторона жизни тоже очень важна. А знает ли об этом супруг? Мужчины часто бывают сдержанными сверх меры и даже откровенно себе во вред.

Вам, должно быть, очень комфортно рядом с ним, когда он вас обнимает ( - . Расскажите ему об этом, если никогда еще не говорили. Без упреков в том, что вам мало тепла, без припоминаний кто больше, кто меньше...

P.S. Его в и ваша тоже? Ему не просто - обнимать "образ" собственной матери(((

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
     23 мая 2011 (19:27)

Люблю дождь.
хамелеон
     23 мая 2011 (19:30)

у мужа [Марс] [Лев] [Луна] [Телец]

А у него не тау случайно, с Марсом на вершине? С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     23 мая 2011 (19:33)

хамелеон

Тау нет, но есть куча и повышенная конфликтность (по Шестопалову), мы даже расходились на неск. лет.

Люблю дождь.
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (19:37)

С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым.

Мы говорили о проявлении чувств. Ласка - это действие (Марс). В примере Lk - действие = компенсация, а не прямое следствие чувств, или их проявление.

Не думаю, что тау-квадрат отвечает за способность/неспособность к ласке.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
     23 мая 2011 (19:47)

astreia Ну я просто не думаю, что муж не проявляет ласку только потому, что он своей скорпионской Венерой чувствует ментальность ласк жены, а не чувственность. (Если я Вас правильно поняла). Мне кажется сложнее всё.

А про тау это просто предположение.

Lk -

Lk -
     23 мая 2011 (19:48)

astreia

Вы ведь тоже по и тоже, наверное, не сможете жить с человеком, который Вам неприятен или безразличен? Так и я. А по поводу - его чувств я до сих пор не знаю, думаю, что раз -ментальный знак - им главное, чтоб было общение, а - чувства так запрятаны, что не поймешь, есть они или нет.

Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (19:58)

Привет всем в теме

У меня сейчас транзиты не айс. Лентяй юпитер делает оппозицию к натальному солнцу ))))) А поскольку он у12 - я спю на ходу))))) Ну и плюс делают оппозицию к натальному марсу. Начисто вырубили инициативу. Можна я пост свой скопирну ? Тут никто не будет в обиде ?

Пользуясь случаем передаю привет Любе и Фунтяше . У них щас та же ситуация)))))) Фунтичег , ты жыв?

Говорим мы о венере.

Ну вот.

Венера - личная планета , и восприимчивая , иньская. Это-то что-то глубоко внутреннее. Когда-то мне очень правильным показалась мысль , что счастье внутри нас. Ну вот примерно венера - это умение это "счастье" внутри себя понимать.

У венеры в скорпионе коридор на пути к счастью очень узок , да ещё и тёмен. Можно сказать , что она впотьмах ползёт к нему по узкому лазу. На ощупь и без ориентиров.

Поскольку она не умеет понимать счастье внутри себя , она часто заменяет его внешними источниками. И да , это энергетический и прочий вампиризм. То есть, ну к примеру. Встаешь ты с постели. Утро. За окном май , поют соловьи , солнышко встаёт , изумрудная зелень, свежий воздух , розовый рассвет. А тебя ничего не радует. Ты только и думаешь - доползти бы то чашки кофе чтоб продрать глаза. И типо ессно , какая ты несчастная)))))))))Всё с этого и начинается. Кофе - это первый внешний заменитель внутреннего состояния .Кусок краковской колбасы на завтрак - ещё один)))))) Ну вот. Спящий ребёнок - дак ты порадуйся , что у тебя самый красивый , умный и любимый ребёнок. Что он сейчас проснётся и тебя обнимет. А на ум приходит только одна мысля " В садик опоздаем". И начинаецца в колхозе утро. С утра начинаешь "радовать" себя не теми вещами, совсем какими-то внешними. И потом подсаживаешься на это как на . Поэтому и людей пользуешь.

А почему изнутри нет возможности порадоваться тому, что есть ? Сюда же пирожные к кофе на работе , шоппинг и прочие прелести. Ну это чисто моё такое наблюдение.

Сейчас пост из другой темы скопирну.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере