Нет, astreia, я плохая хозяйка , и это компенсирую повышенной нежностью и вниманием. И раздражения нет, просто по я , и холодные формальные отношения меня не устраивают/
Люблю дождь.
хамелеон
23 мая 2011 (19:11)
Lk- , я извиняюсь, а где Марс у мужа и Луна?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Воот, компенсация - значит ваши ласки не от чувств, а от ума. в почти невозможно обмануть. И если супруг холодноват, возможно это признак того, что он сдерживает свои чувства.
Для вас, как для чувственная сторона жизни тоже очень важна. А знает ли об этом супруг? Мужчины часто бывают сдержанными сверх меры и даже откровенно себе во вред.
Вам, должно быть, очень комфортно рядом с ним, когда он вас обнимает ( - . Расскажите ему об этом, если никогда еще не говорили. Без упреков в том, что вам мало тепла, без припоминаний кто больше, кто меньше...
P.S. Его в и ваша тоже? Ему не просто - обнимать "образ" собственной матери(((
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
23 мая 2011 (19:27)
Люблю дождь.
хамелеон
23 мая 2011 (19:30)
у мужа [Марс] [Лев] [Луна] [Телец]
А у него не тау случайно, с Марсом на вершине? С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
23 мая 2011 (19:33)
хамелеон
Тау нет, но есть куча и повышенная конфликтность (по Шестопалову), мы даже расходились на неск. лет.
С таким тау, да еще Весовским Солнцем, действительно сложно быть шибко ласковым.
Мы говорили о проявлении чувств. Ласка - это действие (Марс). В примере Lk - действие = компенсация, а не прямое следствие чувств, или их проявление.
Не думаю, что тау-квадрат отвечает за способность/неспособность к ласке.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
23 мая 2011 (19:47)
astreia Ну я просто не думаю, что муж не проявляет ласку только потому, что он своей скорпионской Венерой чувствует ментальность ласк жены, а не чувственность. (Если я Вас правильно поняла). Мне кажется сложнее всё.
А про тау это просто предположение.
Lk -
Lk -
23 мая 2011 (19:48)
astreia
Вы ведь тоже по и тоже, наверное, не сможете жить с человеком, который Вам неприятен или безразличен? Так и я. А по поводу - его чувств я до сих пор не знаю, думаю, что раз -ментальный знак - им главное, чтоб было общение, а - чувства так запрятаны, что не поймешь, есть они или нет.
Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (19:58)
Привет всем в теме
У меня сейчас транзиты не айс. Лентяй юпитер делает оппозицию к натальному солнцу ))))) А поскольку он у12 - я спю на ходу))))) Ну и плюс делают оппозицию к натальному марсу. Начисто вырубили инициативу. Можна я пост свой скопирну ? Тут никто не будет в обиде ?
Пользуясь случаем передаю привет Любе и Фунтяше . У них щас та же ситуация)))))) Фунтичег , ты жыв?
Говорим мы о венере.
Ну вот.
Венера - личная планета , и восприимчивая , иньская. Это-то что-то глубоко внутреннее. Когда-то мне очень правильным показалась мысль , что счастье внутри нас. Ну вот примерно венера - это умение это "счастье" внутри себя понимать.
У венеры в скорпионе коридор на пути к счастью очень узок , да ещё и тёмен. Можно сказать , что она впотьмах ползёт к нему по узкому лазу. На ощупь и без ориентиров.
Поскольку она не умеет понимать счастье внутри себя , она часто заменяет его внешними источниками. И да , это энергетический и прочий вампиризм. То есть, ну к примеру. Встаешь ты с постели. Утро. За окном май , поют соловьи , солнышко встаёт , изумрудная зелень, свежий воздух , розовый рассвет. А тебя ничего не радует. Ты только и думаешь - доползти бы то чашки кофе чтоб продрать глаза. И типо ессно , какая ты несчастная)))))))))Всё с этого и начинается. Кофе - это первый внешний заменитель внутреннего состояния .Кусок краковской колбасы на завтрак - ещё один)))))) Ну вот. Спящий ребёнок - дак ты порадуйся , что у тебя самый красивый , умный и любимый ребёнок. Что он сейчас проснётся и тебя обнимет. А на ум приходит только одна мысля " В садик опоздаем". И начинаецца в колхозе утро. С утра начинаешь "радовать" себя не теми вещами, совсем какими-то внешними. И потом подсаживаешься на это как на . Поэтому и людей пользуешь.
А почему изнутри нет возможности порадоваться тому, что есть ? Сюда же пирожные к кофе на работе , шоппинг и прочие прелести. Ну это чисто моё такое наблюдение.
Сейчас пост из другой темы скопирну.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.