Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     23 мая 2011 (20:03)

Забыла главное написать: мы конфликтовали до тех пор, пока я не научилась выражать свои чувства. Отсюда вердикт: скорпионьей венере очень нужна любофь! Любите её, девочки! Остальное приложится (кажется, уже кто-то об этом писал).

Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (20:18)

"На вопрос о равенстве с мужчинами мудрая женщина решительно ответит "нет" .

И дело не только в том , что сильные и успешные мужчины - всегда лидеры. Главная причина этого "нет" в том , что равенство исключает возможность "тайной власти". ( потирает руки)

Тайная владсть - это древнейшее женское искусство , позволяющее женщинам быть той самой шеей , которая вертит головой. Преимущества тайной власти перед равенством очевидны.

Во-первых ,тайная власть позволяет стать женой вожака человеческой стаи и исподволь управлять им. Во-вторых , тайная власть помогает управлять им исподволь , то есть без ограничений и конфликов . В-третьих , тайня власть позвояет ни за что не отвечать , поскольку мужчина принимает желания женщины за свои решения и берёт всю ответственность на себя.

А в случае равенства ? Минусов много. Мужчина , согласный на такое , не лидер и не вожак. Тайно управлять им нельзя , а можно лишь договариваться о компрмиссе , то есть получать всего лишь половину желаемого. И , наконец , ответственность за все решения делится поровну, включая и материальную сторону вопроса.

Ещё хуже дела обстоят с властью явной . Мужчина , который готов подчиняться женщине - это не мужчина , а инфантил , незрелое существо без энергии и воли , лишённое самоуважения - в общем , моральный урод. Его придётся волочить по жизни на себе под презрительными взглядами подруг, принимать все решения самой и нести всю отетстенность. Такой мужчина - обуза , которую настоящая женщина никогда на себя не взвалит. Даже если женщина властолюбива , она презирает подчиняющегося ей мужчину. Она не чувствует в нём силы , не чувствует защиты , а главное , её не покидает ощущение , что её не любят , а используют , видят в ней не женщину , а ездовую лошадь. Так причудливы половые парадоксы. Доминирующий мужчина чувствует себя лучшим из мужчин , доминирующая женщина - худшей из женщин.

Мудрая женщина подчиняется мужчине с удовольствием , раскрывая при этом всю свою женственность.

Мужчину , который стремиться доминировать в отношениях , а в социальной жизни пресмыкается , мудрая женщина отвергнет всей брезгливостью, на которую способна. Если же мужчина - альфа-самец, мудрая женщина охотно подчинится , позволив мужчине взять на себя все решения и всю ответственность. Однако , мудрая женщина - это не глупая девочка. Она не верит в идеальных принцев , поэтому всё контролирует. Под её покорностью скрывается власть , под слабостью - сила , а под пассивностью - инициатива. Мудрая женщина - венец эволюции , потому что не только обеспечивает потомству наилучшего отца , но и управляет им в интересах своего потомства. Правильная цель делает женщину могущественной , заставляя служить ей все силы природы. Так говорят знатоки этого древнего искусства.

Вот 5 адаптированных правил , которые должна усвоить каждая женщина, которая хочет овладеть искусством тайной власти :

1. Главное - тайна. Искусство манипуляции возможно лишь до того момента , пока человек не замечает , что им управляют. Тайна власти обеспечивается внешним подчинением . Если женщина подчиняется мужчине , он не защищается , а открывает перед ней все комплексы . Опекая мужские комплексы , женщина привязывает к себе мужчину.

2. Сильный всегда прав. Если мужчина неправ , нельзя указывать ему на ошибку. Даже если это поможет избежать маленькой неудачи , это разрушит тайную власть. Критика и оценка - это претензия на роль "самого умного" в паре. Это вызов , а настоящий мужчина уничтожает того , кто бросает ему вызов. Не всегда сразу и физически , иногда постепенно и морально.

3.Сила в слабости. Настоящая женщина отвечает на агрессию тем , что "включает в себе ребёнка" Она выглядит нежной и беззащитной . Это обескураживает мужчину. Она умеет рассмешить. Она пленяет и очаровывает мужчину , дав ему власть над собой, а пото манипулирует этим , то отдаляясь , то приближаясь.

4.Лучшее украшение - скромность. Мудрая женщина умеет отключать в себе все амбиции при общении с мужчиной . Она не способна разгневаться и обидеться, она может только огорчиться или испугаться. Суть женственности в том , чтобы не воевать с мужчиной , а просить у него защиты. Если мужчина плохо защищает женщину , от него надо отдаляться, но никогда не воевать с ним.

5. Не кнутом , а пряником. Угроза вызывает у настоящих мужчин агрессию , Лучший пряник - это восхищение любимой женщины , поднимающее самооценку. Подсев на пряники мужчина становится наркоманом и уже нне может без этого жить. Если любимая огорчена , мужчина испытывает муки и готов на всё , чтобы вернуть её улыбку.

Чтобы получить тайную власть , необходимо превратиться в часть мужчины . Как только мужчина опознает женщину как свою часть , он начинает защищать её от всего , и даже от самого себя. Холит её и лелеет........

Журнал "Sex and the city" май 2011 стр 145-146 статья М.Комиссаровой "Древнее искусство"

Вот так вот просто и безастрознаний автор рассказала как прорабатывать венеру в скорпионе)))))))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
анюта1
     23 мая 2011 (20:31)

Всю тему не читала. Есть подруга, (венера с солнцем в одном градусе) . Меркурий тоже . Это что-то с чем-то. И смех и тут же слезы, любовь/ненависть, сострадание/жестокость.

А больше всего мне в ней нравится, что человек никогда не боится быть против. Всегда выскажется прамо, в глаза, по ситуации может жестко, даже зная, что она одна за себя и вокруг "враги".(и это даже в 20ем возрасте, сейчас она конечно старше).

В любви...для некоторых оказалась через чур...

----

там ещё

в Стрельце

И что заметила, иногда её подкашивают и на месяц-полтора выводят из строя болезни. Может физическое тело просто не выдерживает или энергия не полностью высвобождается, интересно.

Лисса
     23 мая 2011 (20:45)

Милла

че-то мне совсем не понравилось как ты написала про внешние "радостизаменители".

Ты думаешь люди с другими венерами живут иначе (я про колбасу,кофе и ребенка)? при чем тут именно ?

Скажу про себя-я всегда замечаю и прекрасное утро,и пение птиц,и солнышко и т.д.,замечаю и радуюсь,и способна оценить.

Но дни бывают разные и настроение тоже ,и так у всех

А вот второй пост понравился-скопировала.

Отсюда вердикт: скорпионьей венере очень нужна любофь! Любите её, девочки! Остальное приложится

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (21:00)

Лисса

А ты понаблюдай , я тож это всё не враз заметила. Ну а если нет у тебя этого - ну и ттт.

Мож я зазря это всё в колбасу и кофе перевела. Ну мысль была такая , что счастье , за которым мы гонимся - оно чаще всего просто должно быть как-то воспитано в личности.

А как ? Мож кто опытный напишет.

Ну и в кучу отвечу. Любите её говорите ? Венера в скорпионе может запросто отшить любящего человека. Любовь она воспринимает как пыл страстей. Кипящий котёл вместо нормальных человеческих отношений. Так что , любовь ей нужна , безусловно. Но ведь она отфильтрует . Ей интересны отношения. Новизна , приключения , страсть . Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
     23 мая 2011 (21:10)

Милла

У меня это есть.

Но,я уверена,что это есть и у других венер.

Если я тебя правильно поняла,то ты считаешь что мы - что имеем не храним,не ценим и не умеем радоваться,а всегда надо что-то есчо....?

А надо просто взрастить счастье и радость внутри себя,и тогда никакие внешние факторы на внутреннее ощущение счастья не повлияют?

Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями

я думаю на это способна еще юная венера,неопытная,еще не пострадавшая от

"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (21:22)

Лисса Ага , я к этому.

Ну вот на данном этапе я как раз занимаюсь воспитанием внутреннего счастья. Хотя пока попытки больше сводятся на ленивое созерцание происходящего)))))))))))) Лана , дождёмся когда юпитер от оппозиции солнышка уйдет. Ленивец эдакий)))))))))))))

Уй , Лисса . И даже не думай страдать в отношениях. Надо как-то настраиваться на прочные , приятные , долгие ( ессно семейные) отношения. И забыть о страданиях. Чур-чур нечистыыыыи. Изыди))))))

Хотя знаешь , рука так и тянется написать , что венера в скорпионе спецом заводит всякие романы , заранее понимая , что ничего хорошего из этого не будет. Так , пострадать. Откуда ж им взяться в тихой семейной жисти? Ну разве какой-нить заллётный транзиный плутон управителя десцендента хорошо срединением проутюжит))))))))))))))

Но это наверно совсем тяжелые случаи.

хамелеон
     23 мая 2011 (21:27)

Валюш А чего тебя, говоришь, транзитными оппозициями прижало? А меня чего-то вообще не прижало. Думала может на чего будет, вааще ничего, даже малюсенькой ссоры. Как-то даже подозрительно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     23 мая 2011 (21:34)

Люба

Впервые мне так всё лень))))))) ( это я про юпитер) Люб , я даже два раза занятия пропустла , что сомной не бывало. Препод идиотский. Мозги промывает. ( хотя это описывается этим транзитом)

А марс-то я отработала . Он у меня у3. Ну я вопщем загранпаспорт намедни с пятой попытки сдала наконец-та. Уффф , Люб ужос. Два дня псу под хвост. Правда исключительно горжусь , что в очереди в паспортном столе не ругалась и не строила из себя танк)))) А "включила" венеру. Всем улыбалась , искренне. Иностранцы со мной стояли - ругались , что всё у нас долго - я их обаяла)))))))) Грю выйдите подышите , погуляйте))))) Я за вас постою))))))) Как придёт пора - позову)))))) Вопщем переплатила пошлину , фоткались мы с Анной на паспорт вапще в страшной спешке)))))) Пять раз(!) начинала сдавать документы. Так што я отработала)))))))

katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (21:40)

у сестрёнки такая , и у одной из приятельниц - оочень разговорчивые, умные девочки, вторая очень злопамятна и лицимерна (может потому что и по ), привлекают мужчины симпатичные и умные, но вообще не сильно привередливые

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере