Забыла главное написать: мы конфликтовали до тех пор, пока я не научилась выражать свои чувства. Отсюда вердикт: скорпионьей венере очень нужна любофь! Любите её, девочки! Остальное приложится (кажется, уже кто-то об этом писал).
Люблю дождь.
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (20:18)
"На вопрос о равенстве с мужчинами мудрая женщина решительно ответит "нет" .
И дело не только в том , что сильные и успешные мужчины - всегда лидеры. Главная причина этого "нет" в том , что равенство исключает возможность "тайной власти". ( потирает руки)
Тайная владсть - это древнейшее женское искусство , позволяющее женщинам быть той самой шеей , которая вертит головой. Преимущества тайной власти перед равенством очевидны.
Во-первых ,тайная власть позволяет стать женой вожака человеческой стаи и исподволь управлять им. Во-вторых , тайная власть помогает управлять им исподволь , то есть без ограничений и конфликов . В-третьих , тайня власть позвояет ни за что не отвечать , поскольку мужчина принимает желания женщины за свои решения и берёт всю ответственность на себя.
А в случае равенства ? Минусов много. Мужчина , согласный на такое , не лидер и не вожак. Тайно управлять им нельзя , а можно лишь договариваться о компрмиссе , то есть получать всего лишь половину желаемого. И , наконец , ответственность за все решения делится поровну, включая и материальную сторону вопроса.
Ещё хуже дела обстоят с властью явной . Мужчина , который готов подчиняться женщине - это не мужчина , а инфантил , незрелое существо без энергии и воли , лишённое самоуважения - в общем , моральный урод. Его придётся волочить по жизни на себе под презрительными взглядами подруг, принимать все решения самой и нести всю отетстенность. Такой мужчина - обуза , которую настоящая женщина никогда на себя не взвалит. Даже если женщина властолюбива , она презирает подчиняющегося ей мужчину. Она не чувствует в нём силы , не чувствует защиты , а главное , её не покидает ощущение , что её не любят , а используют , видят в ней не женщину , а ездовую лошадь. Так причудливы половые парадоксы. Доминирующий мужчина чувствует себя лучшим из мужчин , доминирующая женщина - худшей из женщин.
Мудрая женщина подчиняется мужчине с удовольствием , раскрывая при этом всю свою женственность.
Мужчину , который стремиться доминировать в отношениях , а в социальной жизни пресмыкается , мудрая женщина отвергнет всей брезгливостью, на которую способна. Если же мужчина - альфа-самец, мудрая женщина охотно подчинится , позволив мужчине взять на себя все решения и всю ответственность. Однако , мудрая женщина - это не глупая девочка. Она не верит в идеальных принцев , поэтому всё контролирует. Под её покорностью скрывается власть , под слабостью - сила , а под пассивностью - инициатива. Мудрая женщина - венец эволюции , потому что не только обеспечивает потомству наилучшего отца , но и управляет им в интересах своего потомства. Правильная цель делает женщину могущественной , заставляя служить ей все силы природы. Так говорят знатоки этого древнего искусства.
Вот 5 адаптированных правил , которые должна усвоить каждая женщина, которая хочет овладеть искусством тайной власти :
1. Главное - тайна. Искусство манипуляции возможно лишь до того момента , пока человек не замечает , что им управляют. Тайна власти обеспечивается внешним подчинением . Если женщина подчиняется мужчине , он не защищается , а открывает перед ней все комплексы . Опекая мужские комплексы , женщина привязывает к себе мужчину.
2. Сильный всегда прав. Если мужчина неправ , нельзя указывать ему на ошибку. Даже если это поможет избежать маленькой неудачи , это разрушит тайную власть. Критика и оценка - это претензия на роль "самого умного" в паре. Это вызов , а настоящий мужчина уничтожает того , кто бросает ему вызов. Не всегда сразу и физически , иногда постепенно и морально.
3.Сила в слабости. Настоящая женщина отвечает на агрессию тем , что "включает в себе ребёнка" Она выглядит нежной и беззащитной . Это обескураживает мужчину. Она умеет рассмешить. Она пленяет и очаровывает мужчину , дав ему власть над собой, а пото манипулирует этим , то отдаляясь , то приближаясь.
4.Лучшее украшение - скромность. Мудрая женщина умеет отключать в себе все амбиции при общении с мужчиной . Она не способна разгневаться и обидеться, она может только огорчиться или испугаться. Суть женственности в том , чтобы не воевать с мужчиной , а просить у него защиты. Если мужчина плохо защищает женщину , от него надо отдаляться, но никогда не воевать с ним.
5. Не кнутом , а пряником. Угроза вызывает у настоящих мужчин агрессию , Лучший пряник - это восхищение любимой женщины , поднимающее самооценку. Подсев на пряники мужчина становится наркоманом и уже нне может без этого жить. Если любимая огорчена , мужчина испытывает муки и готов на всё , чтобы вернуть её улыбку.
Чтобы получить тайную власть , необходимо превратиться в часть мужчины . Как только мужчина опознает женщину как свою часть , он начинает защищать её от всего , и даже от самого себя. Холит её и лелеет........
Журнал "Sex and the city" май 2011 стр 145-146 статья М.Комиссаровой "Древнее искусство"
Вот так вот просто и безастрознаний автор рассказала как прорабатывать венеру в скорпионе)))))))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
анюта1
23 мая 2011 (20:31)
Всю тему не читала. Есть подруга, (венера с солнцем в одном градусе) . Меркурий тоже . Это что-то с чем-то. И смех и тут же слезы, любовь/ненависть, сострадание/жестокость.
А больше всего мне в ней нравится, что человек никогда не боится быть против. Всегда выскажется прамо, в глаза, по ситуации может жестко, даже зная, что она одна за себя и вокруг "враги".(и это даже в 20ем возрасте, сейчас она конечно старше).
В любви...для некоторых оказалась через чур...
----
там ещё
в Стрельце
И что заметила, иногда её подкашивают и на месяц-полтора выводят из строя болезни. Может физическое тело просто не выдерживает или энергия не полностью высвобождается, интересно.
Лисса
23 мая 2011 (20:45)
Милла
че-то мне совсем не понравилось как ты написала про внешние "радостизаменители".
Ты думаешь люди с другими венерами живут иначе (я про колбасу,кофе и ребенка)? при чем тут именно ?
Скажу про себя-я всегда замечаю и прекрасное утро,и пение птиц,и солнышко и т.д.,замечаю и радуюсь,и способна оценить.
Но дни бывают разные и настроение тоже ,и так у всех
А вот второй пост понравился-скопировала.
Отсюда вердикт: скорпионьей венере очень нужна любофь! Любите её, девочки! Остальное приложится
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (21:00)
Лисса
А ты понаблюдай , я тож это всё не враз заметила. Ну а если нет у тебя этого - ну и ттт.
Мож я зазря это всё в колбасу и кофе перевела. Ну мысль была такая , что счастье , за которым мы гонимся - оно чаще всего просто должно быть как-то воспитано в личности.
А как ? Мож кто опытный напишет.
Ну и в кучу отвечу. Любите её говорите ? Венера в скорпионе может запросто отшить любящего человека. Любовь она воспринимает как пыл страстей. Кипящий котёл вместо нормальных человеческих отношений. Так что , любовь ей нужна , безусловно. Но ведь она отфильтрует . Ей интересны отношения. Новизна , приключения , страсть . Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лисса
23 мая 2011 (21:10)
Милла
У меня это есть.
Но,я уверена,что это есть и у других венер.
Если я тебя правильно поняла,то ты считаешь что мы - что имеем не храним,не ценим и не умеем радоваться,а всегда надо что-то есчо....?
А надо просто взрастить счастье и радость внутри себя,и тогда никакие внешние факторы на внутреннее ощущение счастья не повлияют?
Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями
я думаю на это способна еще юная венера,неопытная,еще не пострадавшая от
"Твори Добро!...." (с)
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (21:22)
Лисса Ага , я к этому.
Ну вот на данном этапе я как раз занимаюсь воспитанием внутреннего счастья. Хотя пока попытки больше сводятся на ленивое созерцание происходящего)))))))))))) Лана , дождёмся когда юпитер от оппозиции солнышка уйдет. Ленивец эдакий)))))))))))))
Уй , Лисса . И даже не думай страдать в отношениях. Надо как-то настраиваться на прочные , приятные , долгие ( ессно семейные) отношения. И забыть о страданиях. Чур-чур нечистыыыыи. Изыди))))))
Хотя знаешь , рука так и тянется написать , что венера в скорпионе спецом заводит всякие романы , заранее понимая , что ничего хорошего из этого не будет. Так , пострадать. Откуда ж им взяться в тихой семейной жисти? Ну разве какой-нить заллётный транзиный плутон управителя десцендента хорошо срединением проутюжит))))))))))))))
Но это наверно совсем тяжелые случаи.
хамелеон
23 мая 2011 (21:27)
Валюш А чего тебя, говоришь, транзитными оппозициями прижало? А меня чего-то вообще не прижало. Думала может на чего будет, вааще ничего, даже малюсенькой ссоры. Как-то даже подозрительно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
23 мая 2011 (21:34)
Люба
Впервые мне так всё лень))))))) ( это я про юпитер) Люб , я даже два раза занятия пропустла , что сомной не бывало. Препод идиотский. Мозги промывает. ( хотя это описывается этим транзитом)
А марс-то я отработала . Он у меня у3. Ну я вопщем загранпаспорт намедни с пятой попытки сдала наконец-та. Уффф , Люб ужос. Два дня псу под хвост. Правда исключительно горжусь , что в очереди в паспортном столе не ругалась и не строила из себя танк)))) А "включила" венеру. Всем улыбалась , искренне. Иностранцы со мной стояли - ругались , что всё у нас долго - я их обаяла)))))))) Грю выйдите подышите , погуляйте))))) Я за вас постою))))))) Как придёт пора - позову)))))) Вопщем переплатила пошлину , фоткались мы с Анной на паспорт вапще в страшной спешке)))))) Пять раз(!) начинала сдавать документы. Так што я отработала)))))))
у сестрёнки такая , и у одной из приятельниц - оочень разговорчивые, умные девочки, вторая очень злопамятна и лицимерна (может потому что и по ), привлекают мужчины симпатичные и умные, но вообще не сильно привередливые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.