На вопрос, какой мужчина для тебя секс-символ, моя подруга с в скорпе ответила:
"Какой-нибудь брутальный, мужественный, жгучий кросавчег-мужик (чуть было "самец" не написала, ахахахахахахах)))))) С чертями в глазах, с мягким баритоном, морей обаяния и харизмой."
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
23 мая 2011 (22:23)
у меня.
Очень богатые сексуальные фантазии, постоянная потребность в любви. В лучшем случае человек может довольствоваться чисто духовным аспектом любви, в худшем случае он не может представить свою жизнь без секса - всё одновременно.
+ это:
Если что-то человеку нравится, если он кого-то любит, то он хочет обладать этим безраздельно, в любимом человеке его интересует не только тело, но и душа, причем душа его интересует больше. Для такого человека любовь, секс, самовыражение через творчество являются своеобразной магией, с помощью которой он стремится воздействовать на окружающий мир в соответствии со своими представлениями о благе и счастье.
Лидия22
23 мая 2011 (22:25)
Девушки вечер добрый!
Есть МЧ: ( )
и там же
Наверное,очень высокий духовный уровень,т.к-предан до безумия,уже лет 16 наверное,как в молодости ревность свою обуздывал-можно только поапплодировать
Спустя годы,доверие-безмерное,можно делать что угодно(в смысле-кафе с друзьями,выезды на природу с коллегами-доверяет,очень)эта любовь прямо физически ощущается рядом.
Ну и кАнечнА по словам его девушки-постель-просто супер!
хамелеон
23 мая 2011 (22:45)
На самом деле, если вытащить скорпионскую Венеру с уровня "ревность-секс-снова секс-снова ревность" она действительно очень глубоко и по-настоящему преданна. Именно она - это жены декабристов за мужьями в Сибирь.
Валюш, ну ты прям дааа. Жизнь кипит!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vogue
23 мая 2011 (23:21)
asteria пишет Вообще, на мой взгляд, в более, чем другие ориентирована на энергообмен. Не на "дать", или "взять" по отдельности, а именно на взаимysq обмен. И этот взаимообмен должен быть интенсивным (в юности и моложости, уж точно!).
У Венеры в Скорпионе есть большая потребность в том, чтобы партнер разделял ее чувства. Если партнер, в силу каких-то причин не способен разделять чувства в , рано или поздно им станет не по пути. Разделять чувства - означает чувствовать похоже, или хотя бы хорошо понимать, что чувствует в . Для того, чтобы разделять нужно быть по-настоящему внимательным к чувствам в . На подобное далеко не всякий человек способен и это невозможно сыграть.В свою очередь, такая Венера может долго обходиться без того, чтобы партнер разделял ее чувства. Долго обходиться - не означает "избавиться от необходимости" в разделении чувств. Потребность остается. Неудовлетворенная потребность в раделении чувств это именно то, что толкает такую Венеру за границы благополучного внешне партнерства.
в пассивна, потому что - женский знак. Она ждет инициативы, она ее даже жаждет. Но инициативы, а не водопада разнонаправленных эмоциональных стимулов. Чем тоньше инициатива, тем интереснее отклик ско- . Грубая инициатива бывает наказана незамедлительно и она способна оттолкнуть в далеко и часто навсегда.
извиняюсь за длинную цитату, НО на мой взгляд это самое верное определение готова подписаться практически под каждым словом
Все остальные атрибуты приписываемые такие как - стервозность, излишняя агрессивность, напористость, ревность, свихнутость на сексе - это побочные эффекты
- женский, пассивный, молчаливый знак, но если ему что-то не додают, то внешние проявления могут быть крайне жесткими, вот как-то так...
у меня в
Funtik
драгоценная
24 мая 2011 (00:52)
Миллуш
я очень даже жива , ттт
и ты держись!
а твой пост от 20.18 мне надо распечатать и выучить наизусть...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
24 мая 2011 (07:18)
Фунтяша
Хамелеончик
Девчонки - ну млин уже достало - секс-ревность-мужики. Поверьте , скорпионья венера не этими славными вещами должна бравировать. Венера - это нежность , гармония , внутреннее спокойствие и уверенность в сделанном выборе. Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений. Секс ? Помешанность на сексе ? А что в "ровных" отношениях ему нет места ?
Вот именно в "ровных" отношениях такая венера и начинает снеачала тихохонько подкалывать своим острым жалом . Спокойствие в отношениях - это не её качество. От спокойствия , ровности ( даже на фоне прекрасной любви ) ей плохо становится. Ей страсти подавай. Ей надо , что её бросали , чтоб она мстила , ей надо "доводить" партнёров до белого каления , ей надо .... Млин - а где нежность и гармония то? Ау..... А вы всё секс ...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
24 мая 2011 (08:27)
у одной моей бывшей коллеги при условии, что у самой неё конец
и
очень сексуальная, мужчины ходили кругами. Любит безудержно, необузданно, бешено. по крайней мере так описывала свои отношения с мужем. Брак один, но с обеих сторон есть слуйчайные и неслучайные (длительные) связи. Не могу сказать, что она злопамятна или лицемерна, агрессивна или стервозна. Ну никакого намека. Как человек она мягкая, покладистая и нежная, совершенно не буйствует.
Знает, что муж погуливает и даже с кем, но идёт туда не на разборки, а прильнуть к мужу на глазах у соперницы и изобразить с ним счастливую пару. Причём может пойти туда в примитивном сереньком трикотажном платье. Хотя на наших корпортивках невероятно блистала в сумасшедших бархатных платьях с сексуальным декольте.
"Какой-нибудь брутальный, мужественный, жгучий кросавчег-мужик (чуть было "самец" не написала, ахахахахахахах)))))) С чертями в глазах, с мягким баритоном, морей обаяния и харизмой." да, именно такой у неё муж. Хотя остальные её фавориты совсем иного склада - скромненько так... Кстати, кто-то писал про следование за мужем в Сибирь. У неё муж военный, она действительно всё бросает и переезжает с ним по его служебным маршрутам.
Лисса
24 мая 2011 (09:23)
Милла
И даже не думай страдать в отношениях.
Так я и не думаю страдать. Я уже "отстрелялась".
Надо как-то настраиваться на прочные , приятные , долгие ( ессно семейные) отношения. И забыть о страданиях.
Надо,вот я и настраиваюсь...
Ты писала:Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями
а я тебе говорю,что ради острых ощущений пожертвовать готовы юные,зеленые,"нестреляные" ,а не такие "матерые" как мы - плавали,знаем и будем ценить.
Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений.
От спокойствия , ровности ( даже на фоне прекрасной любви ) ей плохо становится. Ей страсти подавай. Ей надо , что её бросали , чтоб она мстила , ей надо "доводить" партнёров до белого каления , ей надо ..
И опять же я не согласная.
Ну что ты жути то нагнала...
Девушки,хватит выставлять примитивной нимфоманкой,живущей только страстями!!!
Нет этого. Если обладательница примитивна,одноклеточна,на первой ступени эволюционного развития ,то она и живет по принципу секс-страсть-ревность и больше ничего.
Все остальные,девочки подтвердите , живут осознанной жизнью,строят гармоничные отношения (или хотя бы пытаются),умеют контролировать свои эмоции и порывы ,также как и другие венерки полны нежности и любви,только может быть в отличии от не будут кормить своей любовью,нежностью все человечество,а выберут один достойный!!! объект и .... .
Аминь.
"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
24 мая 2011 (09:54)
Валюш, да ты не парься. Ну живёт кто-то в кромешном сексе и ревности и нормально ему, ну и пусть живёт, ну чего ты. Значит его всё устраивает.
А кто чего-то другого хочет, тот и развивается в нужном для себя направлении. Всё гармонично в космосе нашем.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.