Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (22:23)

На вопрос, какой мужчина для тебя секс-символ, моя подруга с в скорпе ответила:

"Какой-нибудь брутальный, мужественный, жгучий кросавчег-мужик (чуть было "самец" не написала, ахахахахахахах)))))) С чертями в глазах, с мягким баритоном, морей обаяния и харизмой."

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марена
     23 мая 2011 (22:23)

у меня.

Очень богатые сексуальные фантазии, постоянная потребность в любви. В лучшем случае человек может довольствоваться чисто духовным аспектом любви, в худшем случае он не может представить свою жизнь без секса - всё одновременно.

+ это:

Если что-то человеку нравится, если он кого-то любит, то он хочет обладать этим безраздельно, в любимом человеке его интересует не только тело, но и душа, причем душа его интересует больше. Для такого человека любовь, секс, самовыражение через творчество являются своеобразной магией, с помощью которой он стремится воздействовать на окружающий мир в соответствии со своими представлениями о благе и счастье.

Лидия22
     23 мая 2011 (22:25)

Девушки вечер добрый!

Есть МЧ: ( )

и там же

Наверное,очень высокий духовный уровень,т.к-предан до безумия,уже лет 16 наверное,как в молодости ревность свою обуздывал-можно только поапплодировать

Спустя годы,доверие-безмерное,можно делать что угодно(в смысле-кафе с друзьями,выезды на природу с коллегами-доверяет,очень)эта любовь прямо физически ощущается рядом.

Ну и кАнечнА по словам его девушки-постель-просто супер!

хамелеон
     23 мая 2011 (22:45)

На самом деле, если вытащить скорпионскую Венеру с уровня "ревность-секс-снова секс-снова ревность" она действительно очень глубоко и по-настоящему преданна. Именно она - это жены декабристов за мужьями в Сибирь.

Валюш, ну ты прям дааа. Жизнь кипит!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Vogue
     23 мая 2011 (23:21)

asteria пишет Вообще, на мой взгляд, в более, чем другие ориентирована на энергообмен. Не на "дать", или "взять" по отдельности, а именно на взаимysq обмен. И этот взаимообмен должен быть интенсивным (в юности и моложости, уж точно!).

У Венеры в Скорпионе есть большая потребность в том, чтобы партнер разделял ее чувства. Если партнер, в силу каких-то причин не способен разделять чувства в , рано или поздно им станет не по пути. Разделять чувства - означает чувствовать похоже, или хотя бы хорошо понимать, что чувствует в . Для того, чтобы разделять нужно быть по-настоящему внимательным к чувствам в . На подобное далеко не всякий человек способен и это невозможно сыграть.В свою очередь, такая Венера может долго обходиться без того, чтобы партнер разделял ее чувства. Долго обходиться - не означает "избавиться от необходимости" в разделении чувств. Потребность остается. Неудовлетворенная потребность в раделении чувств это именно то, что толкает такую Венеру за границы благополучного внешне партнерства.

в пассивна, потому что - женский знак. Она ждет инициативы, она ее даже жаждет. Но инициативы, а не водопада разнонаправленных эмоциональных стимулов. Чем тоньше инициатива, тем интереснее отклик ско- . Грубая инициатива бывает наказана незамедлительно и она способна оттолкнуть в далеко и часто навсегда.

извиняюсь за длинную цитату, НО на мой взгляд это самое верное определение готова подписаться практически под каждым словом

Все остальные атрибуты приписываемые такие как - стервозность, излишняя агрессивность, напористость, ревность, свихнутость на сексе - это побочные эффекты

- женский, пассивный, молчаливый знак, но если ему что-то не додают, то внешние проявления могут быть крайне жесткими, вот как-то так...

у меня в

Funtik
драгоценная
     24 мая 2011 (00:52)

Миллуш

я очень даже жива , ттт

и ты держись!

а твой пост от 20.18 мне надо распечатать и выучить наизусть...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (07:18)

Фунтяша

Хамелеончик

Девчонки - ну млин уже достало - секс-ревность-мужики. Поверьте , скорпионья венера не этими славными вещами должна бравировать. Венера - это нежность , гармония , внутреннее спокойствие и уверенность в сделанном выборе. Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений. Секс ? Помешанность на сексе ? А что в "ровных" отношениях ему нет места ?

Вот именно в "ровных" отношениях такая венера и начинает снеачала тихохонько подкалывать своим острым жалом . Спокойствие в отношениях - это не её качество. От спокойствия , ровности ( даже на фоне прекрасной любви ) ей плохо становится. Ей страсти подавай. Ей надо , что её бросали , чтоб она мстила , ей надо "доводить" партнёров до белого каления , ей надо .... Млин - а где нежность и гармония то? Ау..... А вы всё секс ...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     24 мая 2011 (08:27)

у одной моей бывшей коллеги при условии, что у самой неё конец

и

очень сексуальная, мужчины ходили кругами. Любит безудержно, необузданно, бешено. по крайней мере так описывала свои отношения с мужем. Брак один, но с обеих сторон есть слуйчайные и неслучайные (длительные) связи. Не могу сказать, что она злопамятна или лицемерна, агрессивна или стервозна. Ну никакого намека. Как человек она мягкая, покладистая и нежная, совершенно не буйствует.

Знает, что муж погуливает и даже с кем, но идёт туда не на разборки, а прильнуть к мужу на глазах у соперницы и изобразить с ним счастливую пару. Причём может пойти туда в примитивном сереньком трикотажном платье. Хотя на наших корпортивках невероятно блистала в сумасшедших бархатных платьях с сексуальным декольте.

"Какой-нибудь брутальный, мужественный, жгучий кросавчег-мужик (чуть было "самец" не написала, ахахахахахахах)))))) С чертями в глазах, с мягким баритоном, морей обаяния и харизмой." да, именно такой у неё муж. Хотя остальные её фавориты совсем иного склада - скромненько так... Кстати, кто-то писал про следование за мужем в Сибирь. У неё муж военный, она действительно всё бросает и переезжает с ним по его служебным маршрутам.

Лисса
     24 мая 2011 (09:23)

Милла

И даже не думай страдать в отношениях.

Так я и не думаю страдать. Я уже "отстрелялась".

Надо как-то настраиваться на прочные , приятные , долгие ( ессно семейные) отношения. И забыть о страданиях.

Надо,вот я и настраиваюсь...

Ты писала:Она готова ради острых ощущений пожертвовать настоящими долгими и прочными связями

а я тебе говорю,что ради острых ощущений пожертвовать готовы юные,зеленые,"нестреляные" ,а не такие "матерые" как мы - плавали,знаем и будем ценить.

Скорпионья венера - это значит нет нежности и гармонии , нет уверенности в собственном выборе . Да и выбор мягко скажем не для спокойной жизни , а для приключений.

От спокойствия , ровности ( даже на фоне прекрасной любви ) ей плохо становится. Ей страсти подавай. Ей надо , что её бросали , чтоб она мстила , ей надо "доводить" партнёров до белого каления , ей надо ..

И опять же я не согласная.

Ну что ты жути то нагнала...

Девушки,хватит выставлять примитивной нимфоманкой,живущей только страстями!!!

Нет этого. Если обладательница примитивна,одноклеточна,на первой ступени эволюционного развития ,то она и живет по принципу секс-страсть-ревность и больше ничего.

Все остальные,девочки подтвердите , живут осознанной жизнью,строят гармоничные отношения (или хотя бы пытаются),умеют контролировать свои эмоции и порывы ,также как и другие венерки полны нежности и любви,только может быть в отличии от не будут кормить своей любовью,нежностью все человечество,а выберут один достойный!!! объект и .... .

Аминь.

"Твори Добро!...." (с)
хамелеон
     24 мая 2011 (09:54)

Валюш, да ты не парься. Ну живёт кто-то в кромешном сексе и ревности и нормально ему, ну и пусть живёт, ну чего ты. Значит его всё устраивает.

А кто чего-то другого хочет, тот и развивается в нужном для себя направлении. Всё гармонично в космосе нашем.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере