Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     24 мая 2011 (12:25)

Люди, да с чего вы взяли, что Венеры в обители или экзальтации лучше умеют любить? Равно как и остальные планеты в хороших положениях тоже умеют что-то ЛУЧШЕ?

Да ничего подобного.

Планета в обители или экзальтации означает только то, что планете (самой планете!) в этом знаке уютно.

А как сам человек, Дух, душа его, будет управляться этим хозяйством далеко не значит, что лучше всех, только потому что у него планета в обители.

Имея Марс в Скорпионе можно такой огород нагородить в лучших традициях Марса в Скорпионе, что медленно ползущий, но упрямый Марс в Тельце сто очков ему форы даст.

Кто сказал, что Луна в Раке это супер обалденно? По мне так крайне обидчивые граждане. Зато в обители.

В общем я попыталась коряво объяснить свой взгляд на все эти обители-падения.))

Всё зависит от того, как САМ ЧЕЛОВЕК распорядится своими энергиями.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:25)

Милла

Только вот сложно представить , когда ты влюблен , что можешь принять решение о выборе другого. Это ж ножом по горлу....

Многие называют такой выбор здравым смыслом. То есть - любовь-любовью, а совместное будущее это нечто другое, одной любви для него недостаточно.

Я вижу, что большая часть людей вообще не различает эти компоненты жизни. И поэтому их дальнейшие сложности закономерны.

Или вы о каких-то других выборах говорили?

Крайности, вроде "любить одного, выбрать другого" случаются только в головах у людей. На мой взгляд, никто кроме самого человека, не заставляет его размышлять о подобных выборах и не ставит его в ситуацию такого выбора.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
     24 мая 2011 (12:26)

Julsik

грешишь опять информационно: "статистически чаще любуются".

Астрология и статистика?

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:26)

Nаталья, привет!

А твоя в каком знаке?

Nаталья
     24 мая 2011 (12:29)

Таня

ответь, пожалуйста, об аспекте в Весах в Овне если Тебе легко. Я с собой сама поразбираюсь, ладно? Пожалуйста!

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:32)

Nаталья

ответь, пожалуйста, об аспекте

у меня что-то вроде метафоры образовалось:

"Две жизни, внешняя и внутренняя, текущие в противоположные стороны..."

Julsi
     24 мая 2011 (12:33)

Люба

Я тоже так думаю.

Naталья

Да, вот интересно, какие Венеры у коллекционеров Шагала.

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:37)

Люди, да с чего вы взяли, что Венеры в обители или экзальтации лучше умеют любить? Равно как и остальные планеты в хороших положениях тоже умеют что-то ЛУЧШЕ?

Да ничего подобного.

В чужом огороде, трава зеленее...

Nаталья
     24 мая 2011 (12:37)

Julsi

что Вам нравится в Шагале? Может, вырастет отдельная тема отсюда?

Anna Satou
     24 мая 2011 (12:39)

хамелеон,

Каждая планета обладает, как достоинствами, так и недостатками! Сильная, не значит благодетельная. В обители планета спокойна и расслаблена, в "халате и тапочках", у себя дома и такая какая есть, не идеальная, а без купюр!

В изгнании она во враждебной среде, "живёт со свекровью", развернуться не дают. Но планета остается собой, просто ей приходится труднее, она в напряге, неуверенно себя чувствует.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере