Люди, да с чего вы взяли, что Венеры в обители или экзальтации лучше умеют любить? Равно как и остальные планеты в хороших положениях тоже умеют что-то ЛУЧШЕ?
Да ничего подобного.
Планета в обители или экзальтации означает только то, что планете (самой планете!) в этом знаке уютно.
А как сам человек, Дух, душа его, будет управляться этим хозяйством далеко не значит, что лучше всех, только потому что у него планета в обители.
Имея Марс в Скорпионе можно такой огород нагородить в лучших традициях Марса в Скорпионе, что медленно ползущий, но упрямый Марс в Тельце сто очков ему форы даст.
Кто сказал, что Луна в Раке это супер обалденно? По мне так крайне обидчивые граждане. Зато в обители.
В общем я попыталась коряво объяснить свой взгляд на все эти обители-падения.))
Всё зависит от того, как САМ ЧЕЛОВЕК распорядится своими энергиями.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Только вот сложно представить , когда ты влюблен , что можешь принять решение о выборе другого. Это ж ножом по горлу....
Многие называют такой выбор здравым смыслом. То есть - любовь-любовью, а совместное будущее это нечто другое, одной любви для него недостаточно.
Я вижу, что большая часть людей вообще не различает эти компоненты жизни. И поэтому их дальнейшие сложности закономерны.
Или вы о каких-то других выборах говорили?
Крайности, вроде "любить одного, выбрать другого" случаются только в головах у людей. На мой взгляд, никто кроме самого человека, не заставляет его размышлять о подобных выборах и не ставит его в ситуацию такого выбора.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
24 мая 2011 (12:26)
Julsik
грешишь опять информационно: "статистически чаще любуются".
Люди, да с чего вы взяли, что Венеры в обители или экзальтации лучше умеют любить? Равно как и остальные планеты в хороших положениях тоже умеют что-то ЛУЧШЕ?
Да ничего подобного.
В чужом огороде, трава зеленее...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
24 мая 2011 (12:37)
Julsi
что Вам нравится в Шагале? Может, вырастет отдельная тема отсюда?
Anna Satou
24 мая 2011 (12:39)
хамелеон,
Каждая планета обладает, как достоинствами, так и недостатками! Сильная, не значит благодетельная. В обители планета спокойна и расслаблена, в "халате и тапочках", у себя дома и такая какая есть, не идеальная, а без купюр!
В изгнании она во враждебной среде, "живёт со свекровью", развернуться не дают. Но планета остается собой, просто ей приходится труднее, она в напряге, неуверенно себя чувствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.