Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (12:40)

astreia

Я вижу, что большая часть людей вообще не различает эти компоненты жизни. И поэтому их дальнейшие сложности закономерны.

Я всё чаще думаю , что когда в стародавное времена мужей дочерям подбирали родители - вот как раз тогда наверна возможно не было подобных "развитий ситуаций". Но там было другое.

Опять, а если забить на любовь , если предать её и выйти замуж по расчету - это в следующей жизни у тебя какая венера будет ? В тельце или в скорпионе ?

Люб -

Имея Марс в Скорпионе можно такой огород нагородить в лучших традициях Марса в Скорпионе, что медленно ползущий, но упрямый Марс в Тельце сто очков ему форы даст.

Даст , это точно))))))))

Осознанность.

Ухожу из темы , опять злой рок не даёт мне позависать на окулусе))))))) Ненадолго , я надеюсь))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:46)

а если забить на любовь , если предать её и выйти замуж по расчету

Милла, а зачем так делать? Крайне редко замужество по расчету бывает вопросом жизни и смерти. Обычно, главный мотив - корысть.

А чтобы любить, замужество совсем не обязательно, на мой взгляд. Любовь, как я вижу и знаю, способна быть двигателем для созидания. Сказочные красавишны, зря что ли, без всякой спешки, своим претендентам желания для исполнения надиктовывали? В процессе исполнения и становилось видно, кто во что горазд ради благополучия будущей семьи. И чувства менялись, в процессе...

Я думаю, что свойства и качества в следующем воплощении будут зависеть не от поступков, а от мотивов.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
     24 мая 2011 (12:48)

"Две жизни, внешняя и внутренняя, текущие в противоположные стороны..."

ага ага!!!

Вот, Окулус с его возможностью менять течение-содержание постов - дрессирует!!!

Впрочем, ничего нового. Всё как ты сказала и есть. Спасибо!

Nаталья
     24 мая 2011 (12:49)

Так знак Рыб описывают! Интересно, где эти Рыбы встречаются? Схожу я к Боре! Заревнуешь?

Antonia
     24 мая 2011 (12:52)

Маленький офф.

Наблюдаю рядом две маленькие в 5м доме у детей там же .

Аспекты .Так вот уже сейчас вижу популярность у женского пола.И в сад то не часто ходили и полдня только.Но стоит где-то проехать на велике ,самокате ,пройти тут же из-за кустов ,с горки, с качелей летят улыбки и приветы девочек.Основной выбор к кому пойти на ДР и что подарить.Приглашают только девочки ,что мне даже удивительно и странно. Надеюсь когда включится всё попритухнет.

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:55)

Anna Satou:

В изгнании она во враждебной среде, "живёт со свекровью", развернуться не дают.

Жизненно, кстати, буквально даже. Зато какова сила мотивации сделать из лимона лимонад!

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (12:59)

Заревнуешь?

Кто ж ревнует к достоянию республики?

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (14:31)

astreia

Я правильно вас поняла , что если венера слабая , выбирает не того , то солнце ( любя) может сделать волевой выбор в сторону разрыва отношений, если видит в перспективе их так скажем катарсис?

Очень подходит сюда из "Того самого Мюнхгаузена"

У каждого своя логика, сударыня. Вы понимаете, что можно выйти замуж не любя. Но чтобы уйти любя, этого вам не понять!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     24 мая 2011 (14:41)

что если венера слабая , выбирает не того

Как это, Валюш?

Вроде уже договорились, что женщины выбирают Солнцем, Марсом и Дсц...

astreia
крымчанка
     24 мая 2011 (14:50)

если венера слабая , выбирает не того ,

Милла выбирает не Венера, выбирает .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере