Я вижу, что большая часть людей вообще не различает эти компоненты жизни. И поэтому их дальнейшие сложности закономерны.
Я всё чаще думаю , что когда в стародавное времена мужей дочерям подбирали родители - вот как раз тогда наверна возможно не было подобных "развитий ситуаций". Но там было другое.
Опять, а если забить на любовь , если предать её и выйти замуж по расчету - это в следующей жизни у тебя какая венера будет ? В тельце или в скорпионе ?
Люб -
Имея Марс в Скорпионе можно такой огород нагородить в лучших традициях Марса в Скорпионе, что медленно ползущий, но упрямый Марс в Тельце сто очков ему форы даст.
Даст , это точно))))))))
Осознанность.
Ухожу из темы , опять злой рок не даёт мне позависать на окулусе))))))) Ненадолго , я надеюсь))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
а если забить на любовь , если предать её и выйти замуж по расчету
Милла, а зачем так делать? Крайне редко замужество по расчету бывает вопросом жизни и смерти. Обычно, главный мотив - корысть.
А чтобы любить, замужество совсем не обязательно, на мой взгляд. Любовь, как я вижу и знаю, способна быть двигателем для созидания. Сказочные красавишны, зря что ли, без всякой спешки, своим претендентам желания для исполнения надиктовывали? В процессе исполнения и становилось видно, кто во что горазд ради благополучия будущей семьи. И чувства менялись, в процессе...
Я думаю, что свойства и качества в следующем воплощении будут зависеть не от поступков, а от мотивов.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nаталья
24 мая 2011 (12:48)
"Две жизни, внешняя и внутренняя, текущие в противоположные стороны..."
ага ага!!!
Вот, Окулус с его возможностью менять течение-содержание постов - дрессирует!!!
Впрочем, ничего нового. Всё как ты сказала и есть. Спасибо!
Nаталья
24 мая 2011 (12:49)
Так знак Рыб описывают! Интересно, где эти Рыбы встречаются? Схожу я к Боре! Заревнуешь?
Antonia
24 мая 2011 (12:52)
Маленький офф.
Наблюдаю рядом две маленькие в 5м доме у детей там же .
Аспекты .Так вот уже сейчас вижу популярность у женского пола.И в сад то не часто ходили и полдня только.Но стоит где-то проехать на велике ,самокате ,пройти тут же из-за кустов ,с горки, с качелей летят улыбки и приветы девочек.Основной выбор к кому пойти на ДР и что подарить.Приглашают только девочки ,что мне даже удивительно и странно. Надеюсь когда включится всё попритухнет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Милла
Полетели!!!!
24 мая 2011 (14:31)
astreia
Я правильно вас поняла , что если венера слабая , выбирает не того , то солнце ( любя) может сделать волевой выбор в сторону разрыва отношений, если видит в перспективе их так скажем катарсис?
Очень подходит сюда из "Того самого Мюнхгаузена"
У каждого своя логика, сударыня. Вы понимаете, что можно выйти замуж не любя. Но чтобы уйти любя, этого вам не понять!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
24 мая 2011 (14:41)
что если венера слабая , выбирает не того
Как это, Валюш?
Вроде уже договорились, что женщины выбирают Солнцем, Марсом и Дсц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.