Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 мая 2011 (09:24)

Даньярчик

Спасибо!

cat_ket

люблю разные цвета. ну совсем! самые любимые - красный, голубой, белый, серый, черный

Все эти цвета астрологически отнесены к разным планетам. Венерианские - голубой и белый.

Красный - цвет марса и Плутона, черный - Сатурна.

Серый - не знаю.

Поэтому белый, голубой и красный и значит - Венера в Скорпионе. Причем, явно в аспекте с сатурном.

л.шмидт
     25 мая 2011 (10:11)

более, чем другие Венеры терпелива и склонна в личных отношениях таскать за собой пресловутый чемодан без ручки. И в этом тоже проявляется ее собственничество, ее преданность и частое ее неумение вербализировать свои чувства.

да, довелось столкнуться с таким мужчиной. Уже много лет прошло, а он всё бредит и надеется, зная что я давно уже в браке.

Хотя в моём понятии ( в теории) его чувство должно как-то "перегореть", умереть, но я ,видимо, не учла трансформацию и воскресение.

Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (10:44)

Юль , спасибо тебе большое.

Как-то полегчало в общем и целом. Я сейчас испытываю транзитный квадрат непутна к венере))))) Поэтому блуждающими тропками какие-то несформулированные мыслеформы витают , а ты так всё хорошо написала!!!!!

Недавно закончился транзитный трин урана к венере , вот я очень остро стала ощущать свою "непохожесть".

В турагентстве надо мной смеются , когда я опять бронирую тур со всей семьёй. Им непонятно , "зачем в Тулу лететь со своим самоваром". У обоих венеры в тельце. Ты посмотри , мол , сколько вокруг молодых и красивых мужских тел. Я объясняю , мол у меня в этом потребности нет. Мне так приятно побыть с мужем и дочкой , в комфортной обстановке пообщаться. Поговорить о вечном , пообсуждать что-то важное. Они говорят - А вы что вместе то не бываете ? Я отвечаю - ну дома мы тока спим)))))))

Им это так же удивительно , как и мне непонятно это их предложение насчет левых романов.

Для меня несложно купить самой себе понравившийся букет тюльпанов , проходя мимо бабулек . Им непонятно - "Муж должен покупать. Он тебя должен на руках носить." Я говорю - но я же хочу этот букет))))))))))

Кароче с разных мы планет.

Для меня важно единение душ и долой формализм. Мне пофик свадба. Мне даже похороны пофик . Это только тушка умерла. Я могу любить и без тушки. И без свадьбы. Всё равно буду любить. Я только с трудом физически переношу разлуку.

Где-то под дыхом в области анахаты что-то перемыкает и трудно дышать. Сердце щемит.

Понимаешь, слабость планеты в знаке с т.з. астрологии мы не сможем изменить никогда, но мы можем и должны работать и пользоваться теми сильными чертами, которые нам даны от рождения, чтобы становиться счастливыми.

Я очень сейчас стараюсь стать счастливой с тем набором , что у меня есть.

Но то, что важно для каждой из нас, позволяют осуществить те планеты, которые у нас уже есть.

Мир посылает только те испытания , которые мы можем пройти. Другими словами.

Я понимаю слабость своей венеры как то , что мне не ценно , то , что ценно социуму . Мои ценности идущие вразрез с общепринятыми какими-то ценнстями .

Чемодан без ручки могу и потаскать. С моим марсом от меня не убудет. Только ттт спасибо , что у меня отураненый марс . Он помогает зрить в будущее и вопщем-то я лишней работы практически не делаю))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     25 мая 2011 (11:28)

Валюш

У меня есть супер рецепт для квадрата Нептуна.

Займись дайвингом. Тебе с таким выраженным скорпом это будет в огромную радость. А муж у тебя вообще вылитый мой первый инструктор и еще один рыб, инструктор и подводный археолог.

Многим под такой транзит пришлось пережить нептунианскую любовь в особо тяжелой форме.

Этим девицам в турагентстве надо самим свою Венеру дотягивать до приемлемой формы, зачем себя с ними сравнивать.

Опять же сильные Луна и Венера в Тельце, вместе и по отдельности, предполагают реализацию себя в материнстве. И они чувствуют ущерб в себе, если этого не происходит. А то, что они говорят - хотели бы они быть на твоем месте, да видно, жизнь не пускает.

И верность - разве это не должна быть черта сильной Венеры?

Я понимаю слабость своей венеры как то , что мне не ценно , то , что ценно социуму .

Да, ты это острее чувствуешь, имея под Венерой.

Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (11:42)

Юлечка , а он ведь и правда дайвер, ныряет с маской. Плавает и дочку учит. Надо к ним присоединяться и отрабатывать этот квадрат)))))).

Этим девицам в турагентстве надо самим свою Венеру дотягивать до приемлемой формы, зачем себя с ними сравнивать

Ну вот получается , что они, имея сильные венеры показывают плохой пример. Но опять же - получают от жизни удовольствие)))) Свое , тельцовое.

Верность , да - должна быть чертой сильной венеры. Но верность - это слабость гендерных планет ( по КД). Как-то особо цинично звучит. Просто верность в нашем социуме - не востребована. Да и благодарность .

Видишь , не востребованные качества у нашей венеры. Ну социумом )))))))

Именно оно, нередко позволяет женщине дождаться момента, когда исполненный недостатков молодости мужчина перерастет их и опять вернется к ней, и будет благодарен ей за преданность, за прощение. -

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     25 мая 2011 (11:54)

Ну вот получается , что они, имея сильные венеры показывают плохой пример. Но опять же - получают от жизни удовольствие)))) Свое , тельцовое.

С них можно брать пример только в том, что хорошо и что сама потянешь.

Например, я у своих тельцовых подружек учусь гостей принимать, угощать, комфорт создавать, праздники организовывать. Но у меня и в мыслях нет на каждые выходные делать собственноручные банкеты на 20 человек плюс своя семья, а потом половину оставить ночевать и еще упрашивать остаться погостить на недельку.

У сильной планеты энергии полно - куда хочет, туда и тратит. Нам, в случае Венеры, надо действовать прицельно.

Ты ж не учишь этих Венер, как танк разгонять, орудие наводить. Так, пару советов если дашь для короткой ситуации.

Но верность - это слабость гендерных планет ( по КД). Что, правда, он такое сказал? Где?

Просто верность в нашем социуме - не востребована. Да и благодарность. Всему социуму не угодишь.

Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (12:04)

Юль

Но у меня и в мыслях нет на каждые выходные делать собственноручные банкеты на 20 человек плюс своя семья, а потом половину оставить ночевать и еще упрашивать остаться погостить на недельку. - без коментариев))))))))

У сильной планеты энергии полно - куда хочет, туда и тратит. Нам, в случае Венеры, надо действовать прицельно

Вот у меня один ЛЧ есть , ему прицельно и вся моя любовь.

Ты ж не учишь этих Венер, как танк разгонять, орудие наводить. Так, пару советов если дашь для короткой ситуации. Ага . Гранату красиво кидать))))) Они за мной не успевают )))) - я у них считаюсь "бегущая по волнам".

На самом деле у одной из них марс в скорпионе. Вот так бывает. В оппозиции с венерой.

Я поищу по КД , ладно? Напишу тебе в личку.

Julsi
     25 мая 2011 (13:28)

На самом деле у одной из них марс в скорпионе. Вот так бывает. В оппозиции с венерой.

Сильная Венера поражена сильным Марсом. Да у нее может быть напрягов с пониманием своей Венеры и смысла этих энергий хуже, чем у обычной или .

Валюш

А где у тебя сейчас прогрессивная Венера?

В Козере?

Интересно мне, насколько изменяется качество проявлений Венеры и окружающая обстановка от прогрессивного знака.

У меня такое ощущение, что у меня и жизнь началась радостнее, когда Венера в Стрельца перешла. Хоть мне было 11.

Интересно, как в Козере будет.

А наши девушки с иногда жалуются на прогрессивную в Скорпионе.

Ева
     25 мая 2011 (13:41)

Милла

Вчера как раз встретила свою подругу с Венерой в Скорпионе - просто синхрон (идет с букетами сирени и один тут же отдает мне, купила понравившиеся). Я же дойдя до своего дома - конечно же натыкаюсь на похожий коммент (типа кто подарил). Женщина с цвета всех так привлекает, не пойму?

Не от старушки комменты в стиле (муж дожен покупать и проч.), от мужчин толкающихся у своих авто. Комменты в духе - что ж такое все простое, тебе бы надо покруче.

Моя Венера ну отнють от Тельце , но и не Скорпионе - но явно я поняла, что она у меня - яньская и такой же янский Марс

Социум странная штука - вроде как отправить в игнор мысленно проще простого, а иногда я задумываюсь - зачем-то он вроде есть.

так вот подруга..на такие ситуации "западает" по-воднму глубже и обижается больше.Приходиться всегда как-то - успокаивать.

Stella
     25 мая 2011 (14:22)

А наши девушки с иногда жалуются на прогрессивную в Скорпионе.

Уф, еще три года ждать, когда перейдет в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере