люблю разные цвета. ну совсем! самые любимые - красный, голубой, белый, серый, черный
Все эти цвета астрологически отнесены к разным планетам. Венерианские - голубой и белый.
Красный - цвет марса и Плутона, черный - Сатурна.
Серый - не знаю.
Поэтому белый, голубой и красный и значит - Венера в Скорпионе. Причем, явно в аспекте с сатурном.
л.шмидт
25 мая 2011 (10:11)
более, чем другие Венеры терпелива и склонна в личных отношениях таскать за собой пресловутый чемодан без ручки. И в этом тоже проявляется ее собственничество, ее преданность и частое ее неумение вербализировать свои чувства.
да, довелось столкнуться с таким мужчиной. Уже много лет прошло, а он всё бредит и надеется, зная что я давно уже в браке.
Хотя в моём понятии ( в теории) его чувство должно как-то "перегореть", умереть, но я ,видимо, не учла трансформацию и воскресение.
Милла
Полетели!!!!
25 мая 2011 (10:44)
Юль , спасибо тебе большое.
Как-то полегчало в общем и целом. Я сейчас испытываю транзитный квадрат непутна к венере))))) Поэтому блуждающими тропками какие-то несформулированные мыслеформы витают , а ты так всё хорошо написала!!!!!
Недавно закончился транзитный трин урана к венере , вот я очень остро стала ощущать свою "непохожесть".
В турагентстве надо мной смеются , когда я опять бронирую тур со всей семьёй. Им непонятно , "зачем в Тулу лететь со своим самоваром". У обоих венеры в тельце. Ты посмотри , мол , сколько вокруг молодых и красивых мужских тел. Я объясняю , мол у меня в этом потребности нет. Мне так приятно побыть с мужем и дочкой , в комфортной обстановке пообщаться. Поговорить о вечном , пообсуждать что-то важное. Они говорят - А вы что вместе то не бываете ? Я отвечаю - ну дома мы тока спим)))))))
Им это так же удивительно , как и мне непонятно это их предложение насчет левых романов.
Для меня несложно купить самой себе понравившийся букет тюльпанов , проходя мимо бабулек . Им непонятно - "Муж должен покупать. Он тебя должен на руках носить." Я говорю - но я же хочу этот букет))))))))))
Кароче с разных мы планет.
Для меня важно единение душ и долой формализм. Мне пофик свадба. Мне даже похороны пофик . Это только тушка умерла. Я могу любить и без тушки. И без свадьбы. Всё равно буду любить. Я только с трудом физически переношу разлуку.
Где-то под дыхом в области анахаты что-то перемыкает и трудно дышать. Сердце щемит.
Понимаешь, слабость планеты в знаке с т.з. астрологии мы не сможем изменить никогда, но мы можем и должны работать и пользоваться теми сильными чертами, которые нам даны от рождения, чтобы становиться счастливыми.
Я очень сейчас стараюсь стать счастливой с тем набором , что у меня есть.
Но то, что важно для каждой из нас, позволяют осуществить те планеты, которые у нас уже есть.
Мир посылает только те испытания , которые мы можем пройти. Другими словами.
Я понимаю слабость своей венеры как то , что мне не ценно , то , что ценно социуму . Мои ценности идущие вразрез с общепринятыми какими-то ценнстями .
Чемодан без ручки могу и потаскать. С моим марсом от меня не убудет. Только ттт спасибо , что у меня отураненый марс . Он помогает зрить в будущее и вопщем-то я лишней работы практически не делаю))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
25 мая 2011 (11:28)
Валюш
У меня есть супер рецепт для квадрата Нептуна.
Займись дайвингом. Тебе с таким выраженным скорпом это будет в огромную радость. А муж у тебя вообще вылитый мой первый инструктор и еще один рыб, инструктор и подводный археолог.
Многим под такой транзит пришлось пережить нептунианскую любовь в особо тяжелой форме.
Этим девицам в турагентстве надо самим свою Венеру дотягивать до приемлемой формы, зачем себя с ними сравнивать.
Опять же сильные Луна и Венера в Тельце, вместе и по отдельности, предполагают реализацию себя в материнстве. И они чувствуют ущерб в себе, если этого не происходит. А то, что они говорят - хотели бы они быть на твоем месте, да видно, жизнь не пускает.
И верность - разве это не должна быть черта сильной Венеры?
Я понимаю слабость своей венеры как то , что мне не ценно , то , что ценно социуму .
Да, ты это острее чувствуешь, имея под Венерой.
Милла
Полетели!!!!
25 мая 2011 (11:42)
Юлечка , а он ведь и правда дайвер, ныряет с маской. Плавает и дочку учит. Надо к ним присоединяться и отрабатывать этот квадрат)))))).
Этим девицам в турагентстве надо самим свою Венеру дотягивать до приемлемой формы, зачем себя с ними сравнивать
Ну вот получается , что они, имея сильные венеры показывают плохой пример. Но опять же - получают от жизни удовольствие)))) Свое , тельцовое.
Верность , да - должна быть чертой сильной венеры. Но верность - это слабость гендерных планет ( по КД). Как-то особо цинично звучит. Просто верность в нашем социуме - не востребована. Да и благодарность .
Видишь , не востребованные качества у нашей венеры. Ну социумом )))))))
Именно оно, нередко позволяет женщине дождаться момента, когда исполненный недостатков молодости мужчина перерастет их и опять вернется к ней, и будет благодарен ей за преданность, за прощение. -
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
25 мая 2011 (11:54)
Ну вот получается , что они, имея сильные венеры показывают плохой пример. Но опять же - получают от жизни удовольствие)))) Свое , тельцовое.
С них можно брать пример только в том, что хорошо и что сама потянешь.
Например, я у своих тельцовых подружек учусь гостей принимать, угощать, комфорт создавать, праздники организовывать. Но у меня и в мыслях нет на каждые выходные делать собственноручные банкеты на 20 человек плюс своя семья, а потом половину оставить ночевать и еще упрашивать остаться погостить на недельку.
У сильной планеты энергии полно - куда хочет, туда и тратит. Нам, в случае Венеры, надо действовать прицельно.
Ты ж не учишь этих Венер, как танк разгонять, орудие наводить. Так, пару советов если дашь для короткой ситуации.
Но верность - это слабость гендерных планет ( по КД). Что, правда, он такое сказал? Где?
Просто верность в нашем социуме - не востребована. Да и благодарность. Всему социуму не угодишь.
Милла
Полетели!!!!
25 мая 2011 (12:04)
Юль
Но у меня и в мыслях нет на каждые выходные делать собственноручные банкеты на 20 человек плюс своя семья, а потом половину оставить ночевать и еще упрашивать остаться погостить на недельку. - без коментариев))))))))
У сильной планеты энергии полно - куда хочет, туда и тратит. Нам, в случае Венеры, надо действовать прицельно
Вот у меня один ЛЧ есть , ему прицельно и вся моя любовь.
Ты ж не учишь этих Венер, как танк разгонять, орудие наводить. Так, пару советов если дашь для короткой ситуации. Ага . Гранату красиво кидать))))) Они за мной не успевают )))) - я у них считаюсь "бегущая по волнам".
На самом деле у одной из них марс в скорпионе. Вот так бывает. В оппозиции с венерой.
Я поищу по КД , ладно? Напишу тебе в личку.
Julsi
25 мая 2011 (13:28)
На самом деле у одной из них марс в скорпионе. Вот так бывает. В оппозиции с венерой.
Сильная Венера поражена сильным Марсом. Да у нее может быть напрягов с пониманием своей Венеры и смысла этих энергий хуже, чем у обычной или .
Валюш
А где у тебя сейчас прогрессивная Венера?
В Козере?
Интересно мне, насколько изменяется качество проявлений Венеры и окружающая обстановка от прогрессивного знака.
У меня такое ощущение, что у меня и жизнь началась радостнее, когда Венера в Стрельца перешла. Хоть мне было 11.
Интересно, как в Козере будет.
А наши девушки с иногда жалуются на прогрессивную в Скорпионе.
Ева
25 мая 2011 (13:41)
Милла
Вчера как раз встретила свою подругу с Венерой в Скорпионе - просто синхрон (идет с букетами сирени и один тут же отдает мне, купила понравившиеся). Я же дойдя до своего дома - конечно же натыкаюсь на похожий коммент (типа кто подарил). Женщина с цвета всех так привлекает, не пойму?
Не от старушки комменты в стиле (муж дожен покупать и проч.), от мужчин толкающихся у своих авто. Комменты в духе - что ж такое все простое, тебе бы надо покруче.
Моя Венера ну отнють от Тельце , но и не Скорпионе - но явно я поняла, что она у меня - яньская и такой же янский Марс
Социум странная штука - вроде как отправить в игнор мысленно проще простого, а иногда я задумываюсь - зачем-то он вроде есть.
так вот подруга..на такие ситуации "западает" по-воднму глубже и обижается больше.Приходиться всегда как-то - успокаивать.
Stella
25 мая 2011 (14:22)
А наши девушки с иногда жалуются на прогрессивную в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.