Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (15:05)

Юлечка

Прогрессивная венера у меня в козероге с начала 2002 года. Мне было 25 лет.А дирекционная там же уже три года. С 8 мая теперь ещё и прогрессивная луна туда же прибежала.

По ингрессии венеры ( по Левину) - 60% - дети ( если козерог вот интересно по идее женский знак , иньский то есть ) / остальные 40% - приобретение или разрыв любовных или змоциональных связей.

Ну я тебе скажу у меня поскольку родная венера в 11 доме , а ингрессия случилась в козерога - я порвала с одной из своих подруг. Даже сейчас пишу - как то некомфортно. Под дело было. Все были под шафе. У подруги был день рождения. Поскольку ни один из её трех кавалеров на день рождения под разными предлогами не пришли - она переключилась на моего. Ну Сашу я простила. А её - нет. Не смогла и до сих пор не могу. Она особо прощения и не просила кстати.

Никогда этого нигде не писала , даже мои близкие подруги не знают. Стесняюсь.... Событие случилось на три дня пораньше ингрессии - кардинальный знак таки.....

Дописываю : Я не из тех , у кого это обычное дело. Просто по трактованию прогрессий - это должно было оставить очень сильный эмоциональный отпечаток. Ну и оставило.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     25 мая 2011 (15:10)

Александра

Ага , синхрон с цветами-то))))))) У нас сейчас много бабульки продают , всё цветёт. И весна всё-таки)))))))))

так вот подруга..на такие ситуации "западает" по-воднму глубже и обижается больше.Приходиться всегда как-то - успокаивать.

В этом что-то есть... Да , я обижаюсь на социум....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
     25 мая 2011 (15:25)

Привет, красотки!

Вот она - Венера в Скорпионе (а написано Венерой в Раке):

Мир лежит в глубоком снегу.

Ворон на ветке бьет крылами.

Я, Степной Волк, всё бегу и бегу,

Все бегу и мечтаю о лани!

Нигде ни одной - куда ни глянь.

Я бы сил не жалел в погоне,

Я взял бы в зубы ее, в ладони,

Это же любовь моя - лань...

Вот не могу о себе сказать, что Венеру в отношениях как-то чувствую.. Она ведь у меня в трине с Марсом, в секстиле с Плутоном, я их очень чувствую, брутальных венеркиных управителей..а ее саму - нет

Марсом люблю, это точно

Вот мне какая аллегория на ум пришла вдрух

Моя Венерка - как девочка-сиротка, которую нашли два матерых зэка - интеллектуал-вивисектор (Плутон) и безногий медвежатник (Марс, а безногий - потому что в Раке ) Ну и няньчатся с ней, пытаются бантики повязывать, кашку варят, воспитывают, как могут..

хамелеон
     25 мая 2011 (15:26)

Вот кстати да. Давно обратила внимание, что мужчины очень обращают внимание на женщину с цветами. Не знаю, чем это объяснить.

А насчет прогрессивной в Козероге, Юль, я честно гря даже и не знаю, что из ощущений ей можно приписать. Шибкого внимания к статусности я за собой не замечаю... надо хоть почитать об этой Венере что ли Вот прогрессивный её переход через Дсц я очень даже заметила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     25 мая 2011 (15:38)

Милла - Валентина,

а что на социум-то обижатся, кстати, отношения социум-то тоже меняется.Не помню, какую теоретическую основу мы в очередной раз подводили, когда-то куда-то ездили

Мне, кстати, интересно - мнение близких людей - которые никогда астрологией не занимались, а знакомы с астрономией и математикой. наверняка что-то придумаем.

Как мода, вчера одно модно, завтра другое. У подруги тау - в , в , в , сам по себе тау не подарок и так и так, но некоторые моменты компенсации все-таки может давать. Мне так шить-вышивать, так куда уж там и так хозяйтсво замечательно вести(при 8 часовом - дне). Тут от карты, конечно, многое зависит.

л.шмидт
     25 мая 2011 (15:53)

у меня одногруппница была в мединституте , ,

у , а также

очень приятный и выдержанный, сбалансированный, наиспокойнеший человек. Никакой агрессивности и стервозности, и совершенно не в стиле секси. Одежда такая... акварельненькая, пастельная.

Муж-одноклассник, она приехала поступать в тот город, куда он переехал в выпускных классах с родителями. Поженились в 18 лет. Позже, когда дирек её нат , его, как сына вице-президента крупной корпорации, взяли на несколько мес в заложники и требовали огромный выкуп (действительно огромная сумма, больше чем за сына Касперского просили).

Ева
     25 мая 2011 (16:03)

хамелеон

логика, наверное, работает, в направлении - кто-то подарил..либо кто-то лучше, а может и кто-то наоборот - хуже(по ситуации).

Плутонианка( , еще и луна в ) одна мне рассказала - едет в метро с братом, на прощание целует его - рядом мужчина начинает высказывать ей(именно свою _собственную_ грустную историю)..

и вот он: - "это же не ваш муж, сударыня",

а она ему, конечно - "не надо думать обо всех так, как оно _плохо_ сложилось у вас".

Julsi
     25 мая 2011 (17:32)

Валя, Люба

Девочки, я как-то читала, как Алуска писала. что когда перешла прогрессивная Венера в Козер, она стала ВДРУГ одеваться строже, костюмы носить...

Может, строгость в имидже появилась? Или в поведении?

А отношения, личная жизнь как-то изменились в сравнении с ?

Шауня

А в каком доме твоя Венера? Не в 3-м?

Саша

Stella

Правда плохо?

Шау
     25 мая 2011 (17:51)

Юльчик, привет, солнушко! Ага, в 3 Венерка у меня..она у меня полностью выражается такой фразой:

..пользы от нее было - как от козла молока!

Вреда, однако, тоже никакого..(с)

astreia
крымчанка
     25 мая 2011 (21:14)

Лично мне не свойственно таскать чемодан без ручки в отношениях. Одно дело, что чувства глубокие и долгие, и другое, что я себя уважаю и ценю свою жизнь, не трачу ее на бесперспективные отношения.

(Может, потому что марс кардинальный, мне легко сделать волевое усилие в важном.)

Вербализировать чувства умею прекрасно.

Такое отношение к -ценностям я вижу не часто. Обычнее, когда терпят и не имеют этому вразумительного объяснения.

На мой взгляд, все дело в т.н. диапазоне приемлимости, который у в ....очень широкий.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере