Прогрессивная венера у меня в козероге с начала 2002 года. Мне было 25 лет.А дирекционная там же уже три года. С 8 мая теперь ещё и прогрессивная луна туда же прибежала.
По ингрессии венеры ( по Левину) - 60% - дети ( если козерог вот интересно по идее женский знак , иньский то есть ) / остальные 40% - приобретение или разрыв любовных или змоциональных связей.
Ну я тебе скажу у меня поскольку родная венера в 11 доме , а ингрессия случилась в козерога - я порвала с одной из своих подруг. Даже сейчас пишу - как то некомфортно. Под дело было. Все были под шафе. У подруги был день рождения. Поскольку ни один из её трех кавалеров на день рождения под разными предлогами не пришли - она переключилась на моего. Ну Сашу я простила. А её - нет. Не смогла и до сих пор не могу. Она особо прощения и не просила кстати.
Никогда этого нигде не писала , даже мои близкие подруги не знают. Стесняюсь.... Событие случилось на три дня пораньше ингрессии - кардинальный знак таки.....
Дописываю : Я не из тех , у кого это обычное дело. Просто по трактованию прогрессий - это должно было оставить очень сильный эмоциональный отпечаток. Ну и оставило.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
25 мая 2011 (15:10)
Александра
Ага , синхрон с цветами-то))))))) У нас сейчас много бабульки продают , всё цветёт. И весна всё-таки)))))))))
так вот подруга..на такие ситуации "западает" по-воднму глубже и обижается больше.Приходиться всегда как-то - успокаивать.
В этом что-то есть... Да , я обижаюсь на социум....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Шау
25 мая 2011 (15:25)
Привет, красотки!
Вот она - Венера в Скорпионе (а написано Венерой в Раке):
Мир лежит в глубоком снегу.
Ворон на ветке бьет крылами.
Я, Степной Волк, всё бегу и бегу,
Все бегу и мечтаю о лани!
Нигде ни одной - куда ни глянь.
Я бы сил не жалел в погоне,
Я взял бы в зубы ее, в ладони,
Это же любовь моя - лань...
Вот не могу о себе сказать, что Венеру в отношениях как-то чувствую.. Она ведь у меня в трине с Марсом, в секстиле с Плутоном, я их очень чувствую, брутальных венеркиных управителей..а ее саму - нет
Марсом люблю, это точно
Вот мне какая аллегория на ум пришла вдрух
Моя Венерка - как девочка-сиротка, которую нашли два матерых зэка - интеллектуал-вивисектор (Плутон) и безногий медвежатник (Марс, а безногий - потому что в Раке ) Ну и няньчатся с ней, пытаются бантики повязывать, кашку варят, воспитывают, как могут..
хамелеон
25 мая 2011 (15:26)
Вот кстати да. Давно обратила внимание, что мужчины очень обращают внимание на женщину с цветами. Не знаю, чем это объяснить.
А насчет прогрессивной в Козероге, Юль, я честно гря даже и не знаю, что из ощущений ей можно приписать. Шибкого внимания к статусности я за собой не замечаю... надо хоть почитать об этой Венере что ли Вот прогрессивный её переход через Дсц я очень даже заметила.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
25 мая 2011 (15:38)
Милла - Валентина,
а что на социум-то обижатся, кстати, отношения социум-то тоже меняется.Не помню, какую теоретическую основу мы в очередной раз подводили, когда-то куда-то ездили
Мне, кстати, интересно - мнение близких людей - которые никогда астрологией не занимались, а знакомы с астрономией и математикой. наверняка что-то придумаем.
Как мода, вчера одно модно, завтра другое. У подруги тау - в , в , в , сам по себе тау не подарок и так и так, но некоторые моменты компенсации все-таки может давать. Мне так шить-вышивать, так куда уж там и так хозяйтсво замечательно вести(при 8 часовом - дне). Тут от карты, конечно, многое зависит.
л.шмидт
25 мая 2011 (15:53)
у меня одногруппница была в мединституте , ,
у , а также
очень приятный и выдержанный, сбалансированный, наиспокойнеший человек. Никакой агрессивности и стервозности, и совершенно не в стиле секси. Одежда такая... акварельненькая, пастельная.
Муж-одноклассник, она приехала поступать в тот город, куда он переехал в выпускных классах с родителями. Поженились в 18 лет. Позже, когда дирек её нат , его, как сына вице-президента крупной корпорации, взяли на несколько мес в заложники и требовали огромный выкуп (действительно огромная сумма, больше чем за сына Касперского просили).
Ева
25 мая 2011 (16:03)
хамелеон
логика, наверное, работает, в направлении - кто-то подарил..либо кто-то лучше, а может и кто-то наоборот - хуже(по ситуации).
Плутонианка( , еще и луна в ) одна мне рассказала - едет в метро с братом, на прощание целует его - рядом мужчина начинает высказывать ей(именно свою _собственную_ грустную историю)..
и вот он: - "это же не ваш муж, сударыня",
а она ему, конечно - "не надо думать обо всех так, как оно _плохо_ сложилось у вас".
Julsi
25 мая 2011 (17:32)
Валя, Люба
Девочки, я как-то читала, как Алуска писала. что когда перешла прогрессивная Венера в Козер, она стала ВДРУГ одеваться строже, костюмы носить...
Может, строгость в имидже появилась? Или в поведении?
А отношения, личная жизнь как-то изменились в сравнении с ?
Шауня
А в каком доме твоя Венера? Не в 3-м?
Саша
Stella
Правда плохо?
Шау
25 мая 2011 (17:51)
Юльчик, привет, солнушко! Ага, в 3 Венерка у меня..она у меня полностью выражается такой фразой:
Лично мне не свойственно таскать чемодан без ручки в отношениях. Одно дело, что чувства глубокие и долгие, и другое, что я себя уважаю и ценю свою жизнь, не трачу ее на бесперспективные отношения.
(Может, потому что марс кардинальный, мне легко сделать волевое усилие в важном.)
Вербализировать чувства умею прекрасно.
Такое отношение к -ценностям я вижу не часто. Обычнее, когда терпят и не имеют этому вразумительного объяснения.
На мой взгляд, все дело в т.н. диапазоне приемлимости, который у в ....очень широкий.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.