Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lexus8880
     23 мая 2011 (13:24)

трактование такой Венеры я знаю.Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???

Vizavi
     23 мая 2011 (13:27)

У моей лучшей подруги Очччень ревнива, любит безудержно, необузданно, бешено. Основным её оружием, по-отношению к мужчине, является секс. Мужчин у неё оччень много было - несколько десятков. Все ей пользовались и бросали

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
     23 мая 2011 (13:27)

Фунтяш, это бесполезно.

Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lexus8880
     23 мая 2011 (13:28)

а я совершенно не ревнива, хотя люблю тоже безудержно и очень страстно!До помешательства.

Джия
     23 мая 2011 (13:29)

Фунтяш, это бесполезно.

Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом. [Подмигивание]

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     23 мая 2011 (13:29)

хамелеон ага...хьюмен нэйче...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vizavi
     23 мая 2011 (13:30)

точно, lexus8880

у неё тоже до помешательства. Очень мучает себя ((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alla12345All
a
     23 мая 2011 (13:30)

Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.

jane lotos
     23 мая 2011 (13:31)

esli ne ysvojat poslednij abzac.zivetsa ploho..strasti rvyt na chasti..no im imenno tak horosho

lexus8880
     23 мая 2011 (13:32)

Боже мой, какая же у вас тут дедовщина! Ну и что если мы ещё раз эту тему обсудим?кому от этого хуже?Не хотите, не пишите ничего...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере