трактование такой Венеры я знаю.Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???
Vizavi
23 мая 2011 (13:27)
У моей лучшей подруги Очччень ревнива, любит безудержно, необузданно, бешено. Основным её оружием, по-отношению к мужчине, является секс. Мужчин у неё оччень много было - несколько десятков. Все ей пользовались и бросали
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
хамелеон
23 мая 2011 (13:27)
Фунтяш, это бесполезно.
Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом.
Сказали спасибо: 1
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lexus8880
23 мая 2011 (13:28)
а я совершенно не ревнива, хотя люблю тоже безудержно и очень страстно!До помешательства.
Джия
23 мая 2011 (13:29)
Фунтяш, это бесполезно.
Всегда ж интересно вживую потрепаться о себе любимых по тысячному разу, чем читать пыльные архивы о ком-то другом. [Подмигивание]
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
23 мая 2011 (13:29)
хамелеон ага...хьюмен нэйче...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Vizavi
23 мая 2011 (13:30)
точно, lexus8880
у неё тоже до помешательства. Очень мучает себя ((
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alla12345All a
23 мая 2011 (13:30)
Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.
jane lotos
23 мая 2011 (13:31)
esli ne ysvojat poslednij abzac.zivetsa ploho..strasti rvyt na chasti..no im imenno tak horosho
lexus8880
23 мая 2011 (13:32)
Боже мой, какая же у вас тут дедовщина! Ну и что если мы ещё раз эту тему обсудим?кому от этого хуже?Не хотите, не пишите ничего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.