О, симпатично. Соколенок, это наверное Нотр-Дам де Пари?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sokolenok
26 мая 2011 (16:24)
Наверное
У меня небольшой опыт общения с ...вернее он большой, но один...так вот об этом человеке все говорят, что спиной к нему лучше не становиться...а сам он предпочитает...ну в общем - как на фото...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Alla12345All a
27 мая 2011 (10:07)
Julsi
Девочки, я как-то читала, как Алуска писала. что когда перешла прогрессивная Венера в Козер, она стала ВДРУГ одеваться строже, костюмы носить...
Милла
Я просто не помню - видимо и имидж менялся. Аксессуаров и бижутерии в те годы ни одного не было , просто даже ни одного колечка. А ещё в те годы я очень любила одеваться в секондах - было такое увлечение. Точно не помню , может оно тогда и началось .
Может опять же 11-и домная венера проигралась))))) Ну денег-то было немного , на дизайнерскую одежду явно б не хватило , а в секондах были абсолютно новые вещи , качественные и по копеешной цене. Некоторые из них служат мне и поныне.
У меня прогрессивная в , одеваюсь в спортивном стиле. Костюмов у меня нет.
В натале Венера в Скорпионе в 11 доме, пока был СССР, и цены соответствовали деньгам в кошельке, покупала одежду в универмагах, заказывала в ателье. Даже халаты домашние шила в ателье. В 90- е пришлось начать шить самой. Шью все, даже пальто, костюмы, для женской части семьи в свободное от работы время. Мужскую одежду шить сложнее, а муж предпочитает секонд. У него Венера в Деве. У меня был период увлечения секондом где-то полтора года в 2000 году. Но прошел. Мне на секондовском рынке скучно, неуютно.
Julsi
27 мая 2011 (10:21)
Alla12345Alla
Спортивный стиль - это что?
Джинсы, футболки, спортивные брюки, кофты на молнии, толстовки, ветровки, зимой пуховики, на ногах кроссовки?
А какого цвета одежда?
В чем еще Вы заметила свою погрессивную Венеру в Козероге?
Шью все, даже пальто, костюмы, для женской части семьи в свободное от работы время.
Для меня это супер достоинство для женщины!!! (Которым я ни капли не обладаю, но вдруг когда-нибудь чуть-чуть научусь...)
Alla12345All a
27 мая 2011 (10:53)
Спортивный стиль - это что?
Это брюки широкие по всей длине, черные, но более узкие в бедрах, напоминают клеш, но уже. Блузки - майкой из тонкой натуральной ткани, бежевые, пастельные, белые. Может быть короткий рукав.
Кофты не люблю никакие, только свитера, тонкие , можно гольф. Ненавижу, когда жарко, Поэтому толстые свитера не ношу. Люблю, когда прохладно. Свитера серые, синие, серебристые. Толстовки не люблю. Ветровки обожаю. Есть салатная и серебристая. Зимой пуховик, длинный черный, с капюшоном. В почти все швы вставлены милиметровые красные полосочки. Шапка вязаная в цвет полосочкам красная.
Сапоги - ботинками короткими на молнии, на шнурках, есть и осенние на молнии и на шнурках и со стразами вместе в виде боксерок.
Кроссовки ношу, люблю, белые.
Julsi
27 мая 2011 (10:57)
ТО есть это больше стиль casual.
В стиле кэжуал нет четких границ, которые нельзя переходить, и нет четких рамок, определяющих как нужно выглядеть. Каждый одевается так, как считает нужным. По сути, одежда в стиле кэжуал – это повседневная городская одежда, в которой человек чувствует себя комфортно, и которая дает возможность проявить свою индивидуальность, выделиться из толпы.
Милла
Полетели!!!!
27 мая 2011 (12:12)
Julsi
У тебя хорошая подпись. Как будьто спец-но для меня)))))
Алла
У меня совершенно нет тепения , чтоб шить, вязать и вышывать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
27 мая 2011 (12:41)
Миллушик
Могу тебе отдать, если хочешь.
Я там среди цитат разных знаков зодиака еще себе нашла.
Милла
Полетели!!!!
27 мая 2011 (12:51)
Юлечка!!!! Я лучше буду читать. )))))) Я вот думаю - надо её распечатать и дома повесить на холодильнике.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Всякий с Венерой в Скорпионе неизменно является довольно эмоциональным, очень чувствительным и очень, очень интенсивным. Все их чувства интенсивные, будь это чувства в отношении человека, денег или их работы. Все их чувства проявляются с большой интенсивностью. Они взрывчато наполнены какой-то страстью. Если страсть уходит из их жизни, они подобны мертвым, как ходячие мертвецы. Они должны чувствовать пыл во всем, что бы они ни делали. Это относится и к взаимоотношениям тоже. Должен быть открытый канал для этой страсти, если они собираются чувствовать полное удовлетворение с определенным человеком; должен быть открытый канал, если будет происходить интенсивный обмен эмоциями. Венера в Скорпионе будет очень, очень сексуально ориентированной. Она также очень скрытная и довольно антиобщественная. Люди с Венерой в Скорпионе часто бывают антиобщественными, крайне чуждыми условностям, хотя это не всегда очевидно. Это знак Плутона, а Плутон во многих отношениях связан с антиобщественным поведением.
Также Венера в Скорпионе может быть очень ревнивой, очень собственнической. Если у человека много Водолея или чего-то подобного, он не будет таким уж ревнивым. Но неизменно присутствует сильное чувство выживания, которое связано с их самыми близкими взаимоотношениями. Другими словами, они очень сознают ощущение безопасности; и если выглядит так, что другой человек может уйти за кем-то другим, над всем их выживанием нависает угроза - по крайней мере, так они ощущают эмоционально. Венера в Скорпионе может быть очень верной, несмотря на то, что все книги говорят, каким скверным является Скорпион. Венера в Скорпионе может быть верной, но верность направлена скорее к эмоциональному постоянству, чем к их открытому поведению. Скорпион это фиксированный знак, а фиксированные знаки не любят слишком много перемен.
С Венерой в Скорпионе в карте мужчины вы имеете человека, которому нравятся полные жизни женщины, женщины, в которых много пыла, вы можете сказать много характера. Марсианского типа женщины, типа Овна или Скорпиона. Они любят сильных женщин. Им не нравятся слишком слабые или пассивные. Они им надоедают. Они любят интенсивность во взаимоотношениях и - в карте мужчины с Венерой в Скорпионе - они любят интенсивность в любой женщине, которой они интересуются. Женщин с Венерой в Скорпионе также отличает сексуальная гордость, гордость своей сексуальной доблестью или аттракцией. И это также верно для мужчин с Марсом в Скорпионе, поскольку - как вы помните - Марс показывает мужское эго. У женщин с Венерой в Скорпионе женское эго часто тесно связано с их сексуальностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.