lexus8880, Вы настоящей дедовщины не видели. Успокойтесь, дышите глубже, всё нормально. У нас тут полфорума таких Венер, топик будет популярным.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
23 мая 2011 (13:37)
Познав законы гармонии и красоты, победив свои низшие инстинкты, человек может стать творцом, он один в состоянии противостоять безобразному и пошлому. В худшем случае человек безудержно и изощренно стремиться удовлетворить все свои низменные потребности, причем обычно свое счастье он строит на несчастье других людей
Джия
23 мая 2011 (13:38)
Alla12345All
a
Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.
Не знаю как у Вас, а у меня она в скорпе и я описала то, что есть, какая она у меня. Вот моя требует крови и ревнивая. Отдавать умею, но и беру столько сколько отдаю. То, что Вы описали, больше на рыбью смахивает. Не забывайте, Венера в скорпе во владении Марса, а Марс всегда хочет в первую очередь брать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
вы знайте, я тоже люблю отдавать больше чем получать и всегда, во всех своих отношениях я очень много отдаю и мало требую в замен!
Vizavi
23 мая 2011 (13:45)
lexus8880 )
Боже мой, какая же у вас тут дедовщина! Ну и что если мы ещё раз эту тему обсудим?кому от этого хуже?Не хотите, не пишите ничего...
Поддерживаю!
Здесь уже всё обговорили. И получается, что надо закрывать форум, ну, раз все темы раскрыты
Если "старичкам" не интересно, пусть не высказываются. А вступают в обсуждение те, для кого это актуально
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
23 мая 2011 (13:46)
Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.
Вот вот,моя в именно такая!
Джия
23 мая 2011 (13:47)
Женя, ну причём тут энергетический вампиризм? Давайте не делать из Венеры в скорпе вселенское зло.
Энергетическими вампирами могут быть абсолютно все знаки
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
23 мая 2011 (13:50)
Джия
вы знайте, я тоже люблю отдавать больше чем получать и всегда, во всех своих отношениях я очень много отдаю и мало требую в замен!
А я нет и что с того?
lexus8880
23 мая 2011 (13:52)
А по поводу в мой бывший МЧ был счастливым обладателем такой венеры. Любовь у него была странная, которая только требовала и НИЧЕГО взамен отдавать не хотела, а вообще мне кажется что он никогда не любил и не способен на любовь. в его жизни было очень много женщин которыми он просто пользуется, и если одна отказала идет на поиски следующей. Для него самое главное что бы его обожали, ему подчинялись во всем и давали полную свободу действий! ( в сказывается)Хотя может это такое дает.
Так что в далеко не всегда жертвенная,чувственная и отдающая!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.