Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 мая 2011 (13:36)

lexus8880, Вы настоящей дедовщины не видели. Успокойтесь, дышите глубже, всё нормально. У нас тут полфорума таких Венер, топик будет популярным.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     23 мая 2011 (13:37)

Познав законы гармонии и красоты, победив свои низшие инстинкты, человек может стать творцом, он один в состоянии противостоять безобразному и пошлому. В худшем случае человек безудержно и изощренно стремиться удовлетворить все свои низменные потребности, причем обычно свое счастье он строит на несчастье других людей

Джия
     23 мая 2011 (13:38)

Alla12345All

a

Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.

Не знаю как у Вас, а у меня она в скорпе и я описала то, что есть, какая она у меня. Вот моя требует крови и ревнивая. Отдавать умею, но и беру столько сколько отдаю. То, что Вы описали, больше на рыбью смахивает. Не забывайте, Венера в скорпе во владении Марса, а Марс всегда хочет в первую очередь брать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     23 мая 2011 (13:44)

http://reyki.org.ru/publ/55-1-0-311

lexus8880
     23 мая 2011 (13:44)

Джия

вы знайте, я тоже люблю отдавать больше чем получать и всегда, во всех своих отношениях я очень много отдаю и мало требую в замен!

Vizavi
     23 мая 2011 (13:45)

lexus8880 )

Боже мой, какая же у вас тут дедовщина! Ну и что если мы ещё раз эту тему обсудим?кому от этого хуже?Не хотите, не пишите ничего...

Поддерживаю!

Здесь уже всё обговорили. И получается, что надо закрывать форум, ну, раз все темы раскрыты

Если "старичкам" не интересно, пусть не высказываются. А вступают в обсуждение те, для кого это актуально

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
     23 мая 2011 (13:46)

Джия Вы неправы. Ничего она не требует. Она сама хочет отдавать страстно, ежесекундно. А если ее любовь не нужна, то горе ее безмерно. Она совсем не ревнива. Она просто такая как героини Соляриса Лема. Без любимого любимой не могут жить, а лишь существовать.

Вот вот,моя в именно такая!

Джия
     23 мая 2011 (13:47)

Женя, ну причём тут энергетический вампиризм? Давайте не делать из Венеры в скорпе вселенское зло.

Энергетическими вампирами могут быть абсолютно все знаки

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     23 мая 2011 (13:50)

Джия

вы знайте, я тоже люблю отдавать больше чем получать и всегда, во всех своих отношениях я очень много отдаю и мало требую в замен!

А я нет и что с того?

lexus8880
     23 мая 2011 (13:52)

А по поводу в мой бывший МЧ был счастливым обладателем такой венеры. Любовь у него была странная, которая только требовала и НИЧЕГО взамен отдавать не хотела, а вообще мне кажется что он никогда не любил и не способен на любовь. в его жизни было очень много женщин которыми он просто пользуется, и если одна отказала идет на поиски следующей. Для него самое главное что бы его обожали, ему подчинялись во всем и давали полную свободу действий! ( в сказывается)Хотя может это такое дает.

Так что в далеко не всегда жертвенная,чувственная и отдающая!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере