Венера в изгнании,то есть не очень хорошо она себя чувствует в ,человеку всегда чего-то не хватает,хочется все и сразу.Т.к.гармонии нет,тема любви и секса всегда сплывает на 1 место!
Я вот думал о теме планет в обители,падении,изгнании... луна в в падении например,у многих сильные,иногда непонятные эмоции ну и другие трудности с такой луной наталкивают людей капаться в своей психологии всю жизнь делая впоследствии из них отличных психологов ,любая позавидует ! Так что ничинаем прорабатывать свои
у меня в
все возможно !
Alla12345All a
23 мая 2011 (14:38)
И у меня есть знакомый мущина с Венерой в Рыбах. Любит фоткаться на фоне цветов. Любит чтобы его женщины обожали, всегда пользуется и женской поддержкой и женщинами. Овен, и Марс в Овне, в Скорпионе только Плутон и Уран. Внешне очень нежный со всеми, внимательный. А когда женщина ему уже не нужна, выбрасывает из своей жизни, как тряпку.
Lk -
23 мая 2011 (14:41)
Начали про - а говорим о манипуляторах.
Венера в - чувства глубоки и интенсивны, человек страдает или ненавидит, а посторонние ничего не замечают.
Люблю дождь.
Джия
23 мая 2011 (14:43)
У меня - не завидую
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lk -
23 мая 2011 (14:46)
ну и другие трудности с такой луной наталкивают людей капаться в своей психологии всю жизнь делая впоследствии из них отличных психологов
Правильно, кто, как не тот, кто сам прочувствовал на своей шкуре, способен понять такого же другого и помочь ему.
Люблю дождь.
Джия
23 мая 2011 (14:48)
tigerrr
Вообще скорп не чувствуется
Марсик наверное слабый
Кстати, мы с Вами земляки, я тоже молдаФФская
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alla12345All a
23 мая 2011 (14:49)
Не, Lк -, я сокурсницам жаловалась, делилась, не могла без этого. Сын тоже все всем рассказывает. Такие страсти, если не поделиться, можно сгореть.
Djia
23 мая 2011 (14:50)
Я в , но была в браке за в , правда у этого в был стеллиум в , а в . Брак распался через 5 лет.
Спасибо астрологии, начав в последствии изучать много открыла для себя в бывшем муже и приняла, и простила!
Любовь страстная, хочет обладать партнером, хочет раствориться в нем, контролировать и конечно же ревнив. Я как ну просто не понимала за что так человек ревнует(к родителям, к книгам, к погругам) и интенсивность чувств меня пугала, хотя, конечно приятно было (в начале)...
Про то что отдает, да, неверное отдает много, самого себя. В моем случае, мы встретились и человек сделал мне предложение через месяц, полностью поменял свой образ жизни и интересы, сам решил, сам женился, я просто плыла на волне его уверенности в происходящем.
Уже потом, в конце отношений, меня часто упрекали "Что я не люблю его так сильно, что он не чувствует моей любви" А я просто люблю не так
И конечно для очень важна любовь и секс, и наверное они не отделимы.
Ещё у меня брат младший , ну никогда бы не подумала! Ревности в его отношениях с девушкой не видела. Когда посмотрела его натал, спросила, а ты ревнивый?- Он мне ответил"ещё какой!Очень" Видимо, как всегда для планеты в знаке необходимо расти и транформироваться, лучше отдавать, чем требовать и обладать, и все будет лав стори
Люблю, ищу, учусь
Джия
23 мая 2011 (14:53)
Ещё у меня брат младший [Венера] [Скорпион] , ну никогда бы не подумала! Ревности в его отношениях с девушкой не видела. Когда посмотрела его натал, спросила, а ты ревнивый?- Он мне ответил"ещё какой!Очень" Видимо, как всегда для планеты в знаке [Скорпион] необходимо расти и транформироваться, лучше отдавать, чем требовать и обладать, и все будет лав стори [Сердце]
просто ещё не задевали его Венерку в скорпе серьёзно. Мой Мч тоже с такой Венерой до меня тоже не ревнивый был, сейчас по сравнению с ним Отелло - это так, мелкий хулиган
jane lotos
23 мая 2011 (14:58)
Не все же люди с таким положением манипуляторы и энергетические вампиры
все.но поразному.зависит от их человеческой эволюции и задач в этом воплощении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.