Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Djia
     23 мая 2011 (16:45)

astreia

Что, такой неуверенный был в себе человек?

Да, скорее неуверенный. У него .Когда познакомились, писал песни, такие плутонические-психологические, мрачные о любви, о жизни. В душе добрый, но с большими замороками, как в все

То что недостаток внимания от меня ,тоже верно, ну и ещё у меня , т.е в к его стеллиуму и его . Так что мое инь в плане семьи и хозяйства его не волновало.

Семья для меня,для это быт, дом, поесть, одеть и все такое.

Смешно вспоминать, у меня были глиненные горшочки и я в них обожала готовить, когда мы начали ругаться, он первым делом их разбил, для меня это был .

Конечно, с помощью астрологии я себе много прояснила, и понимаю, но тогда эта ситуация была для меня очень сложной. Я сама , по молодости очень самоуверенна и сейчас этои отношения понимаю, как хороший урок!

А мой бывший женился, долго колесил по свету, потом развелся и опять женился на этой же девушке на которой развелся. Говорят, она за ним ездила всегда.

Надеюсь, он встретил человека, который его любит, как надо , да и сам стал выше уровнем.

Люблю, ищу, учусь
YaYulia
     23 мая 2011 (16:52)

Девочи, мне, как обладательнице в 1 доме, часто попадаются мужчины с .

Только их поведение не всегда понимаю: когда я им нравлясь, а когда нет )))

Даже вот когда был парень, то до последнего не говорил что я ему нравлюсь, даже чуть ли не отрицал это. А как встретились на свидании - от себя не отпускал.

Подскажите, КАК понять что ты этой нравишься? ))) Может есть какие-то признаки, смена поведения? Как вообще себя вести с этой венерой?)))

Слушай песню ветра (с)
Woodson
     23 мая 2011 (17:23)

А что в этом сложного?

мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять, ибо мы больше чем просто совокупность этих аспектов

Все трактовки карт относительно условны, и подтвердить верность этой трактовки может только один человек, который в ней заинтересован видеть лишь определенные слова. Но слова это лишь отрывки фраз, только он знает каковы его причины.

Степень проработки каждого аспекта, условия быта. все есть в совокупии!

Ум надобен тем,

кто далёко забрел, —

дома все тебе ведомо;

насмешливо будут

глядеть на невежду,

средь мудрых сидящего.

Julsi
     23 мая 2011 (17:25)

мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять

Это же твое личное мнение.

Тем более, не у всех есть склонности и способности к астропсихологии. Разивай то, что у тебя лучше получается и к чему ум тянется.

23 мая 2011 (17:32)

Мне интересно мнение ее обладателей!Как вам с ней живется???

тяжко (((

хамелеон
     23 мая 2011 (17:40)

Мне отлично живется, кстати. Обожаю свою Венеру.

Проделана колоссальная душевная работа, и наверное предстоят еще доработки по ходу жизни, но оно того стоило и стоит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (17:40)

У него в

Все интереснее и интереснее. У меня такая же . Прям астроблизнец мой...

Смешно вспоминать, у меня были глиненные горшочки и я в них обожала готовить, когда мы начали ругаться, он первым делом их разбил

Наш человек! Применил силу к тому, чего в избытке...

Семья для меня,для это быт, дом, поесть, одеть и все такое.

А для , семья - это прежде всего Женское+Мужское, а потом уже половники и ползунки.

Вообще, к сожалению, это обычное дело, когда в браке есть мамы и папы, поварихи и охотники, а женщины и мужчины отсутствуют...

Если обнаруживает, что в отношениях важнее первые две поло-ролевые ипостаси, эти отношения начинают терять в ценности и привлекательности.

Лун в браке очень неудобна, я бы даже сказала - категорически неудобна.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Woodson
     23 мая 2011 (17:47)

Julsi, а каково твое мнение?

Ты умеешь различать их, повелевать звездами?

Сличая карты ты не видешь лиц. Ты можешь отличать огрехи воспитания от работы аспекта? Ты можешь отличить ту же от простой избалованности?

Я к тому, что все должно быть в цепочке, в связи

astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (18:02)

Вообще, на мой взгляд, в более, чем другие ориентирована на энергообмен. Не на "дать", или "взять" по отдельности, а именно на взаимysq обмен. И этот взаимообмен должен быть интенсивным (в юности и моложости, уж точно!).

У Венеры в Скорпионе есть большая потребность в том, чтобы партнер разделял ее чувства. Если партнер, в силу каких-то причин не способен разделять чувства в , рано или поздно им станет не по пути. Разделять чувства - означает чувствовать похоже, или хотя бы хорошо понимать, что чувствует в . Для того, чтобы разделять нужно быть по-настоящему внимательным к чувствам в . На подобное далеко не всякий человек способен и это невозможно сыграть.

В свою очередь, такая Венера может долго обходиться без того, чтобы партнер разделял ее чувства. Долго обходиться - не означает "избавиться от необходимости" в разделении чувств. Потребность остается. Неудовлетворенная потребность в раделении чувств это именно то, что толкает такую Венеру за границы благополучного внешне партнерства.

в пассивна, потому что - женский знак. Она ждет инициативы, она ее даже жаждет. Но инициативы, а не водопада разнонаправленных эмоциональных стимулов. Чем тоньше инициатива, тем интереснее отклик ско- . Грубая инициатива бывает наказана незамедлительно и она способна оттолкнуть в далеко и часто навсегда.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
     23 мая 2011 (18:05)

У мужа - всегда так, что чувства выражает не он, а я. Я - отдающая сторона, а он благосклонно принимающая.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере