Да, скорее неуверенный. У него .Когда познакомились, писал песни, такие плутонические-психологические, мрачные о любви, о жизни. В душе добрый, но с большими замороками, как в все
То что недостаток внимания от меня ,тоже верно, ну и ещё у меня , т.е в к его стеллиуму и его . Так что мое инь в плане семьи и хозяйства его не волновало.
Семья для меня,для это быт, дом, поесть, одеть и все такое.
Смешно вспоминать, у меня были глиненные горшочки и я в них обожала готовить, когда мы начали ругаться, он первым делом их разбил, для меня это был .
Конечно, с помощью астрологии я себе много прояснила, и понимаю, но тогда эта ситуация была для меня очень сложной. Я сама , по молодости очень самоуверенна и сейчас этои отношения понимаю, как хороший урок!
А мой бывший женился, долго колесил по свету, потом развелся и опять женился на этой же девушке на которой развелся. Говорят, она за ним ездила всегда.
Надеюсь, он встретил человека, который его любит, как надо , да и сам стал выше уровнем.
Люблю, ищу, учусь
YaYulia
23 мая 2011 (16:52)
Девочи, мне, как обладательнице в 1 доме, часто попадаются мужчины с .
Только их поведение не всегда понимаю: когда я им нравлясь, а когда нет )))
Даже вот когда был парень, то до последнего не говорил что я ему нравлюсь, даже чуть ли не отрицал это. А как встретились на свидании - от себя не отпускал.
Подскажите, КАК понять что ты этой нравишься? ))) Может есть какие-то признаки, смена поведения? Как вообще себя вести с этой венерой?)))
Слушай песню ветра (с)
Woodson
23 мая 2011 (17:23)
А что в этом сложного?
мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять, ибо мы больше чем просто совокупность этих аспектов
Все трактовки карт относительно условны, и подтвердить верность этой трактовки может только один человек, который в ней заинтересован видеть лишь определенные слова. Но слова это лишь отрывки фраз, только он знает каковы его причины.
Степень проработки каждого аспекта, условия быта. все есть в совокупии!
Ум надобен тем,
кто далёко забрел, —
дома все тебе ведомо;
насмешливо будут
глядеть на невежду,
средь мудрых сидящего.
Julsi
23 мая 2011 (17:25)
мне представляется сложность отделить один аспект от другого. К тому же я не думаю что их реально можно и нужно отделять
Это же твое личное мнение.
Тем более, не у всех есть склонности и способности к астропсихологии. Разивай то, что у тебя лучше получается и к чему ум тянется.
Вообще, на мой взгляд, в более, чем другие ориентирована на энергообмен. Не на "дать", или "взять" по отдельности, а именно на взаимysq обмен. И этот взаимообмен должен быть интенсивным (в юности и моложости, уж точно!).
У Венеры в Скорпионе есть большая потребность в том, чтобы партнер разделял ее чувства. Если партнер, в силу каких-то причин не способен разделять чувства в , рано или поздно им станет не по пути. Разделять чувства - означает чувствовать похоже, или хотя бы хорошо понимать, что чувствует в . Для того, чтобы разделять нужно быть по-настоящему внимательным к чувствам в . На подобное далеко не всякий человек способен и это невозможно сыграть.
В свою очередь, такая Венера может долго обходиться без того, чтобы партнер разделял ее чувства. Долго обходиться - не означает "избавиться от необходимости" в разделении чувств. Потребность остается. Неудовлетворенная потребность в раделении чувств это именно то, что толкает такую Венеру за границы благополучного внешне партнерства.
в пассивна, потому что - женский знак. Она ждет инициативы, она ее даже жаждет. Но инициативы, а не водопада разнонаправленных эмоциональных стимулов. Чем тоньше инициатива, тем интереснее отклик ско- . Грубая инициатива бывает наказана незамедлительно и она способна оттолкнуть в далеко и часто навсегда.
Сказали спасибо: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Lk -
23 мая 2011 (18:05)
У мужа - всегда так, что чувства выражает не он, а я. Я - отдающая сторона, а он благосклонно принимающая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.