Форум на ОКУЛУС

Тема 27844, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (18:14)

У мужа - всегда так, что чувства выражает не он, а я. Я - отдающая сторона, а он благосклонно принимающая.

Я бы не удивилась, если бы выяснилось, что ваше выражение чувств им же одобрено и тонко срежиссировано.

Выражать чувства и демонстрировать их выражение - разные вещи. в трудно назвать демонстративной. Ваш супруг, если не секрет, каким образом свои чувства выражает?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Яра
     23 мая 2011 (18:15)

у моей мамы такая венера и у ее 2 мужа,так вот с ним они поженились спустя 30лет-он развелся,когда узнал,что она свободна,они были друг у друга первыми любовями и мама говорит,что она больше никого и не любила...

Lk -
     23 мая 2011 (18:16)

Люблю дождь.
astreia
крымчанка
     23 мая 2011 (18:26)

я и обниму первая и поцелую - и так до бесконечности, пока не надоест: сколько ж можно? я тоже хочу ласки! Становлюсь холодной как лед - тогда он начинает проявлять , как бы отдает полученный им кредит.

Мне кажется, что чувство в приведенной цитате, присутствует только одно - ваше раздражение тем, что получаете меньше, чем отдаете. Конкретно это чувство идет от (на мой взгляд), а не от .

Поскольку замешан, то с него и начинать поиск решения можно. Пробовали обсудить причину вашего раздражения с супругом?

P.S. Совпадение, или нет, что в ? Вы тоже хорошая хозяйка, добротно ведущая кухню и быт, считающая это наиважнейшим вложением в брачные отношения?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Judi
     23 мая 2011 (18:29)

а как проявляет свою любовь? если любит, сразу покажет свои чувства, или будет скрывать?

Лисса
     23 мая 2011 (18:34)

Ура!!!!

Юбилейная (сотая) тема про в !!!

Все-таки мы лучшие!!!

ЗЫ: а вот про так мало тем в архиве,я прочитала и так и не поняла, кто они -всепрощающие,безмерно-любящие жертвы,или тонкие манипуляторы и циники...

"Твори Добро!...." (с)
Яра
     23 мая 2011 (18:37)

Лисса)))вот тока подумала-мож темку по рыбьей открыть..у меня такая,гороскопом управляет))

Лисса
     23 мая 2011 (18:40)

Яра,открывай!!

Устраним эту несправедливость.

"Твори Добро!...." (с)
sweet_dream
     23 мая 2011 (18:42)

У меня венера в скорпионе! Я вообще очень довольна Страстная, без секса свою жизнь не представляю вообще! Для меня любовь=секс Ревнивая Собственница Любить в духовном смысле не умею и никогда не умела Моя любовь-это желание Желание получить объект и завладеть и овладеть им Чисто по скорпионовски! Первой инициативу не проявляю, пассивно жду, но если уж объект попадется ко мне под одеяло И основное - очень и очень важен секс! Причем хороший, страстный и качественный во всех отношениях Если не получается для меня это повод к разрыву с человеком

Яра
     23 мая 2011 (18:42)

Лисса)))))сё,пошла)))

с твоего позволения процитирую тебя,уж шибко мне понравилось как ты выразилась)))

ой,я так на ты...ничего?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере