У мужа - всегда так, что чувства выражает не он, а я. Я - отдающая сторона, а он благосклонно принимающая.
Я бы не удивилась, если бы выяснилось, что ваше выражение чувств им же одобрено и тонко срежиссировано.
Выражать чувства и демонстрировать их выражение - разные вещи. в трудно назвать демонстративной. Ваш супруг, если не секрет, каким образом свои чувства выражает?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Яра
23 мая 2011 (18:15)
у моей мамы такая венера и у ее 2 мужа,так вот с ним они поженились спустя 30лет-он развелся,когда узнал,что она свободна,они были друг у друга первыми любовями и мама говорит,что она больше никого и не любила...
я и обниму первая и поцелую - и так до бесконечности, пока не надоест: сколько ж можно? я тоже хочу ласки! Становлюсь холодной как лед - тогда он начинает проявлять , как бы отдает полученный им кредит.
Мне кажется, что чувство в приведенной цитате, присутствует только одно - ваше раздражение тем, что получаете меньше, чем отдаете. Конкретно это чувство идет от (на мой взгляд), а не от .
Поскольку замешан, то с него и начинать поиск решения можно. Пробовали обсудить причину вашего раздражения с супругом?
P.S. Совпадение, или нет, что в ? Вы тоже хорошая хозяйка, добротно ведущая кухню и быт, считающая это наиважнейшим вложением в брачные отношения?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Judi
23 мая 2011 (18:29)
а как проявляет свою любовь? если любит, сразу покажет свои чувства, или будет скрывать?
Лисса
23 мая 2011 (18:34)
Ура!!!!
Юбилейная (сотая) тема про в !!!
Все-таки мы лучшие!!!
ЗЫ: а вот про так мало тем в архиве,я прочитала и так и не поняла, кто они -всепрощающие,безмерно-любящие жертвы,или тонкие манипуляторы и циники...
"Твори Добро!...." (с)
Яра
23 мая 2011 (18:37)
Лисса)))вот тока подумала-мож темку по рыбьей открыть..у меня такая,гороскопом управляет))
Лисса
23 мая 2011 (18:40)
Яра,открывай!!
Устраним эту несправедливость.
"Твори Добро!...." (с)
sweet_dream
23 мая 2011 (18:42)
У меня венера в скорпионе! Я вообще очень довольна Страстная, без секса свою жизнь не представляю вообще! Для меня любовь=секс Ревнивая Собственница Любить в духовном смысле не умею и никогда не умела Моя любовь-это желание Желание получить объект и завладеть и овладеть им Чисто по скорпионовски! Первой инициативу не проявляю, пассивно жду, но если уж объект попадется ко мне под одеяло И основное - очень и очень важен секс! Причем хороший, страстный и качественный во всех отношениях Если не получается для меня это повод к разрыву с человеком
Яра
23 мая 2011 (18:42)
Лисса)))))сё,пошла)))
с твоего позволения процитирую тебя,уж шибко мне понравилось как ты выразилась)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.