Форум на ОКУЛУС

Тема 27845, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ora
     23 мая 2011 (13:36)

Милые форумчане, у моего сына сегодня ДР и, рассматривая его соляр, я обратила внимание на соединение солярного ретро-Сатурна с натальной Лилит в 11 доме соляра .

Натальная Лилит расположена во 2 доме в Весах.

Аспекты: ретро-Сатурн в сходящемся трине к. натальному соед. Юпитера и Венеры в 10-м доме (орбис 4 гр.)

И в сходящейся квадратуре к нат. соед. Нептуна и Сатурна в 5-м доме (орб прибл. 1,2 и 2,5 гр.)

Сижу и размышляю, что бы значило это соединение в соляре? Лилит – точка искушения, Сатурн – планета долга и кармы, если он ретро, то возвращение еще и прошлых недоработок, и если он аспектирует 2-й и 10-й дома, то соответственно будут проблемы с карьерой и деньгами? Но поскольку в 10-й трин, то все таки ситуация достаточно благоприятная для карьеры.

А вот с деньгами, я так понимаю, может не складываться? Нептун может вводить в заблуждение, а Сатурн создавать ограничения и препятствия.

Как же трактовать эти аспекты, ведь они так противоречат друг другу – вроде и благоприятно и нет. Ведь, если карьере – зеленый свет, то почему же деньгам – красный ? Хотя, на самом деле, удивляться нечему, это сейчас сплошь и рядом: главное, наверное, чтобы человек получал удовлетворение в работе.

А как же понять влияние Лилит – она здесь как ложка дегтя в бочке с медом? Если возможно, помогите мне, пожалуйста, понять эти солярные аспекты поглубже.

Alla12345All
a
     23 мая 2011 (13:56)

Когда натальная планета соединяется в Соляре с солярной, Вы получаете по солярной то, что накопили по натальной. В данном случае он получит по Сатурну то, что накопил по Лилит. Если допустить, что он жил по знаку своей Лилит, как праведник, то получит от Сатурна одни бонусы. В противном случае Сатурн с него спросит по своему. А если серединка наполовинку, то так же и с Сатурном.

Ora
     23 мая 2011 (14:06)

Алла, спасибо . Ему исполняется 22 года, какой там с него праведник - обыкновенный парень (не идеален, и не так чтобы уж плох) или Вы имеете в виду в прошлые воплощении? Лилит во 2-м в Весах, а это значит, что точка искушения у него была в финансовых вопросах, т.е. он в прошлом здесь споткнулся? А теперь ретро-Сатурн пришел спросить свое И чего ожидать, как реагировать?

Аквамаринка
     23 мая 2011 (14:10)

Лилит не планета, фиктивная точка, может только придавать какую-то эмоциональную окраску. У Вас получается, что 11 дом поражен присутствием вредителя в нем, будет эмоционально реагировать на все, что связано с 11 домом (друзья, коллективы, покровители) и стоянием в нем Сатурна.

Ora
     23 мая 2011 (14:43)

Аквамаринка , да уж, боюсь, что Сатурн таки здорово его зацепит в этом году. Я еще заметила, что Сатурн делает сходящийся квадрат у нат. Марсу в 11-м, квадрат станет точным в августе (смотрела на 23 августа) и, как назло, еще и Марсы в это время будут в соединении . Получается, что проиграется 11-й дом и 2-й дом: конфликты с коллективом и друзьями из-за денег? Но при этом все-таки Сатурн все время тринит нат. соед. Юпитера и Венеры в 10-м, значит ли это как смягчение неблагоприятных аспектов?

Аквамаринка
     23 мая 2011 (14:48)

Необязательно отрицательные события, могут быть положительные через напряжение, обострение ситуации.

Ora
     23 мая 2011 (14:54)

спасибо, возможно Сатурн будет учить его взаимоотношениям с людьми, поскольку он, мягко сказать, бывает неуравновешенным.

Но мне как любой маме , к хотелось бы, конечно, чтобы ему не было слишком больно и мучительно ...

РекаРекою
     23 мая 2011 (15:35)

Ora, здравствуйте

Лилит - потенциал зла, там, где она - человек наломал дров и в этом воплощении на нём солнцезащитные очки в этой точке. И поначалу по ней высвобождается карма, человек сталкивается с ситуациями, на которые влиять пока не может. Так надо и это естесственно. Потом потихоньку можно разматывать этот клубок. Всё на сколько позволяет карма. Гармоничные аспекты Лилит таковыми не являются. Следует искать наоборот - напряжённые и через них начинать сдирать очки. По мере роста сознательности. Как понятно, сдирание очков не может быть приятным процессом. Как маму вас понимаю . И вы интуитивно, как мама, видите, что помощь в разъяснении и научении того, как строить взаимоотношения, из чего исходить. Для себя сын ваш должен понять что есть зло, а что добро. Сделать выбор. Разобраться с честностью в себе. Ну это процесс, дело времени, духовных сил. И, Сатурн, как известно, строгий учитель. Жизнь - школа...

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Аквамаринка
     23 мая 2011 (15:46)

У каждого человека в натале и в КАЖДОМ соляре есть Лилит, не нужно излишне драматизировать(мое субъективное мнение) .

РекаРекою
     23 мая 2011 (15:52)

Согласна, драматизировать не нужно

Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере