Форум на ОКУЛУС

Тема 27848, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 мая 2011 (18:31)

Шау, не я - вы играете. я и не пытаюсь.

Vizavi
     23 мая 2011 (18:35)

Т-джан )

Vizavi )

нечего мне сказать вам.

ибо бесполезно.

Зря, я ведь новенькая

Удивляюсь, как установленные правила нарушаются с постоянной периодичностью. Мы же все взрослые люди и должны уважительно относиться, как к авторам сайта так и к их участникам. Ведь, никто никого не лишает слова. Если участнику нечем поделиться по своему вопросу, но он хочет пообщаться на заданную тему и получить советы и рекомендации, то есть форум Окулесица

Всё очень просто

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Шау
     23 мая 2011 (18:38)

О, конечно, невинная овечка Т-джан

это совсем не вы злобно проигнорили мои мирные инициативы, читали в моих постах обратное тому, что я писала, меня же обвинили в чрезмерной эмоциональности, пустословии, а теперь и в игре слов.. неужели такую сильную неприязнь испытываете, даже кюшать не можете?

Так это квадрат Солнц, Танюша!

m-ag
     23 мая 2011 (18:55)

lissa26

Это не то, о чем Вы пишите, Это не старожили и новички. Это тенденция автора темы постоянно нарушать правила. И заметьте, даже не извиниласьlexus8880, тем более , что уже получала предупреждение о нарушениях.

человек, если и нарушает, то не ваши личные правила, и не личных пространств, и, по идее, это не должно близко эмоционально доставать лично.

Таня, а почему тогда Вас это достало так эмоционально???

Пиратка
сказочного моря
     23 мая 2011 (19:46)

правила - это главное, люди - нет

Т-джан

К сожалению на Форуме это уже-

"тенденция однако"

k_t
     23 мая 2011 (19:49)

Визави.

все очень просто. согласна. так же, как со щитом "я блюду(жу,дю) правила" идти заявлять, что так достали, ну так достали.

Шау! а мне зачем мирные инициативы? я с вами лично не ссорилась. вы же не по поводу меня с порога показываете свою реакцию..

и квадрат Солнц к игнору не имеет отношения.

Маг. что меня достало? именно? мне кажется, если вы о том спрашиваете, о чем я предположила, вопроса не должно быть. ой, а почему вы тоже считаете своим долгом сравнить смысл тем, вам неимпонирующим с Унитазами? юмор легкий незатейливый, должно быть.

Марусян
     23 мая 2011 (19:51)

Если бы для Т-джан были важны люди, то не стала бы она попытавшемуся возразить ей новичку кидать такие фразы:

нечего мне сказать вам.

ибо бесполезно.

По всей видимости статус защитника униженных и обделенных позволяет по своему усмотрению казнить и миловать. Наверняка на то есть веские основания))

Добро должно быть с кулаками.

k_t
     23 мая 2011 (19:54)

Марусян, и ты здесь. наблюдательность в прочтении есть. это я увидела. понимания смысла - нет.

Виксен
     23 мая 2011 (20:33)

а почему бы на форуме не сделать блог типа хорарного, но только для профи. Допуск к обсуждению в блоге будет даваться только администрацией по запросу и только спецам,которых видно становится по обсуждениям на форуме. Таких же немного наберется. Остальные могли бы читать только. Теперь по темам в блог. Было бы легче просто переносить темы с основного форума исходя из рейтинга, полезности и уровня обсуждения. Если вопрос интересный, разговор завязался и участники-профи проявили интерес и готовы продолжить обсуждение,то тему в профблог. Все равно новички-непрофи не смогут что-то путное сказать, как показывает практика,но почитать им будет неплохо бы.

Вот и получится у профи свой уголок для междусобойчика. Возьмут они темку на основном форуме, поговорят по теме в блоге без вмешательства начинающих любопытных. Опять, захотят новички уточнить, спросить по теме,но не про себя(!), пишут в администраторскую,а админ уже списком в тему скинет вопросы,которые того стоят. Таким образом,кстати, и архив будет легче составлять.

Только не бейте за очередной совет)))

Шау
     23 мая 2011 (20:36)

Е.Лукин

Hа излете века

Взял и ниспpовеpг

Злого человека

Добpый человек.

Из гpанатомета

Шлеп его, козла!

Стало быть, добpо-то

Посильнее зла!

..Сакральный смысл происходящего только Т-джан доступен, равно как и юмор правильный.. великий ум!

..Да! Я как раз раз спать ухожу - поздно у нас.. Пользуясь случаем, повторю то, что опрометчиво стерла ради никому нафик не нужных мирных инициатив:

Достали!! Простотой, которая хуже воровства!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере