Ну лично я сейчас из-за личныx причин не так часто в дисскуссияx участвую. А вот Лексусу уже вроде намекала. Не понятно наверное. попробовала другой раз, опять .
А другиx тем не читала про Венер .
Может Лексус как марка машины срезанировала на мой Марс (откудо я знаю )
Слава Україні !
beta
.
23 мая 2011 (23:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан!!!
Правила,правила,правила...ну да,ну да,оно конечно...а вообще,не становитесь надзирательницами на общ-х началах!
...Сатурну тока дай волю - загубит все живое и новое на корню ...ибо бездушное следование букве,итить ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Виксен
23 мая 2011 (23:07)
а знаете, почему я читаю этот форум? Потому, что редко,где встречаю столько людей,способных грамотно поддержать разговор, не скатываясь к банальному трепу. Я так скучаю по возможности разговаривать о жизни,а не трепаться за жизнь. Здесь собрались люди, которые о самых простых жизненных ситуациях говорят с разных точек зрения,но никогда пошло или глупо. Возможно, вращаясь в кругу эзотериков, привыкаешь к такому общению и начинаешь фильтровать и его, но я пока до этого не дошла,у меня все еще информационно-коммуникативное голодание, так что все перепалки кажутся мне напрасной тратой времени,которое можно было бы провести куда как приятнее..
m-ag, у нас бета такая сатурнианка без сатурна. такая вот высшая точка разработки принципа планеты,такая вот самая мягкая из всех жестких сатурнианских принципов,,где то святая в этом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.