Форум на ОКУЛУС

Тема 27848, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
k_t
     23 мая 2011 (23:03)

Нани,

я жду ответ. пока что.

A
     23 мая 2011 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виксен понятно

Ну лично я сейчас из-за личныx причин не так часто в дисскуссияx участвую. А вот Лексусу уже вроде намекала. Не понятно наверное. попробовала другой раз, опять .

А другиx тем не читала про Венер .

Может Лексус как марка машины срезанировала на мой Марс (откудо я знаю )

Слава Україні !
beta
.
     23 мая 2011 (23:06)

Гриан!!!

Правила,правила,правила...ну да,ну да,оно конечно...а вообще,не становитесь надзирательницами на общ-х началах!

...Сатурну тока дай волю - загубит все живое и новое на корню ...ибо бездушное следование букве,итить ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Виксен
     23 мая 2011 (23:07)

а знаете, почему я читаю этот форум? Потому, что редко,где встречаю столько людей,способных грамотно поддержать разговор, не скатываясь к банальному трепу. Я так скучаю по возможности разговаривать о жизни,а не трепаться за жизнь. Здесь собрались люди, которые о самых простых жизненных ситуациях говорят с разных точек зрения,но никогда пошло или глупо. Возможно, вращаясь в кругу эзотериков, привыкаешь к такому общению и начинаешь фильтровать и его, но я пока до этого не дошла,у меня все еще информационно-коммуникативное голодание, так что все перепалки кажутся мне напрасной тратой времени,которое можно было бы провести куда как приятнее..

m-ag
     23 мая 2011 (23:14)

.Сатурну тока дай волю

beta

А Золотой век был когда ? при ком?

А Вы сходите на форум к Гриану и там футбольте

Нани Давиташвили-
астролог
     23 мая 2011 (23:17)

m-ag, у нас бета такая сатурнианка без сатурна. такая вот высшая точка разработки принципа планеты,такая вот самая мягкая из всех жестких сатурнианских принципов,,где то святая в этом плане.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     23 мая 2011 (23:18)

...не увлекайтесь,маг! ...сбавьте обороты,расслабьте ремешки,растегните верхнюю пуговичку,наконец!!! фри-стайл,е-мае!!! Астрология - Ураническая наука!

Нанич,милая!!!!

...смолчала бы,но уже немножко пьяна... вооот...и слава богу!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     23 мая 2011 (23:20)

растегните верхнюю пуговичку,наконец - комары кусаются, мне грудь жалко (свою канешно )

Слава Україні !
k_t
     23 мая 2011 (23:28)

Нани. то есть то, что сказали, то и хотели.

позабавили - мягко сказать.

вы может список напишете, кого отсылаете в админской? так ведь легче будет всем построиться и пойти.

хамелеон
     23 мая 2011 (23:45)

Народ, ну что вы тут развели?

Правила есть? Есть. Они давно приняты и выполняются.

Тема создана не по правилам Окулуса. Значит либо удалять, либо на Окулесицу.

Автор на замечания реагирует воплями "долой дедовщину"? Вынести последнее китайское предупреждение и банить.

И дело совершенно не в "возрасте" форумчанина. Правила должны выполнять все.

Мне только в этом свете непонятно почему это не делается со ВСЕМИ темами, которые создаются на Окулусе не по правилам.

Просто именно на Лексусе видимо звезды встали криво.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере