Форум на ОКУЛУС

Тема 27851, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     23 мая 2011 (23:16)

cat_ket)

а как [Лилит] в [Рыбы] себя ведёт?

Она у меня ещё и в 5 доме. Отношения мутные, путанные. Раньше влюблялась, голову теряла, что называется - "всё отдам во имя любви..." "мне бы слиться с любимым и раствориться в нём полностью и навсегда..." .. Боль такая тянучая, ноющая.. Разумеется несчастная любовь, много слёз, тоски, по принципу - "я умираю по нему...", "мне без него не жить..."

Но это в прошлом

у меня , я её изучила вдоль и поперёк))

Плюс у меня Сатурн, это самый лучший мой помошник

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
     23 мая 2011 (23:27)

Кат-кет)) у меня "самая гаденькая"

katrin dia
исследователь
     23 мая 2011 (23:31)

Vizavi спасибо, интересно

Яра а много сходится с описанием на Гнозисе:

http://gnozis.info/?q=node/6540

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
     23 мая 2011 (23:32)

Яра)

В водных знаках бъёт, конечно, в первую очередь по эмоциям, вызывает очень болезненные ощущения. Но не так опасна для себя и окружающих, как в

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
лиза
     23 мая 2011 (23:58)

Всем доброй ночи ,

У меня такая . Практически все что в ссылке первого поста-правда. Кроме того что взваливаю на себя вал работы и стесняюсь демонстрировать свои успехи. Но тут думаю выручает. Это кстати наверное и есть проявление , о котором я долго размышляла. Т.е. лилит то наверное так и поступала бы, но венера говорит:"ни фига, всем похвастаемся, пропиаримся, и на пьедестал сядем". Вот и конфликт. Вообщем скромностью, и склонностью занижать заслуги не страдаю.

Секс...да...это ключевое. Иногда тело понимает что разлюбило раньше чем сердце. Просто не кончает. И партнер все что угодно может пытаться сделать-все кончилось...а отсюда и нежелание говорить о чувствах. А зачем говорить, если и без слов все понятно. Если секс фееричный значит и чувства есть. Зачем слова?

Но мне эта ситуация нравится. Лилит свою люблю за яркость секс ощущений. А слова, ну изучив астрологию знаю что многим они нужны, раньше подстраивалась, теперь беру только таких партнеров, которым языка секса достаточно, чтобы понять есть чувство или нет.

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (00:01)

лиза брава

вот и не понимаю я Vizavi чем такая вредит

Дорогу осилит идущий
Vizavi
     24 мая 2011 (00:09)

cat_ket)

вот и не понимаю я Vizavi чем такая [Лилит] вредит

Лилит, это искажения, в любом случае. И на сексуальной сфере, если ещё не отразилось, то всё впереди. Лилит - это показатель определённых расстройств, нездоровья, если хотите

Но если вам она нравится, разубеждать не стану)

Vizavi
     24 мая 2011 (00:12)

лиза)

"ни фига, всем похвастаемся, пропиаримся, и на пьедестал сядем"- ещё очень хорошо характеризует во

взваливаю на себя вал работы и стесняюсь демонстрировать свои успехи. - вообще не вижу связи в

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (00:17)

Vizavi может в соединении или аспектах с личными планетами оно так или в местах не своей экзальтации, а в любых других но сама по себе вряд ли - у мч здоровье быка - никогда не пил, не курил, оч за ним следит, в 30 выглядит на 20, опять мимо

могу отдать вот что: у мч она на к.5 в трине с ретро - часто в отношениях он не мог понять, чего хочет от девушки - секса или она ему ещё нравится и как человек, типа что то более серьёзное.. вечно мучался

Дорогу осилит идущий
Vizavi
     24 мая 2011 (00:26)

cat_ket)

Так не говорю, что болен в прямом смысле слова, хотя такой вариант Лилит не исключает. Вариантов множество, как один из них, скажем мягко, "пунктик" на сексе, сексуальная зависимость, заморочки на сексе и т.д. и т.п. И на сексе, поначалу, кажущимся таким счастливым, легко поскользнуться. в .. Ну, проанализируйте отдельно знак Скорпиона, и отдельно Лилит. Соедените их вместе, и что у вас получится?

Кстати, не забывайте Скорпион - это не только секс !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере