Тема 27851, сообщений: 41
Лилит в скорпионе |
Автор | Сообщение |
Vizavi |
![]() ![]() ![]() cat_ket)
а как [Лилит] в [Рыбы] себя ведёт?
Она у меня ещё и в 5 доме. Отношения мутные, путанные. Раньше влюблялась, голову теряла, что называется - "всё отдам во имя любви..." "мне бы слиться с любимым и раствориться в нём полностью и навсегда..." .. Боль такая тянучая, ноющая.. Разумеется несчастная любовь, много слёз, тоски, по принципу - "я умираю по нему...", "мне без него не жить..."
Но это в прошлом
у меня
Плюс у меня У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Яра ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Vizavi спасибо, интересно
Яра
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Vizavi |
|
лиза |
![]() ![]() Всем доброй ночи
У меня такая Секс...да...это ключевое. Иногда тело понимает что разлюбило раньше чем сердце. Просто не кончает. И партнер все что угодно может пытаться сделать-все кончилось...а отсюда и нежелание говорить о чувствах. А зачем говорить, если и без слов все понятно. Если секс фееричный значит и чувства есть. Зачем слова? Но мне эта ситуация нравится. Лилит свою люблю за яркость секс ощущений. А слова, ну изучив астрологию знаю что многим они нужны, раньше подстраивалась, теперь беру только таких партнеров, которым языка секса достаточно, чтобы понять есть чувство или нет. |
Vizavi |
вот и не понимаю я Vizavi чем такая [Лилит] вредит
Лилит, это искажения, в любом случае. И на сексуальной сфере, если ещё не отразилось, то всё впереди. Лилит - это показатель определённых расстройств, нездоровья, если хотите Но если вам она нравится, разубеждать не стану)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() лиза)
"ни фига, всем похвастаемся, пропиаримся, и на пьедестал сядем"- ещё очень хорошо характеризует
взваливаю на себя вал работы и стесняюсь демонстрировать свои успехи. - вообще не вижу связи
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
![]() ![]() ![]() Vizavi может в соединении или аспектах с личными планетами оно так или в местах не своей экзальтации, а в любых других
могу отдать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Vizavi |
Так не говорю, что болен в прямом смысле слова, хотя такой вариант Лилит не исключает. Вариантов множество, как один из них, скажем мягко, "пунктик" на сексе, сексуальная зависимость, заморочки на сексе и т.д. и т.п. И на сексе, поначалу, кажущимся таким счастливым, легко поскользнуться.
Кстати, не забывайте Скорпион - это не только секс !!!
|