Форум на ОКУЛУС

Тема 27851, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (13:46)

Ёпт.

Лилит идёт по знаку около 9 месяцев. В том числе по скорпиону. Странно , что все рожденные в это время гении секса ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lesha777
     24 мая 2011 (14:52)

Лилит идёт по знаку около 9 месяцев. В том числе по скорпиону. Странно , что все рожденные в это время гении секса ?

вряд ли но лживые и вызывающие буквально все

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (15:24)

Anna Satou, Vizavi :

"Фиктивные планеты (Лунные Узлы, Лилит, Селена) не имеют своей обители, но имеют знаки экзальтации. Так как они не имеют обители, то они и не формируют знаки, не задают им начальной установки (то есть нет изначально хороших и плохих знаков), а в знаках экзальтации фиктивные планеты просто усиливаются...

Самая сильная экзальтация Лилит в Скорпионе. Лилит может дать победу над страстями и пороками или вовлечь в них."

http://www.netmistik.ru/astrology2/ppl.htm

И чему/кому верить?

-Selena-

вообще и я задумалась, раз она так долго качует по знаку, скорее всего проигрывается только по домам.. вот у тех мч и моего она в 5,7 и 8 кажется. А в других может совсем иначе себя проявляет или не прояаляет вообще, в зависимости ещё и от аспектов, наверное

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (15:28)

lesha777

Лилит в скорпионе не имеет никакого отношения ко лжи и вызывающему поведению.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Vizavi
     24 мая 2011 (15:46)

cat_ket)

И чему/кому верить? -

- Я верю своему многолетнему опыту и наблюдениям за большим количеством людей, являющихся носителем Лилит в разных знаках и положениях, в том числе и

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lesha777
     24 мая 2011 (15:52)

вообще и я задумалась, раз она так долго качует по знаку, скорее всего проигрывается только по домам.. вот у тех мч и моего она в 5,7 и 8 кажется. А в других может совсем иначе себя проявляет или не прояаляет вообще, в зависимости ещё и от аспектов, наверное [Улыбочка]

она не может себя не проявлять

Лилит в скорпионе не имеет никакого отношения ко лжи и вызывающему поведению.

а к чему тогда имеет отношение?) у нее там экзальтация т.е. наибольшее проявление

Милла
Полетели!!!!
     24 мая 2011 (16:15)

lesha777

Не читайте до обеда советских газет.

Ко лжи имеет отношение меркурий - будь лилит в близнецах , я бы ещё могла бы подумать о такой карме. А к вызывающему поведению весь септернер.

Nastykat
     26 мая 2011 (13:00)

У меня Лилит в Скорпионе вблизи IC. Про вампиризм-это точно. Просто особенное отношение не только к сексу, но и к теме смерти. Сильная Лилит гороскопе женщины - сильная женщина, и сильная Лилит в гороскопе мужчины - слабый мужчина.

лиза
     26 мая 2011 (20:23)

Согласна (как обладательница ) ложь-это по другому ведомству. Лгать не люблю и не умею. Вызывающее поведение-имею, но оно совершенно точно по .

Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (21:11)

Nastykat

В каком знакеи доме у вас луна?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере