Тема 27851, сообщений: 41
Лилит в скорпионе |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
lesha777 |
|
![]() ![]() ![]() Anna Satou, Vizavi "Фиктивные планеты (Лунные Узлы, Лилит, Селена) не имеют своей обители, но имеют знаки экзальтации. Так как они не имеют обители, то они и не формируют знаки, не задают им начальной установки (то есть нет изначально хороших и плохих знаков), а в знаках экзальтации фиктивные планеты просто усиливаются... Самая сильная экзальтация Лилит в Скорпионе. Лилит может дать победу над страстями и пороками или вовлечь в них."
И чему/кому верить?
-Selena-
вообще и я задумалась, раз она так долго качует по знаку, скорее всего проигрывается только по домам.. вот у тех мч и моего она в 5,7 и 8 кажется. А в других может совсем иначе себя проявляет или не прояаляет вообще, в зависимости ещё и от аспектов, наверное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Vizavi |
|
lesha777 |
![]() ![]() вообще и я задумалась, раз она так долго качует по знаку, скорее всего проигрывается только по домам.. вот у тех мч и моего она в 5,7 и 8 кажется. А в других может совсем иначе себя проявляет или не прояаляет вообще, в зависимости ещё и от аспектов, наверное [Улыбочка] она не может себя не проявлять Лилит в скорпионе не имеет никакого отношения ко лжи и вызывающему поведению. а к чему тогда имеет отношение?) у нее там экзальтация т.е. наибольшее проявление |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() lesha777
Не читайте до обеда советских газет. Ко лжи имеет отношение меркурий - будь лилит в близнецах , я бы ещё могла бы подумать о такой карме. А к вызывающему поведению весь септернер. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Nastykat |
|
лиза |
|
Милла Полетели!!!! |