Форум на ОКУЛУС

Тема 27855, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:19)

А какого рода указания?

Это Вы о чем сейчас? Не поняла вопроса.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
     24 мая 2011 (01:19)

при соединении планеты с должником, вроде бы как хозяин планеты является, так как Лилит тянет из планеты энергию. Особенно уязвимы и по нисходящей. Слышала об этом в аудиоуроке Сущинской, да и в личной практике тоже так происходило.Хотя принято считать, что чья , того и карма, может потому, что крепко держит и насытится ей трудно

а может кармичность в том, что она заставляет своего владельца забрать долг

katrin dia
исследователь
     24 мая 2011 (01:23)

кстати, его узлы в тау с моим ретро упр.5 в 5 же (у меня упр.2 во 2) и я смотрела по дирекциям, транзитам и прогрессиям, что в 2021 плутон пройдётся по теме брака в наших обоих гороскопах..

а мои узлы в тау с его , который тоже принимает участие в теме брака в 2021 году..что то мне не весело ни хрена , что ж получается - я ему изменю?

но наверное это с кармическим никак не связано, сорри за офф

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
     24 мая 2011 (01:25)

LFI

Когда я узнала, что этот человек был мне родственником в прошлом, я стала искать указания на это в синастрии и нашла.

Я про это

Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle

Optimistka

Но можем ли мы считать аспекты кармичными, вот в чем вопрос? Особенно, если иные карм. завязки отсутствуют.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
katrin dia
исследователь

Возможно, есть ощущение какой-то особой близости или комфорта в обществе друг друга?

даже более чем

Но одного такого соединения для постоянной гармонии не достаточно, для этого нужны уже Луны.

для постоянной гармонии у нас там много чего другого ни разу за год отношений даже намёка на ссору не было

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:29)

cat_ket

Вы сейчас рассуждаете о поколенческих плaнетах, да и узлы не шибко быстрые. Они могут рассматриваться в синастрии, но не в контексте заданной темы обсуждения. Не флудим, ОК?

LFI
La Femme Individuelle
     24 мая 2011 (01:33)

YaYulia

(мои) (его), причем соединение с партильное (менее 20 мин.)

(моя) (его)

(его) Асц (моим)

Достаточно, как думаете?

Optimistka
     24 мая 2011 (01:36)

Но можем ли мы считать аспекты кармичными, вот в чем вопрос? Особенно, если иные карм. завязки отсутствуют.

На мой взгляд понятием кармичность очень часто люди оправдывают свою неосознанность и пассивность, так как всякая карма по любому предполагает определенный уровень свободной воли.Поэтому кармичность условна и неотвратимо может проявляться только до определенного уровня сознания. ИМХО.

Извините, пожалуйста, если кто принял на свой счет и обиделся - я написала это не в приступе гордыни , просто убеждена, что у человека знающего и осознающего всегда есть выбор как поступить.

Vizavi
     24 мая 2011 (01:39)

LFI )

[Солнце] [Соединение] [Луна] [Соединение] [Венера] (мои) [Соединение] [НЛУ] (его), причем соединение с [Солнце] партильное (менее 20 мин.)

[Лилит] (моя) [Соединение] [Солнце] [Соединение] [Нептун] (его)

[Лилит] (его) [Соединение] Асц (моим)

Достаточно, как думаете? -

- достаточно, однозначно.

Желаю всем результативных обсуждений

Завтра постараюсь подключиться к беседе

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере