Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Optimistka
24 мая 2011 (01:19)
при соединении планеты с должником, вроде бы как хозяин планеты является, так как Лилит тянет из планеты энергию. Особенно уязвимы и по нисходящей. Слышала об этом в аудиоуроке Сущинской, да и в личной практике тоже так происходило.Хотя принято считать, что чья , того и карма, может потому, что крепко держит и насытится ей трудно
а может кармичность в том, что она заставляет своего владельца забрать долг
кстати, его узлы в тау с моим ретро упр.5 в 5 же (у меня упр.2 во 2) и я смотрела по дирекциям, транзитам и прогрессиям, что в 2021 плутон пройдётся по теме брака в наших обоих гороскопах..
а мои узлы в тау с его , который тоже принимает участие в теме брака в 2021 году..что то мне не весело ни хрена , что ж получается - я ему изменю?
но наверное это с кармическим никак не связано, сорри за офф
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
YaYulia
24 мая 2011 (01:25)
LFI
Когда я узнала, что этот человек был мне родственником в прошлом, я стала искать указания на это в синастрии и нашла.
Я про это
Слушай песню ветра (с)
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:25)
Optimistka
Но можем ли мы считать аспекты кармичными, вот в чем вопрос? Особенно, если иные карм. завязки отсутствуют.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Возможно, есть ощущение какой-то особой близости или комфорта в обществе друг друга?
даже более чем
Но одного такого соединения для постоянной гармонии не достаточно, для этого нужны уже Луны.
для постоянной гармонии у нас там много чего другого ни разу за год отношений даже намёка на ссору не было
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:29)
cat_ket
Вы сейчас рассуждаете о поколенческих плaнетах, да и узлы не шибко быстрые. Они могут рассматриваться в синастрии, но не в контексте заданной темы обсуждения. Не флудим, ОК?
LFI
La Femme Individuelle
24 мая 2011 (01:33)
YaYulia
(мои) (его), причем соединение с партильное (менее 20 мин.)
(моя) (его)
(его) Асц (моим)
Достаточно, как думаете?
Optimistka
24 мая 2011 (01:36)
Но можем ли мы считать аспекты кармичными, вот в чем вопрос? Особенно, если иные карм. завязки отсутствуют.
На мой взгляд понятием кармичность очень часто люди оправдывают свою неосознанность и пассивность, так как всякая карма по любому предполагает определенный уровень свободной воли.Поэтому кармичность условна и неотвратимо может проявляться только до определенного уровня сознания. ИМХО.
Извините, пожалуйста, если кто принял на свой счет и обиделся - я написала это не в приступе гордыни , просто убеждена, что у человека знающего и осознающего всегда есть выбор как поступить.
Vizavi
24 мая 2011 (01:39)
LFI )
[Солнце] [Соединение] [Луна] [Соединение] [Венера] (мои) [Соединение] [НЛУ] (его), причем соединение с [Солнце] партильное (менее 20 мин.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.